[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
хм..а я в какой то момент максил дексу не доводя инту до кратности)
и ниче нормально качался) -
как и я)
-
вот и вопрос инту до кратности довести шмотом или так?
просто дакачивать очч лом :((
10 пойнтов - 5 лвл где то :((
и вообще сколько максимальноможно при таком раскладе дексту сделать? (качем и шмотом)и вообще может проще инту шмотом довести до 80+10 вместо 80+11??
Да я ньюб!! зато мне играть интереснее :!!!
-
Скивыч, сделай или 90 без белсса, или 105, если с блессом ходишь.
-
инты 90? то есть 80+10... или просто 90 своей?
-
не важно ск-ко базовой, важно ск-ко в сумме с бонусами, т.е. конечной
-
Ок Огромное спс
хмм а какой шмот стоит собирать чтоб декстового делать + инту чуть поднять
напоминаю сейчас - 80+11 а дест 70+10 -
всё зависит от твоих денег :arrow:)
:arrow: поиграйся циферками в каком-нибудь ро-калькуляторе -
@Скивыч:
Ок Огромное спсхмм а какой шмот стоит собирать чтоб декстового делать + инту чуть поднять
напоминаю сейчас - 80+11 а дест 70+10АОА и палка с дропсами.ну и в асесори перчатки..
-
Скивыч, советую ходить пока что в инструкторе (+2 инт, +150 сп) и с серьгами (если инта без серёжек кратная, то заменить перчатками или клипами с вормтейлами (+2 декс)), в руки или арк ванд с 2 дропсами (+3 инт, +2 декс) или стафф с 3 дропсами (+2 инт, +3 декс). Эти палки самые выгодные, тк дают +5 к статми, а род с 4 дропсами только +4.
Кратность инты (инта конечная, то есть со всеми бонусами):
O, так что инту можно и до 91 сделать.
-
оо классная таблица...спасибо даже себе сохранил)
-
ок спс начал копить деньги на еквип
еще раз спс!
-
есть кто просвещённый на счёт того, как на данный момент работает гравити филд и о том, как он должен работать?
-
Помогите определиться со скиллами...
Я как-то качал виза, тока забыл как распределял скиллы... Помню что шел на ЛОВ, ЮП, ГАСТ, АЙС волл, вроде все...щас незнаю стоит ли качать Айс валл и ЛОВ...
Хочется чего-то нового.... Например СК или Сафети волл, или же Квагу, Метеор...
Статы щас такие: 4 Файр болт, 5 Файр Болл,10 Файр Волл... Сайт 1. Все.
Хотелось бы СК иметь, Метеор шторм... Что бы вы посоветовали? Напишите плз билды, которые возможны после моих скилов. Сенк!
-
Кстати говоря..
как можно расчитать урон от ЛоВ и Метеора?
Например при одном и том же лвле и с теме же статами.
Приэтом атака расчитывается на нейтрала.
Давно интересовал вопрос, какой из этих скилов наиболее Дамагерный.
Притом что ЛоВ принадлежит магии Воздуха, то после гаста он будет более эффективен. Правда всего на первый удар.
Сейчас у меня Метеор шторм, но честно - не устраивает меня он. Радиус маловат+бьет еще куда попало. Посути, 3х3 (От центра) - 100% что попадет)что всетаки предпочтительнее? Метеор или ЛоВ?
(Стараюсь качать Соло-виза под ПвП)
И нужен ли ХайВизу Метеор или тот же ЛоВ?(Например ХайВизы алармов убивают с гаста (АМП))
(А в той же лабе эффективней пожалуй Юповать, чем массово метеорить, или я не прав?)Сэйфети Волл после апдейтов защищает от Arrow Vulcan, Сбр, птички хантовской\снайперской?
Сейчас расчитываю билд для хайвиза..
Не хватает поинтов ^_^
хотелось бы конечно на маге и Фрост Дайв 10 и Стоун Курс 10 и при этом всем Сейфети волл (((Кстати есть ктонить кто качал 10 ФД и 10 СК?
(Извеняюсь, если уже обсуждали, но читать 294 страницы - попросту нет времени)
Хм, интересно, но Сейфети Волл никак не получается вставить в билд мага. Или его докачивают уже будучи Визом?
-
прокомментируйте такой вот билд:
1 стр +1
1 аги +20
21 вит +1
96 инт +22
99 декс +16
1 лак +2скиллы:
МАГ
7 файрболт
5 файрболл
5 файрволл
1 сайт
4 лайтингболт
1 шандерсторм
1 напалм бит
5 колдболт
9 фрост дайвер
1 стоун керс
10 сп рекавериВИЗ
2 сайтрашер
10 МШ
10 юпител
10 ЛоВ
10 гаст
7 айс воллварианты:
увеличение фрост дайвера и/или Файр волла за счет СП рекавери
айс волла за счет ЛоВ
сефти за счет Сп рекавери:mrgreen:
-
Гилтанас Ворон, несколько непонятный билд - какая у него направленность? Ну а вообще, конечно, лучше 10 файервол...
-
Гилтанас Ворон, непонятна гениальная идея 5 фволла и 7 фболта, ИМХО, в условиях наличия мш, можно вполне ограничиться и 4 фболтом, фволл лучше же взять всё-таки 10
-
2 Зевс: У меня щас Маг- 50 левел... Я решил ему качать так:
10 гаст, 10 Юп, 10 Метеор, 5 Ватер, и 5 Кваги...
Я первый раз пробую такую классную чтучку- 10ФД+ 10 СК...
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты... как думаете? Зарание Спасибо!!!
прокомментируйте такой билт плиз...
-
@Zim-Zum:
Я первый раз пробую такую классную чтучку- 10ФД+ 10 СК...
Что в ней такого классного?@Zim-Zum:
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
И какой же он?@Zim-Zum:
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты...
Вот когда будет 100+ декс - тогда и будешь судить плохо или нет :roll: Как правило сп улетают моментом. Ну а на ранних левелах, конечно, сп не кончается...