[Q] Обсуждение билдов
-
@Smartelf:
ELMONsTER chan, если для создания оружия то надо 99 декс 99 лак.а если просто торгового (хотя кузнец не кующий - эт что-то) сделать,
качать у бса другие скилы?а сам по себе билд правильный для боевого БСа или нет?
и вообще что посоветуете - как качаться для добычи денег??
-
ELMONsTER chan, качаться для добычи денег надо хантом или визом. БС не очень подходит на роль добытчика лута и раров. По статам - ковать оно не сможет это точно.
-
ELMONsTER chan, собственно, прокачка БСа без скиллов боевого БСа - это крайняя степень мазохизма. К тому же смысла в прокачке "мирного" БСа со статами боевого не видно - и качать нереально, и ковать нормально не будет.
Вероятность успешной ковки оружия зависит напрямую от Декс, Лак и Джоб уровня, для ковки элуниума и камней - от Бейз уровня.
Если посчитать предложенный тобой билд, то эффективность ковки им на 99 базе примерно равна эффективности ковки мирным БСом 55-60 базового уровня.
Для добычи денег БС далеко не идеальный вариант. Он их тратит больше и быстрее, чем добывает :lol:
ЗЫ: Предложенный тобой билд подойдет для относительно быстрой и относительно ненапрягающей прокачки с целью побыстрее взять МСа. Если бзять боевые скиллы, конечно, и приодеть его.
-
у бса приличное аспд начинается на 178.
-
Sertse, да??? А кто тогда идеален в добыче? :lol:
-
я мерчантом хотел деньги добывать
потом когда их будет полно стать БСом
так будет номально?? -
чтобы добывать деньги не важна профессия. а чтобы стать бсом не обязательны деньги. решает билд и шмот и терпение)
2 Serts, бс тратит в час 50к, за этот ас можно лутом собрать 100-200к не считая раров) -
Radeon, смотря какой и смотря где. 1) Мирный БС 50к в час тратить не будет. 2) Иногда полезнее 300-400 к в час вложить для скорости.
А шмот без денег (я имел в виду зени) сам не появляется.Фузионер, для выбивания - ИМХО хант или син, для продажи достаточно мерчанта. БС ИМХО по скорости зарабатывания зеней им существенно проигрывает.
-
А теперь хоре флудить и может быть вернемся к теме?
Хотелось бы получить достойный ответ насчет алхимика. Как я пологаю, вкачать силу под 110 без аги + декс на попадание и инт для регена и Телегой толпы хаев выносить под энчантом своим и обкастом, держа в руке перезаточенную саблю с орк ледями. Достаточно ли? Альтернативы есть? Можно ли будет потом в лабу, чтоб не сидеть тупо на осколке толитаризма? Билд выложен выше - нет смысла постить несоклько раз. Эквип уже есть, за исключением фалыиона - на него не расчитываю -
Вопрос тоже относительно Алхимика. Небольшой.
Сколько нужно Дексы для средненкой скорости Потион Питчер. -
поушен питчер не имеет каст тайма, он всегда инстант
-
хм, возвращаюсь
Хим с 110силой, 90-100 декс и 60 вит + 40инт способен быстро прокачаться до адванса при наличии прямых рук, полного эквипа и грамотного приста? Как будет выглядеть на ГВ (при частичной хим защите и ветке кислоты/костра) и на пвп ?PS: Аспд решил 170 оставить, кач вроде телегой идет
-
Билд Боевого БСа(на 99ый):
Str 99+11
Agi 38+2
Vit 74+6
Int 10+2
Dex 38+12
Luk 1+2Быть может этот билд уже обсуждался, но лень смотреть все страницы этого топика:)
Как вам билд ?
-
Garien, Мну ненравиться...нафиг столько силы??? Антистана нет...а если нет антистана лучще вкачать чуть аги...остальное вроле норм...
-
110 силы мне кажется достаточным чтобы наносить неплохой дамаг маомнитом... На антистан не расчитываю, потестил - шанс что меня застанят достаточно мал, да и сам стан длится недолго...
-
Алхимов решили проигнорить. Хорошо. Обменяю немного отдыха на долю экспериментов и убью три места на аккаунте. Спасибо
-
Garien, при 100 силы маммонит смешной. При 110 будет все равно смешным (на ГВ маммонит режется). Танка заковырять им нереально, а маловитовых проще и дешевле топором забить при более-менее серьёзном АСПД. Более-менее серьёзное АСПД - это 178 хотя бы. (68+2 аги). Сила 100 вполне достаточна для кача, это 80-84 своей.
-
Макс Stein of Beer, Макс а нафига тебе стоко декс? и скоко аги собрался брать?
-
2Barlak:
68аги под обкастом (170аспд), а декса для вскрытия банок и повышения минимального дамага , чтоб стабильненько было. Из всего эквипа осталось ббб и антика надыбать, ну тара с райдриком приложатся. Для 21го уровня нормалёк
Сейчас в колледже дела замял, так что только работа осталось, но скоро увольняют - можно посидеть будет и на прочее позарабатывать -
Sertse Бс на танков и не рассчитан...На агильных больше. А их хаммер фолом и мамонитом зарубить быстрее, чем полчаса махать топором снимая мисами по 10...
З.Ы. я на ПвП/ГВ чейном дерусь...