[Q] Места и методы прокачки
-
Hircus Nocturnus, через неделю твои записи затеряются и вопросы будут повторяться.
-
Эх, ты прав, вечный цикл, ведь все когда то были ньюби.
Хм, а для чего же, например, висят прикрепленные гайды по магичесеким профам? Или они настолько неактуальные?
Признаюсь, сам, за более чем два года, ни разу не открыл ниодного гайда^^ -
Респ мобов может меняться с апдейтами. Пусть спрашивают в приниципе, правда, когда спрашивают то, о чем рассказала на прошлой странице... это странно.
-
подскажите где качаца мне теперь??
в лабе беспредел((что посоветуете?
-
да, где теперь виз может лампу взять? желательнов пати с пристом и желательно хотя бы 300к в 6 на каждого -_-
-
Лаба второй этаж, нэ?
-
@wooglooskr:
Лаба второй этаж, нэ?не смешно
там кол-во мобов порезали в два раза, 300-500к в 6 теперь на шаре не сделаешь -
Ваще КАРАУЛ!!! лаба 3 АД .Что кач на алрмах там тошнит
Идей нет где можно хорошо брать опыт
Тока алармы :twisted: мб стинги для разнообразия. -
м...после лабы 3 алармы это смешно)))
лаба 2 там паровозик не рельно собрать нынче(((как обычно кто то прокачался а кому то...
-
Есть на примете одно место кача))
-
ну рассказывай :lol:
-
Скрывать не чего туртл что скажеш :twisted:
-
как страшно жить им теперь не сделать 500к в 6...блин покачались бы на 4ердаке))
-
сагу тоже на чердак?)
-
@ПуфЫстая:
как страшно жить им теперь не сделать 500к в 6...блин покачались бы на 4ердаке))
Вот сама и топай на чердак там не тру бют бароны больно :twisted: -
ШТЫК, бароны при правильном эквипе бьют на копейки <20 ед. , но суть в том, что за счет этого дамага тя стопят и собрать нормальную кучку не представляется возможным. У мну не выходило там больше 170к в 10 мин. Хотя ... м.б. это мои кривые ручки ...
-
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)
А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались) :roll: -
@ПуфЫстая:
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались) :lol:
да ) было время) Качался в основном один и тот же контингент там )
Я до 98 качался на чердаке соло беря именнно те самые 80к в 5 минут. И ничего, вроде не умер.
поддерживаю, 500к :lol: зажрались вы ребята
-
Повезло вам ребят прокачались на чердаке а щас на чердак не сунишся бороны обурели :evil:
-
Простите за оффтоп, но не могу не возмутиться, когда люди путают Owl Duke с минибоссом Owl Baron'ом, у которого в 2 раза больше хп и на 20 больше инт. :evil: Фриони с хоудом и эддгу с медведом небось не путаешь?