Похоже, коллега, мы с вами товарищи по несчастью)))))
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=118519">viewtopic.php?f=85&t=118519</a><!-- l -->
правда когда будет очередной ответ в таком вялотекущем обсуждении.....))
Недавние сообщения Fanigor
-
RE: Sonic Aceleration - ошибка ??
-
RE: Проблемы с квестовыми скилами сина
К сожалению все еще актуально.
Ник персонажа Fanigor. -
Проблемы с квестовыми скилами сина
Возможно и было, но не нашел...
Квестовых скилов у ассасина два - Venom Knife и Sonic Acceleration
Cкилe Venom Knife обучает Killtin в гильдии ассасинов. Но получить скил мне не удается. Я разговариваю с этим НПЦ, он в конце диалога сообщает, что я мол обучился скилу (Alright, I think it's safe to say that you've mastered the Venom Knife skill.) Но скил так и остается неактивным.
Со скилом Sonic Acceleration еще веселее. Esmille на мою просьбу обучить этому скилу сообщает, что проверит предварительные условия, и проверку я с 7-м уровнем соника похоже не прохожу - мне сообщается, что сначала я должен выучить скилл Sonic Blow. Только есть у меня подозрение, что и с максимальным уровнем соника меня будут просить изучить сначала этот скил, а уж потом соваться за ускорением...
-
RE: ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
Позвольте и мне рассказать о забавном разводе (пидманули меня)
Итак, некий хант просит у меня как у согильдийца шмотки. Вещи не так чтоб очень ценные и нужные, поэтому я их ему даю, но прошу не забыть вернуть.
Естественно он вскоре покидает гильдиюЯ же на всякий случай записал его ник. И вот стучусь к нему в приват, мол ты где? Он отвечает я теперь крутой ГМ, у меня мол своя гильдия И приглашает меня. Ну почему бы и нет - его так проще искать, да и вдруг я ошибаюсь - честного, но чуть-чуть забывчивого человека принял за мошенника.
Но нет! В ход пошел весь описанный набор разводов - и "дай денег/шмоток", и обмен вещей между серверами, и предложения зайти на чужие аккаунты, и даже новых персонажей создал и в гильдию ввел Ну а как только он понял, что больше не получит от меня ничего стал прятаться. Замечательная ситуация - ГМ прячется. Появляется редко и ни с кем не разговаривает. Вот такой замечательный ГМ
P.S. Скриншоты я не делал, ибо ничего ценного не давал. Но если б они были - мог бы собщить что за хант такой нехороший и какую гильдию он создал. Так что не забывайте делать скриншоты
P.P.S. Жаль нет возможности узнать какие еще персонажи есть на аккаунте....