Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Где можно качаться сину с
стр 69+6 (основной упор на силу)
аги 69+10
вит 18+2
инт 1+4
декс 43
лак 1из эквипа ТОЛЬКО Jamadhar +6. Ни шмота, ни элементов, ни-че-го.
Ибо бросил РО, думал, навечно, и ВСЁ раздал) :oops: -
Зенорки.
-
i0ngunn3r, Лвл бы ещё сказал, а то отпрявят не туда :roll:
Я с Джамадхаром на анолианах сидел хорошо, но тк щас там море народу то... это неудачная мысль...
Ты лучше в шахты к скел воркерам, там и Элу навыбиваеш, и может карту и на шмот накопиш. :roll: -
Ой, забыл, 79)
-
i0ngunn3r, попробуй на пляже.сагов много некоторые чантят за сферку и денег не требуют так что наличие только джамадхар не критично.но советую раздобыть свордвиш
-
Возможен ли кач сина в этих местах, с какого уровня. Какой билд нужен, нужен ли прист? Я имею ввиду хунгель и танатос... описался+)
-
Я ассассин 80/49.???билд.
Из оружия есть Огненный и Джур+6+3орк леди
Мои статы: STR 52+6 AGI 78+11 VIT 1 DEX 25+7 INT 1 LUK 47
Крит рейт:15
Flee:218+5
Hit: 121
Уменя щас есть:
Googles_willow Thief Clothes Teleport clip Earing
Gangster Mask Sandals of health Hood_condorЯ щас качаюсь на Хаях...
Что мне преобрести чтобы был хороший кач :?: И потом на кого :?: -
Меня уже очен давно мучает один вопросм с какого лвла можно в геф дандж 2 бодатся и как так качатся, ака ну например гримом.
А вобше вот мои статы:лвл 62 или 63 (не помню)
стр 50
Аги 70
декс 35
лак 30
Бейс крит 18%
Фли ~190Где мне качатся? Мне не нужно место для основного кача, мне просто надо место с неплохой експой где я смогу отдохнут от Од, а вобше в од я буду сидет до ~70.
-
Friode, ты когда успел устать от ОД? ты же 62ой лвл всего!
в геф данже найтмары детектят, нодо фли много. и вообще в ОД лучше а потом и в юп можно пойти. -
Barlak, имхо Юп - это хорошо, но:
- Нужен обвес: СП, катар (а с ними сейчас плохо), виспер
- Нужно декс ~60
- До 80-85 там ловить нечего
Friode, попробуй на анолианов, при условии, что можешь достать соотв. катар. Или сиди на Хаях до 75, а потом в лабу2 (если есть возможность шмот купить).
-
а мне кто нить посоветует? :roll:
всё что надо чуть выше моего сообщения -
i0ngunn3r, наскреби на ледяной катар и на Хаёв. Или на них же, но с энчантом (около ОД иногда бывают саги). Других вариантов не вижу.
Свит, сори, я не критовый син, ничего не могу посоветовать.
-
Народ, у меня син 90 лвл
Стр 50+8
Аги 87+14
Инт 15+2
Вит 10+2
Декс 60+4
Лак 25+...
Фли 223+3Вообще качаюсь на анолианах, но они мне уже снятся есть идеи, где я бы смог хорошо качаться СОЛО? Пристов в наличии нету , а хотелось бы уже побыстрее набить эти несчастные 9 левелов..... в ЮП меня рвут...
-
а вот вопрос скока надо хит что поподать в юпе нормально?
-
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.
-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай. -
@Barlak:
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай.
А как там привыкнуть? Объясни, пожалуйста. Просто я их начинаю гримить, а охватываю-то не всех. Когда влезаю - меня валят. -
-=Spike=-, Вылез винг, и дальше кучку ищещ, с пристом проще. Смотри, анализируй, эксперементируй и всё получится.
-
Надо попробовать.... Просто они быстрые, как не знаю что. Помобтрейнить без аги апа нереально
-
@Barlak:
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай.
Ну я тебя понял так то что мне щас надо купить джур+3мя стим гоблинами и мочить слиперов...
И ещё расскажи как их мочил?
По одному?или гримом?На 88 ты с какими статами и вещами и в какую лабу ушол?
-
Spike,а как ты качался на анолингах? гримом и с пристом ? или самостоятельно?