начал читать тексты, понравилось коечто.
музыку некачал ))
Недавние сообщения BigMaks
-
RE: Ragnarok KaraOK
-
RE: Рагнарок пати в Новосибирске (28марта)
2 Ичиго Почему забросил? Поигрываю помаленьку ))
А как был фанатом этого дела так и остался.
А если сомной свяжешься то про Анимэ-бар раскажу. И что Хикарийцы в помещение опять. И вобще про жизнь ))to Abel_Netroid рекламу повесить или пати устроить?
-
RE: Nsk - Новосибирск
Зачем ждать? Про пати выложил, так как тему встречь новосибирцев.
Как планировались у вас встречи, так и встречайтесь )) -
Рагнарок пати в Новосибирске (28марта)
Рагнарёк вечеринка в Новосибирске.
Состоится в ночь с 28 на 29 марта.
по адресу: Бориса Богаткова 266
В фанклубе "Горизонт", находящийся в кинотеатре "Горизонт" на 2 этаже.Сбор гостей с 21-00
Начало мероприятия в 22-00 и продлится до утра.До начала для Вас будет работать ярмарка "рарного лута".
Далее будет костюмированное шоу.
После полуночи открывается заводная дискотека с множеством разнообразных эвентов.
Пришедшие в костюмах персонажей из РО будут поощряться.Входной билет: 250 российских зеней.
Организаторы группа "Хи".
-
RE: Nsk - Новосибирск
Залез сюда информацию посмотреть.
И решил информацию сюда выложить.
А вы знаете, что у нас в Новосибирске будет Рагнарок пати?
Вот рекламка:Рагнарёк вечеринка в Новосибирске
Состоится в ночь с 28 на 29 марта
по адресу: Бориса Богаткова 266
В фанклубе "Горизонт", находящийся в кинотеатре "Горизонт" на 2 этаже.Сбор гостей с 21-00
Начало мероприятия в 22-00 и продлится до утра.До начала для Вас будет работать ярмарка "рарного лута".
Далее будет костюмированное шоу.
После полуночи открывается заводная дискотека с множеством разнообразных эвентов.
Пришедшие в костюмах персонажей из РО будут поощряться.Входной билет: 250 российских зеней.
Организаторы группа "Хи".
П.С. инфу чесно своровал отсюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://hikari.nsk.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=803&sid=b41d5dc9cb98392cd5bdde5fe192afd4">http://hikari.nsk.ru/forum/viewtopic.ph ... 5fe192afd4</a><!-- m -->
-
RE: Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
Не тема, а обсуждения.
Решил завести приста
Ненашёл ни что качать инт. декс
ни до скольки.Никакой помощи!!!!!!!!!!!!
А если и есть до блин я за.... искать.
Отвечать на мой коментарий не надо. Я сюда нескоро зайду, если вобще зайду. Это крик души и матов. Если тут есть чел. который следит за форумом, то это его касяк ИМХО.
-
RE: ВСЕТРЕЧА В НОВОСИБИСРКЕ
aleksey, Нет ничего особенного.
Выло всего 3 человека, я бы ссобой привёл ещё бы чел пять, но они все работали или были планы на субботу.