[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
artass, Хотелосьбы подроднее почему то или то!
Посторатся убедить чтоль что лучше и как!
и что такое "Минисельдь?"- есть и в декс аги и в инт вит!
-
Видимо менестрель, кто ж ещё :mrgreen:
Инт/вит/декс посложнее в прокачке и управлении, декс/аги это в принципе одна боевая кнопка и несколько кастов :mrgreen: (утрирую, конечно, но примерно так оно и есть). -
Ну из Ханта минестреля несделать!
Декс аги снайп посути тотже НХХант тока сильнее и быстрее!Но на гВ сказали что инт вит лучше! и в прокачке вроде нетакой и сложный!
-
делай аги/декс/вит и не парься)
-
Screamerr, на гв инт/вит/декс лучше по двум причинам - отличный траппер и хороший дамагер. После фикса переноса элемента с ножика останется только первая причина
-
Ну раз на гв сказали...
Инт вит стреляет медленнее, то есть качается дольше (может и не сложнее, но уж точно дольше). Я точно не знаю как дмг режется на гв, но фалкон помоему считается не как range атака, а как etc (остальные, типо не меле, не ранж, не магия), то есть режется меньше (опять же с моими скудными знаниями в этом районе не могу утверждать), чем даблы и прочее, а если идёт пронос элементов с оружия, то по замороженным/застоункёрсенным/в элементальной броне можно сносить довольно таки много... впрочем аги/декс/вит на мой взгляд не хуже.
/offtopeg а в еатене 8785 элемент не идёт на фа, вот и думаю кого качать на апсолютно левом пвп шарде >__< -
я имхо за аги дек, дек аги... считаю тупостью привязыватся к одному скилу... имхо фа это тру, но пойдут фиксы все будут плакать... качайте норм снайпа... инт 30 и разницы почти не почувствуете... фа с элементом по 9к с атерной 18... даже с 1инт у вас фа будет 4200... 8.4 с элементом (например фаер по клокам, или что то с 200% резиста) и 16.8 с атерной... это все против чистого ФА снайпа... 6к чисто, 12 с элементом и 24атерна... а если для пвп/гв то вообще не вижу смысла брать чистого ФА... дамаг птицы относится как к рейндж, поэтому она и мисает по пневме... значит 50% урез... это обычный снайп 2100 а ФА 3к... посчитайте райдрик тару и уже разница в 500хп... на гв такие разницы погоды не сделают...
-
Зато декс вит билд романтичнее... ловушечки, фалкон, а декс аги преимущественно даблы
Например в пвп фризинг трап - винд даггер -ФА... против многих в общем то можно и даблами, но против танков имхо эффективнее вот так... здесь вам не л2 где рулит профа, шмот и лвл, здеся нужно ручками рулить, при грамотной игре эти билды одинаково эффективны (имхо конечно, но ФА из браги по моему очень даже ничего)./offtop кстати, фикс ФА на элемент это официальный фикс, или мотровский? если оффовский может кто нибудь кинуть ссылку?
-
Sphinx, фиксы пока проявлялись только а афинах, поэтому уточнять тяжело пока... а по теме... если ты берешь полного ФА ты ограничиваешь себя трапами, даблами (при маленьком аспд) и ФА... если ты берешь инт в районе 30, то ты все это можешь юзать, не так долго, но ты будешь эффективен в чем либо еще... меня вита всегда расстраивала, а с тех пор как пошли чистые ФА меня вообще бросает в ужас... имхо хотите кучу инты и виты, и дамагать играйте сакри пала.... я понимаю что вит помогает и то и все... но мне кажется так сильно нельзя чароф кстрировать... это как делать монка инт/вит, что бы валить холи лайтом... или найта аги/лак... все эти крайние билды подстроены только под один скил, под одну локацию, под одну тактику...и тп... вся лафа арчей в том что нам не нужно брать дек для меткости и стр для силы... нам не нужно аги для скорости ударов и инт для даблов... нам не нужно ввс... покажите хотя бы одного ханта где все статы по 60... имхо гибрид и кастрат... зато тем же крузам без 3-4х статов по 60минимум не обойтись... в любом случае не вижу смысла брать дек/инт/вит если вы не планируете на ежечасовых дуэлях и каждую секунду гв... при гв и пвп можно взять виты для резиста к статусам... но инту тянуть выше 60 не вижу смысла... но это мое имхо... я люблю играть не используя скилы, люблю фалькона и люблю подуэлится ради интереса... некоторые хотят жить только даблами либо ФА, и их подуэлится не устраивает... им нужно обязательно вынести все что видно...
-
В мемориз Хорошо сказал :roll:
Для гв оба билда неплохи когда используются по назначению. В пвм лучше декс/аги. Вообе нужно делать билд себе по душе и под свой стиль игры. А те, кто хочет в дуели вынести всё, что движется, рано или поздно встретится с тем, кто раскатает его в тонюсенькую лепёшку (еслио ни конечно не мегапапки, но я не встречал таких отцов, которые бездумно бы пытались убить всё, до чего могут дотянуться).
Хотя это всё лирика, в общем каждый билд по своему неплох и всё зависит от предпочтений играющего. Хотя чтобы не разочароваться лучше делать проверенный аги/декс/(вит) потмоу что мало ли что может потом фиксануться, а это проверенный билд, "доказавший свою эффективность на российских дорогах" (с) :roll: -
@Sphinx:
В мемориз Хорошо сказал :lol:Для гв оба билда неплохи когда используются по назначению. В пвм лучше декс/аги. Вообе нужно делать билд себе по душе и под свой стиль игры. А те, кто хочет в дуели вынести всё, что движется, рано или поздно встретится с тем, кто раскатает его в тонюсенькую лепёшку (еслио ни конечно не мегапапки, но я не встречал таких отцов, которые бездумно бы пытались убить всё, до чего могут дотянуться).
Хотя это всё лирика, в общем каждый билд по своему неплох и всё зависит от предпочтений играющего. Хотя чтобы не разочароваться лучше делать проверенный аги/декс/(вит) потмоу что мало ли что может потом фиксануться, а это проверенный билд, "доказавший свою эффективность на российских дорогах" (с) :lol:
Оффтоп: Подписываюсь :lol: , наконецто светлую мыслю наше -
интересует такой вопрос... вроде как скилы ведь остаются от ханта и арча, когда на хай новиса переходишь с ханта? да и на арче получается они есть... что тогда будет прокачивать хай арч? или там не дают джоб поинтов?
блин) кривовато выразил мыслю... но наверное вы поймете меня) зарание спасибо -
При переходе на хай нуба,теряются ВСЕ скилы,ты становишься обычным Новисом,только модно крашеным,со всеми статами по 1,и 100 стат поинтами на руках,а так же квест скилами.Дальше качаешься как обычно,морфаешься как обычно в Хай Арча,коий ничем не отличается от обычного,кроме опять же цвета,и почти утроеным количеством экспы необходимой на левел ап.Качаешься так же,берешь так же заново скилы,а потом становишься Снипом,тут появляються 30% доп к ХП и СП,новые скилы итд.Но качать ВСЕ заново,считай как новую профу
-
SC2, хм... как все сложно... а, помоему, писали, что усложненый кач (большее требуемое кол-во экспы на ап) только у самого снайпера... или такой стремный кач идет с самого хай новиса?
-
BOBRONAS, с хай новиса...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnarok.vaxva.com:8080/exp.php">http://ragnarok.vaxva.com:8080/exp.php</a><!-- m -->тут ставим галочки и считаем насколько перекачиваемся=)
-
Видел я у буржуев забавный билд.
Декс-лак-инт-вит без аги.
Смысл билда в ШШ,- там чтобы Макс дамаг игнорящий деф прошёл надо шанс крита повысить.
Аги для ШШ не надо - задержки между ШШ 1.5 сек, от АСПД не зависят.
У нас я шарпом по луне дамаги до 10к делал, но не так часто как хотелось бы.
И на ГВ бить по танкам игнря деф тоже приятно. Надеюсь ШШ починят и он будет работать в соответствии с описанием, - 14 клеток дальность и в ПВП ГВ пробивая всё на 1 линии как в ПВМ. -
... не вижу смысл снайпа без аги... лак сильно повышать не нужно... 15своего крита хватает...учитывая что на гв есть глория, то лак не нужно вкачивать таким образом...
-
Ну, лично я сторонник стандартного Декс аги билда. :roll:
просто делают же люди экзотику. :roll:Лак там действительно много не нужен, а вот инт и вит за счёт аги приподнять запросто можно. Можно даже снайпа с антистаном наверно сделать.... с лаком и вит то... :roll:
ну надо конечно очень хорошо всё считать. Правда как качать такое чудо... -
у мя антистан с госпелем без глории и прокачался без проблем
аги на ГВ давно утратило свою актуальностья 6 месяцев бегал 99ым хантом с 1 вит(99 декс и 99 аги, с двумя слотовыми брошками) и устал от простого правила
"стан=кафра" -
Виталька, без аги динамика меняется... качай сина... я уже высказал свое мнение... конечно билды хороши эти... но это не гибриды, а кастрации... если аги найт и аги хант похожи чем то, но разница большая... то соулбрейкер син и снайп без аги тоже самое...