ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
Позвольте и мне рассказать о забавном разводе (пидманули меня)
Итак, некий хант просит у меня как у согильдийца шмотки. Вещи не так чтоб очень ценные и нужные, поэтому я их ему даю, но прошу не забыть вернуть.
Естественно он вскоре покидает гильдиюЯ же на всякий случай записал его ник. И вот стучусь к нему в приват, мол ты где? Он отвечает я теперь крутой ГМ, у меня мол своя гильдия И приглашает меня. Ну почему бы и нет - его так проще искать, да и вдруг я ошибаюсь - честного, но чуть-чуть забывчивого человека принял за мошенника.
Но нет! В ход пошел весь описанный набор разводов - и "дай денег/шмоток", и обмен вещей между серверами, и предложения зайти на чужие аккаунты, и даже новых персонажей создал и в гильдию ввел Ну а как только он понял, что больше не получит от меня ничего стал прятаться. Замечательная ситуация - ГМ прячется. Появляется редко и ни с кем не разговаривает. Вот такой замечательный ГМ
P.S. Скриншоты я не делал, ибо ничего ценного не давал. Но если б они были - мог бы собщить что за хант такой нехороший и какую гильдию он создал. Так что не забывайте делать скриншоты
P.P.S. Жаль нет возможности узнать какие еще персонажи есть на аккаунте....
-
@Fanigor:
P.P.S. Жаль нет возможности узнать какие еще персонажи есть на аккаунте....Как раз есть такой способ - он доступен СП и кажется еще премам...
Добиваешься чтобы товарич тебя занес во Friend-list, а потом даешь команду @friendof - и видишь при этом все его ники с этого акка...Только надо чтобы он тебя в список друзей внес...
Ну и учитывай, что если ты кого-то внес в свой список друзе - то ты автоматом выдал все свои ники... -
привет всем !
у меня возникла проблема !
както год назад я забросил на РО. но сейчас я хатю вернуться ! но вот незадачка !
пока и не играл моего найта ограбили и что самое обидное поставили пас на сундук
помогите кто как может !
и к стати ! можноли изменить пас если не знаеш старого паса????
спасиба заранее ! ! ! -
Нельзя.
-
Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?
-
@SHNARK:
Если при продаже я ошибся нулем( в 10 раз дешевле продал) , а покупатель отказался аннулировать сделку по какой статье жалобу подавать?8,13 Мошенничество.
-
Убица Бабочек, а где тут мошенничество? Сам ошибся - сам виноват, тебя не обманывали, не злоупотребляли доверием...
-
Но я обьяснил ему , что ошибся, а он отказался аннулировать сделку и отключил меня. Как это квалифицируется ? И вопрос остается, по какой статье подавать жалобу?
-
кому жалобу? на себя пенять и не более, виноват ты и только ты...
-
Если есть скрин договора об одной цене, а в дил тычут другую сумму - это мошенничество
-
Убица Бабочек, так он сам неверную цену сделал=). Его не обманывали и не принуждали к этому. Хотя всё может быть...
-
Если банк вам по ошибке перевел на счет сумму в 10 раз больше чем должен был, то вы можете оставить эту сумму себе . Так будет , если следовать логике Amigo.
Но согласитесь что в этом случае вас посадят (или применят другие законные меры воздействия) . Так во всем мире.
Да, покупатель ничего не нарушил, купив вещи в 10 раз дешевле ( мало ли кто почему продает). Но как только ему сообщают об ошибке и он отказывается вернуть вещь - это уже совсем другое дело. -
SHNARK, для дила надо 2 раза нажать подтверждение. Сам себе злобный буратина.
всегда проверяю после 1-го подтверждения - правильно ли положил вещи/зени.
Но согласитесь что в этом случае вас посадят (или применят другие законные меры воздействия)
ничего с тобой не сделают. нет такого закона. вот если бы ты купил/получил ворованые деньги то тогда бы да... посадили.
-
ничего с тобой не сделают
Делают и еще как. Суд обязывает тебя вернуть деньги и если ты не возвращаешь, тогда следуют санкции.
Но нормальные люди обычно сами возвращают.Melhior, ты , наверно, из тех , кто в магазине получив сдачу на сотню больше , положишь тихо её в карман. Но ведь если попросят её вернуть, вернёшь без разговоров, сделав вид что не заметил.
-
Хех, вот и я
Мя не кинули, я кинул ся сам
Проста хочу всех предупредить БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКИ ВЕЩЕЙ!!!!
Я в РО играю больше 2-х лет, а киданулся как нубяра, у мерча купил силку+7,
4кк, неправдали отличная цена? Просто супер цены для слотовой силки +7...
А я купил не слотовую...
Первая мысля уйти с РО.
Вторая мысля кинуть кавонить тагже и вернуть се таким образом деньги=))
Оббегаю всех скупщиков пронты 5 раз (каждый день)=)))
Третья мысля кинуть долбаную силку в кафру.
Так и сделал, терь валяецца там пылицца.
Иногда лазаю в сундуке, нарвусь на силку и думаю выкинуть ее наф или в магаз здать как лут, ан нет хе-хе, алчность великое чуство... -
Самое обидное что не скрина не даже ника мерча неосталось.
Сразу предотвращая вопросы, 2года я играл не на мотре, поэтому 4кк для мя ет многа было.Тогда я ток начинал играть на мотре, выбил сасквача, и продал за 5кк. От обиды на весь мир оставшийся лям потратил на ОББ, и есесьно не из одной ничё харошего невыпало :mrgreen: . :mrgreen: -
Toymaster, В таком случае сразу после покупки лезешь на вендинг - интервал обновления достаточно большой - и смотришь ник мерча продавшего твою силку - а тот впоследствии получает заслуженный банан
-
SHNARK, Какраз в банке если тебе(физ лицо) перечислят сумму большую чем надо было. Там еще спорныи вопрос. Если ты все деньги потратил тебя никто непосадит. Это во первых. А во вторых в банке такого нбудет.
-
Если ты все деньги потратил тебя никто непосадит
Угу, только арестуют твое имущество и продадут с молотка.
Да ну вы прям как дети малые " Что упало то пропало, тра-ля-ля , тра-ля-ля"
-
Хех, Кил а за что бан??? :mrgreen:
Я сам купил НЕ ЧЕРЕЗ ДИЛ силку, разве цена не назначаеццо самим мерчём?
Разве есть ограничения в цене установленые Админами?(ну за исключением 99999999 :mrgreen: )
Мож я и не прав, но то что я невнимательный лол ето моё дело, а назначать цену на товар ето дело мерча.З.Ы. В рюне и др. популярных качах с дорогим лутом стоят мерчи/БСы с АВ, и ради ниуязвимости для монстров продають цветочки или джелопи по 10кк+ :mrgreen: Их что тоже банить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: