[Q] Обсуждение билдов
-
поушен питчер не имеет каст тайма, он всегда инстант
-
хм, возвращаюсь
Хим с 110силой, 90-100 декс и 60 вит + 40инт способен быстро прокачаться до адванса при наличии прямых рук, полного эквипа и грамотного приста? Как будет выглядеть на ГВ (при частичной хим защите и ветке кислоты/костра) и на пвп ?PS: Аспд решил 170 оставить, кач вроде телегой идет
-
Билд Боевого БСа(на 99ый):
Str 99+11
Agi 38+2
Vit 74+6
Int 10+2
Dex 38+12
Luk 1+2Быть может этот билд уже обсуждался, но лень смотреть все страницы этого топика:)
Как вам билд ?
-
Garien, Мну ненравиться...нафиг столько силы??? Антистана нет...а если нет антистана лучще вкачать чуть аги...остальное вроле норм...
-
110 силы мне кажется достаточным чтобы наносить неплохой дамаг маомнитом... На антистан не расчитываю, потестил - шанс что меня застанят достаточно мал, да и сам стан длится недолго...
-
Алхимов решили проигнорить. Хорошо. Обменяю немного отдыха на долю экспериментов и убью три места на аккаунте. Спасибо
-
Garien, при 100 силы маммонит смешной. При 110 будет все равно смешным (на ГВ маммонит режется). Танка заковырять им нереально, а маловитовых проще и дешевле топором забить при более-менее серьёзном АСПД. Более-менее серьёзное АСПД - это 178 хотя бы. (68+2 аги). Сила 100 вполне достаточна для кача, это 80-84 своей.
-
Макс Stein of Beer, Макс а нафига тебе стоко декс? и скоко аги собрался брать?
-
2Barlak:
68аги под обкастом (170аспд), а декса для вскрытия банок и повышения минимального дамага , чтоб стабильненько было. Из всего эквипа осталось ббб и антика надыбать, ну тара с райдриком приложатся. Для 21го уровня нормалёк
Сейчас в колледже дела замял, так что только работа осталось, но скоро увольняют - можно посидеть будет и на прочее позарабатывать -
Sertse Бс на танков и не рассчитан...На агильных больше. А их хаммер фолом и мамонитом зарубить быстрее, чем полчаса махать топором снимая мисами по 10...
З.Ы. я на ПвП/ГВ чейном дерусь...
-
Задрало! Телегу на дрова - фикс приятный 178аспд при Сабле. 110силы 30вит и 40инт, остатки в декс
-
прошу подсказать мне билд алхимика предназначенный для наиболее скорого взятия лампы (без биолабы)
-
skillmaN, много силы и инты, средне декс, средне аги, мало вит
-
а можно пожалуйста по точнее ?
-
много инт? Для чего? Пускать болтики с авто-каста? А если уберут? Не надейтесь)
110стр, болшое аспд под саблю и порядка 60ти декс. Бегаю с 1инт и под магни хватает. Вит 30 для мобов - классика -
Довольно долго играю на сервере и форумом пользовался в основном пассивно, на днях вошла в голову мысль о прокачки хима. Хотел бы узнать ваше мнение о билде, еквипе и вообще актуально ли сейчас качать хима.
Чара планирую максимально полезного для Гв(Если химы еще нужны на Гв).Билд(делал пользуясь симмулятором):
стр 31+9(+5+4 Crazy Roar)
аги 46+7(Матир карта)
вит 87+3(+4 для Гв, клипы со спорами)
инт 23+7
декс 82+8
лак 1Еквип:
на кач.(Планируется большое время на хаях)
Голова: Бон Хельм(+4/+6)
Ср.Часть Головы: Вэлдинг Маск
Тело: Chain MalePupa Card
Оружие: Ice Falchon +4
Щит: BucklerThara Frog Card
Ноги: BootsMatyr Card
Плащ: ManteauRydric Card
Аццессари: 2x Clip [Spore]На Гв.
Голова: Бон Хельм(+4/+6)/Poo Poo Hat +4
Ср.Часть Головы: Вэлдинг Маск
Тело: Chain MalePupa Card
Оружие: Ice Falchon +4
Щит: BucklerThara Frog Card
Ноги: BootsMatyr Card/ Boots[Eggyra Card] +4
Плащ: ManteauRydric Card
Аццессари: 2x Clip [Spore]Вопросы:
1)Подскажите пожалуйста статы по лучше для гв/пвм билда.
2)Напомните сколько нужно виты для анти-стана и нужен ли мне он.
3)Скажите пару слов относительно еквипа.
4)Подскажите пару интересных мест кача после 85-90лвла.
Еще вопросу буду задавать, после первых комментариев. Заранее спасибо.) -
Формула антистана:
97-Вит-Лак/3
Так что полезней накидать вит 97, а потом долго и безмятежно опускать его по единичке, прибавляя по 3лака до тех пор, пока это приносить пользу.На ГВ хим боевой? Тогда надо много очень много декс для скорости открытия банок. Потом сила для добивания остаток хп противника мамонитом.
ИМО Химы всегда нужны будут на ГВ, но сейчас время адвансов, потому эффективней переделать билд на пвм и с песней. Раньше эти красавцы просто шли вперед и сносили всё и вся, пока стояли на ногах.
ПвП билд яб выбрал со средним вит, высокой аги/стр и подтянутой декс
Места кача? Могу назвать туртл и хаев
PS: Не нравятся мне что-то в ГВ эквипе Айс-Фалчион и пупа. Что Ты этим тсобрался там делать?
-
Ну да, я ошибся толком со шмотом на гв, можно добавить весь мдеф шмот,а вот, какую бронь брать я не знаю.
Хмм, если рулят адвансы, то чтоб им быстрее стать пвм билд - это понятно, но какие должны быть статы?
Как я понимаю, это поднятие стр и аги, за счет уменьшения виты и дексы? -
One_Man, я остановился на таком варианте пвм:
120стр
105аги (176аспд по четности. Хотелось бы 178, да только за счет декс)
60декс
40вит
Расчитано на стр эквип, при заточенной сабле. Если запихнуть три орк-леди то в ОркДанже можно комфортно сидеть до лампы.Если же есть финансы и концентрация времени - так часиков по 5-6 (омфг)), то брать айс-фалчион, много инт, аги под 50 для снижения аспд задержки и декс на попадание (около 50-60 суммарной) и тудаж на Хаев, но с другим эффектом.
Почему столько времени? Чтоб успеть засветиться до возможного снятия автокаста через скилл. Так с телеги можно и сониками/даблами плеваться.Дальше, идеи по первому билду - попеременное опускание аги с поднятием декс, но особого смысла вродеб нет - только больше шансов варки. (При изначальном варианте алкоголь варится с шансом больше 70ти процентов)
Хотя точно - не стоит оно того.Вообще, почитай с 90й страницы топа) Там были другие идеи
PS:
Вариант номер IIIПри наличии друга БСа пересчитать всю аспд на Чейн заточенный и на туртл, либо аспд на топорик и тудаж
Еще из мест:
Бабки в клоке
4й данж байлана
АбисЛэйк (рисковано, но реально)) -
Автокаст у телеги больше не работает.Не советуйте такие билды другим,а..