Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Banditka, ради сейфети слишком много жертв на присте придется сделать. Ангелус проходной 2, покой с ним (если интересно отищи топик по обсуждению его "полезности"). Имхо "ненужные" скилл поинты хорошо ложаться в санку.
-
так, ясенько, ангелус уже не актуально, а чисто просто ФС с санками, это не плохой вариант, но не столь интересно кто-то качал простому присту СВ, или лучше преберечь этот смак для адвансов?
-
качала, но не понравилось. На каче сложно использовать, каст медленный. Кайри поудобнее.
-
Ребятки, подскажите какие скилы было бы лудше всего взять ФС присту, стат билд инт\вит\декс по убыванию. Распишите пожалста на всякие варианты если такие есть
-
Banditka, сейчас СВ на присте не так нужен, так как основное место кача на старших уровнях лаба и Юп. Если быстрый кач не планируется, и хочется ходить на Гв, то лучший вариант для приста 7 санкта, 7 СВ. Оставшиеся скилпойнты по желанию. Все саппорт скиллы сохранятся. Правда придётся учится ресать из СВ. Декс желательно 50+ суммарный. Иначе не комфортно будет.
Ад_Ио, начни отсюда. Тут всё есть.
-
злые вы 65 страниц перерывать что бы не найти полного ответа, как это обычно и бывает. мой запрос в силе
ПС пошёл рыть 65 страниц в надежде отыскать желаемое
-
Ад_Ио,
ну я на ФС иду, себе так сделал, если на 99-й считать
то
инта 99 + блес, шмот и джоб ~ 121-123 когда какой шмот одеваю
потом вит качаю до 83 (+джобовые и от шмота 90 всего)
остально в дексу и 2 в лак
декс 47
и лак вначале 9 + 2 + 7 от джоба = 18... для кратностивит + лак, даст почти антистан а выше 83 вит качать, тогда прощай декса совсем
ну собственно че еще... дальше на любителя смотри сам -
Всем привет !
Хотел спросить такую вещь , как :
Где мне качаться ?
У меня из шмота есть :
Рода , Пупу хет , и Тиф Баг егг карта ( +400 ХП )Так же , есть Alice , и вот я даже не знаю , где мне с ней очень удобно будет качаться ? :lol:
Кто-нибудь можешь подсказать , а то не знаю ,что делать?
Заранее больше пасибо всем
-
@J-B-ZorG:
Ад_Ио,потом вит качаю до 83 (+джобовые и от шмота 90 всего)
остально в дексу и 2 в лак декс 47
и лак вначале 9 + 2 + 7 от джоба = 18... для кратностивит + лак, даст почти антистан а выше 83 вит качать, тогда прощай декса совсем
Брось в лак ещё 3 стат-поинта и получишь антистан, либо бегай под глорией, но в этом случае ты теряешь много статов, если ты гонишься только за антистаном. -
@Priest~Paradox:
@J-B-ZorG:
Ад_Ио,
потом вит качаю до 83 (+джобовые и от шмота 90 всего)
остально в дексу и 2 в лак декс 47
Брось в лак ещё 3 стат-поинта и получишь антистан, либо бегай под глорией, но в этом случае ты теряешь много статов, если ты гонишься только за антистаном.
У меня на 81 базовой вит антистан получился :roll: Лак 9. Конечно шмот приходиться тосовать, но это не такая большая проблема. -
за антистаном не гонюсь, но чем стан на мне меньше висеть будет тем лучше.
а 47+ дексы поволят фен одеть без сильного ущерба (по месту конечно), да и время каста заметно сократиться...
а вообще как только билд закончен, когда лампа присту не вижу смысла задерживаться, только если подработать... лично сразу уйду на хайприста. -
фен нужно учица одевать после начала каста, а вообще билд тру, у самого почти такой же был
да, нужно ли 99 инт? гк, насколько вижу, берут только хаев
а в лабе инт не очень нужен -
да, нужно ли 99 инт? гк, насколько вижу, берут только хаев
на хае согласен не нужно. а так мне меньше мороки и если я с одним то сидеть почти не надо, благо сп отлично ресторится. на хае конечно лучше под песта 77
-
Пожалуйста.. ктонибудь... Подскажиет как, где качать приста МЕ?
-
Кункан, в Нифе, Гласте.
-
У меня 120 интовый прист, сколько брать дексы? В нифе, юпе особого времени стоять на 1 месте нет. И еше такой вопрос, какую шапку одевать? И у меня свободный слот для аксесори, что туда запихнуть ?
-
Не тема, а обсуждения.
Решил завести приста
Ненашёл ни что качать инт. декс
ни до скольки.Никакой помощи!!!!!!!!!!!!
А если и есть до блин я за.... искать.
Отвечать на мой коментарий не надо. Я сюда нескоро зайду, если вобще зайду. Это крик души и матов. Если тут есть чел. который следит за форумом, то это его касяк ИМХО.
-
@BigMaks:
Не тема, а обсуждения.Решил завести приста
Ненашёл ни что качать инт. декс
ни до скольки.Никакой помощи!!!!!!!!!!!!
А если и есть до блин я за.... искать.
Отвечать на мой коментарий не надо. Я сюда нескоро зайду, если вобще зайду. Это крик души и матов. Если тут есть чел. который следит за форумом, то это его касяк ИМХО.
- название темы прочитай
- качай ханта, там написано, что и до скольки качать )
-
BigMaks, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81264">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=81264</a><!-- m -->
- может это поможет., только там неверная инфа про Гиббет карту ( после фикса стоит ограничение на 25 инты), извините исправить ничего не могу, тот мой акк ушел в бан.. =)))
-
Deadman2006,
от денег зависит.
на бошку лучше Нансхат+райдворлд, +2 инты + 100 сп
по дешевле Biretta+вилоу, +80 сп будет...
для кавайности - корону мистрес, тоже самое что первый вариант, только без дефа вообще... короче для приста ерунда да и дорого.