Assassin (Cross): где/как качаться?
-
а мне кто нить посоветует? :roll:
всё что надо чуть выше моего сообщения -
i0ngunn3r, наскреби на ледяной катар и на Хаёв. Или на них же, но с энчантом (около ОД иногда бывают саги). Других вариантов не вижу.
Свит, сори, я не критовый син, ничего не могу посоветовать.
-
Народ, у меня син 90 лвл
Стр 50+8
Аги 87+14
Инт 15+2
Вит 10+2
Декс 60+4
Лак 25+...
Фли 223+3Вообще качаюсь на анолианах, но они мне уже снятся есть идеи, где я бы смог хорошо качаться СОЛО? Пристов в наличии нету , а хотелось бы уже побыстрее набить эти несчастные 9 левелов..... в ЮП меня рвут...
-
а вот вопрос скока надо хит что поподать в юпе нормально?
-
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.
-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай. -
@Barlak:
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай.
А как там привыкнуть? Объясни, пожалуйста. Просто я их начинаю гримить, а охватываю-то не всех. Когда влезаю - меня валят. -
-=Spike=-, Вылез винг, и дальше кучку ищещ, с пристом проще. Смотри, анализируй, эксперементируй и всё получится.
-
Надо попробовать.... Просто они быстрые, как не знаю что. Помобтрейнить без аги апа нереально
-
@Barlak:
Свит, Мне кажется ты декс слегка многовато бухнул, вообще я на твоём лвле качался на слипах с журом 3 стим гоблина(+7% крит по формлес +10% на дамаг от крита), под энчантом яда, на 88 в лабу ушёл, ну ещё и на туртле паралельно с слипирами.-=Spike=-, Тебе привыкнуть надо к Юпу аги у тебя очень даже хорошо под ЮП, так что побегай по привыкай.
Ну я тебя понял так то что мне щас надо купить джур+3мя стим гоблинами и мочить слиперов...
И ещё расскажи как их мочил?
По одному?или гримом?На 88 ты с какими статами и вещами и в какую лабу ушол?
-
Spike,а как ты качался на анолингах? гримом и с пристом ? или самостоятельно?
-
гримом и самостоятельно
-
Свит, Естественно по одному, и в туртле по одному(токо в туртл целый набор катаров надо), ушёл во 2ю лабу, а статы и вещи не помню.
-
Син 91 лвл.
Стр 83+12
аги 74+11
вит 38+2
декс 32+8
инт 19+4
лак 1.
Есть тока инфиль и 3кк(ну и всякая мурда), в лабе качаюсь ужасно медленно -_- в 6 минут примерно 2% если повезет. А если нет и меньше 1%. Где можно качаться? Если в Юпе то сколько примерно туда катар будет стоить? -
@Great-Reincarnation:
Син 91 лвл.Стр 83+12
аги 74+11
вит 38+2
декс 32+8
инт 19+4
лак 1.
Есть тока инфиль и 3кк(ну и всякая мурда), в лабе качаюсь ужасно медленно -_- в 6 минут примерно 2% если повезет. А если нет и меньше 1%. Где можно качаться? Если в Юпе то сколько примерно туда катар будет стоить?Я конешно я профи нащёт ЮП,но скажу тебе СРАЗУ приблезительно,то что туда надо либо Джур+8+3 Пеко пеко (можно Спешиал джер 3 пеко эгг и скел воркер)или Катар+8+2 пеко эгг
Вообще угрохать прилично т.к пеко эгг стоит прилично
Это только я так думаю
-
Great Reincarnation,
катар в юп это джур (3-4) +6-8 3пеки или 2 пеки и СВ
обойдется теб это от 10кк и... и до 20 наверное... за спешл....Учти, что в юпе ты не сможешь сидеть вообще, поэтому думай об СП.
-
БУглик, Ну один это ясно. Хорошо надеюсь в Юпе кач будет лучше. Придется инфиль продать вах...
-
Ребята,помогите плиз
я син 79/49
хит 136
фли 207Нат крит билд,по крайней мере так было задумано сначала,теперь имею катар с сайд виндером : )
Так же имею катар огня,льда.Подскажите,где мне пожно покачаться соло.
-
Great Reincarnation, кстати, поспрашивай у людей, сколько надо декс. Я не уверен, что 40 хватит.
Night Raven, статы напиши.... и оружие точнее. -
Night Raven, статы напиши.... и оружие точнее.
стр 50 + 6
аги 70 + 10
вит 30 + 2
инт 10 + 4
декс 40 + 8
лак 30+5 Катар с сайд виндером и андре карт.
Катары элементов: огонь,лёд -
Night Raven, с такими катарами я могу сказать только одно: ХайОрки.
Есть возможность взять себе... ну, катар скажем хороший?Может у кого-то еще есть варианты? Я просто не могу вспомнить.