[Q] Места и методы прокачки
-
Ну, хочешь сходи конечно, посмотри... виз, не интересующийся ничем кроме пары лок для кача - это невежественный виз имхо. Кто знает, может там тебе понравится и это будет одно из любимых мест обитания)
Саги там раньше качались, как сейчас - не знаю. -
hinata,
сматрел по скринам там сн качался
мне бы с орены бы вылести :twisted:
и 110м скачать :twisted: -
Мде, полистал почитал топик...из года в год одно и тоже, причем даже теже самые товарищи с видом гуру отвечают на одни и теже вопросы из года в год...
Где качаться сагу?!?(10+ - 99)
Алгоритм для пвм-сейджа, нацеленного на профа:
Шаг 1ый: На маге прокачиваем 10ый фаерболт и 10фаерволл, сидим в клоке 2 на клоках, либо на стингах, качаем инт до максимума(можно остановиццо на 105по желанию).
Шаг 2ой: Получая сага, первым делом вкачиваем Хевенс драйв( 1Sweapon>1Espike), топаем на локацию перед слиперами там где панки, эти товарищи достаточно медленные и некусачие, там мы научимся основам мобтрейна(учимся применять вфв например), тем более надо учитывать наш относительно маленький бейзлвл - вам будет вкусно и неопасно; сидим на панках до 70-75лвл(по желанию).
Шаг 3ий: Топаем на локацию перед Гластхеймом, там где водяццо петиты и скай петиты, с полученными навыками мобтрейна и учитывая несильную загруженность локации мобтрейним этих тварей лвла до 80(по желанию можно больше) ~~ вкачиваем декс где то до 80(более пвм сагу впринципе и не требуется) - вопрос спорный, но спорить не буду, ибо я советую, а не утверждаю.
Шаг 4ый: С претензией аццкого мобтрейнера появляемся в клоке3 будильники ждут! Сидим в клоке вплоть до 90 бейслвла, параллельно вкачивая вит. Да! Именно вит для пвм сага, минимум 30(можно и больше). ЗАчем вит скажите вы?
А вот для чего...
Шаг 5ый: Юперос, локация с венату, имея в кармане 30+ вит и приста (на шаре, иче) саг уподобляется минимал версии гк, хд там жгет, главное иметь прямые руки. Сидим там до 95.
Шаг 6ой: Учитывая скорый фикс лабы, можно остановицо и на 5ом...
Но напишу все-таки. Имея в арсенале Хд5,фб10,фв10,лб10 и фд10 в отличие от однобоких товарищей, имеющих только 10ый болт и приговоренных к унылому качу на стингах(а в лабе на мсах) вы можете убивать Мсов,Снайпок,Синкроссов. Сразу оговорюсь, саг,все таки, не создан для кача в лабе, экспы по началу будет даже меньше, чем в юпе с пристом, будет большое количество рипов, но лаба соло сагом - это фан(пусть только для меня). С получением определенных навыков соло кача и обретением нужной пряморукости, кач в лабе станет удовольствием, испортить которое смогут только лаги и большие пати(визы которых бегают без локмоба), а экспы станет несколько больше, чем в вышеупомянутом Юперосе.Шаги 3-6 подрузамевают наличие необходимого эквипа.
ЗЫ: Это гораздо интересней, чем ТУПО сидеть на ЖОПЕ в л2 до 95 и л3 до 99. Во-первых, вы получаете хоть какие то навыки игры сагом,
во-вторых, входите в большую жизнь адванса настоящим сагом,а не криворуким нупом. -
Hircus Nocturnus, через неделю твои записи затеряются и вопросы будут повторяться.
-
Эх, ты прав, вечный цикл, ведь все когда то были ньюби.
Хм, а для чего же, например, висят прикрепленные гайды по магичесеким профам? Или они настолько неактуальные?
Признаюсь, сам, за более чем два года, ни разу не открыл ниодного гайда^^ -
Респ мобов может меняться с апдейтами. Пусть спрашивают в приниципе, правда, когда спрашивают то, о чем рассказала на прошлой странице... это странно.
-
подскажите где качаца мне теперь??
в лабе беспредел((что посоветуете?
-
да, где теперь виз может лампу взять? желательнов пати с пристом и желательно хотя бы 300к в 6 на каждого -_-
-
Лаба второй этаж, нэ?
-
@wooglooskr:
Лаба второй этаж, нэ?не смешно
там кол-во мобов порезали в два раза, 300-500к в 6 теперь на шаре не сделаешь -
Ваще КАРАУЛ!!! лаба 3 АД .Что кач на алрмах там тошнит
Идей нет где можно хорошо брать опыт
Тока алармы :twisted: мб стинги для разнообразия. -
м...после лабы 3 алармы это смешно)))
лаба 2 там паровозик не рельно собрать нынче(((как обычно кто то прокачался а кому то...
-
Есть на примете одно место кача))
-
ну рассказывай :lol:
-
Скрывать не чего туртл что скажеш :twisted:
-
как страшно жить им теперь не сделать 500к в 6...блин покачались бы на 4ердаке))
-
сагу тоже на чердак?)
-
@ПуфЫстая:
как страшно жить им теперь не сделать 500к в 6...блин покачались бы на 4ердаке))
Вот сама и топай на чердак там не тру бют бароны больно :twisted: -
ШТЫК, бароны при правильном эквипе бьют на копейки <20 ед. , но суть в том, что за счет этого дамага тя стопят и собрать нормальную кучку не представляется возможным. У мну не выходило там больше 170к в 10 мин. Хотя ... м.б. это мои кривые ручки ...
-
я к тому что раньше качались на 95+ скажем 70-80к в 5,и ничего,жили) небыло даже читерского 3его клока) Точнее был,но будильников было что-то около 30) Был чердак,с его незабываемой атмосферой)
А щяс видете-ли непонимают как можно докачаться до 99,ведь теперь неельзя 500к в 6 брать...=)) Зажрались) :roll: