[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Зачастую прокачка и вит и лак получается выгоднее по затраченным поинтам. С другой стороны больше вит - больше хп.
Родился ещё вопросик - что лучше вставить в тайтсы? Марк против визов или евил друид против них же и синов, использующих енчант пойсон? Недостаток друида. конечно, довольно большой - нельзя быть обкастованным блёссом (то есть можно, но не нужно), да и хилиться можно только банками. :?
-
Sphinx, насчет блесса, да... но что мешает получить блесс, а потом одеть друид... а насчет хила... если в пати то да, а если соло то я думаю банками выгодней чем самому... я за друид... мое мнение...
Northwood, если аги нету то не стоит гнать лак... хотя возможен вариант добора антистана лаком+иммунитет к другим негативным статусам... какой бы он (иммунитет) маленький не был...
artass, спасибо за перевод...
-
- На небольших левелах (Х.Арчер + Х.Ако) думаю можно неплохо на Инкриз Сойлах (в Лоянге) покачаться, потом можно на пенок.
я думаю немного гильда протянет до пенок не так много надо. Есть другие варианты?
- ИМХО кавай - не для снайперов. Лучше взять 2 Карата (один - вшапку, второй - в очки) или инкуба с суккубом с мисстрой или бинокли (когда до бонуса 1 поинт не хватает).
Девушка играет в ро ради удовольствия. Как она будет выглядеть для неё ОЧЕНЬ важно. Бинокли она ни за что не оденет. Инкуб+суккуб это черезчур дорого для нас. - 25 инт для соло кача в тюрьме - достаточно (почти без тру сайта, зато постоянные ШШ).
Хватит ли на МвП, при учёте что мужу присту надо танковать и отхиливать себя? - Чем плохо 99 аги?
А чем хорошо? Большой разницы между 99 и 85 не вижу, а очков уйдёт море.
З.Ы. Кто один из лучших (если не лучший МвП снайпер) :?:
На терре наверное Кракер был, но он ща лк играет и форум мало читает)
- На небольших левелах (Х.Арчер + Х.Ако) думаю можно неплохо на Инкриз Сойлах (в Лоянге) покачаться, потом можно на пенок.
-
Хватит ли на МвП, при учёте что мужу присту надо танковать и отхиливать себя?
25 инт не хватит что бы валить мвп, если нету блюпотов... поэтому если думать о мвп нужно инты вкачивать, либо что то иное (вариантов нету )
А чем хорошо? Большой разницы между 99 и 85 не вижу, а очков уйдёт море.
ну между 99 и 85 разница есть, а вот после 90 не вижу смысла тянуть аги...
-
Northwood, если ты собираешься делать "сейчас" снайпера, то качай антистан вит+лак.
НО вскоре возможно изменение формулы антистуна с [97-vit-(luck/3)] на [100-vit-(luck/5)]. (Подробнее можно найти в Казармах Пехоты и Кавалерии) -
Rebeled, тогда бери билд Генриха. Отличный декс\аги (почти как у меня ), вместо каратов мистресс и ушки, только инту пересчитай тогда.
кач хай арч+хай ако -- в люянге с зелкой на сойлах, как до пневмы доберетесь можно на пенок идти.
ps. ссылка на билд: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1116522#1116522">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 22#1116522</a><!-- m -->
-
Сори может повторится чейто вопрос Но!..
Ломаю себе говлову кого делать Инт/Вит/декс или всёже декс/аги
склоняюсь больше к первому! тут сново НО!...
Будутли фиксы на фа? слухи слухами.... (боюсь только этого)
Сейчас и всё время играл Фальком! ПХ билды неюзал!спасибо...
-
Screamerr, ИМХО делай декс/аги.
Если хочешь Декс/Вит/Инт - ИМХО делай минисельдя. -
artass, Хотелосьбы подроднее почему то или то!
Посторатся убедить чтоль что лучше и как!
и что такое "Минисельдь?"- есть и в декс аги и в инт вит!
-
Видимо менестрель, кто ж ещё :mrgreen:
Инт/вит/декс посложнее в прокачке и управлении, декс/аги это в принципе одна боевая кнопка и несколько кастов :mrgreen: (утрирую, конечно, но примерно так оно и есть). -
Ну из Ханта минестреля несделать!
Декс аги снайп посути тотже НХХант тока сильнее и быстрее!Но на гВ сказали что инт вит лучше! и в прокачке вроде нетакой и сложный!
-
делай аги/декс/вит и не парься)
-
Screamerr, на гв инт/вит/декс лучше по двум причинам - отличный траппер и хороший дамагер. После фикса переноса элемента с ножика останется только первая причина
-
Ну раз на гв сказали...
Инт вит стреляет медленнее, то есть качается дольше (может и не сложнее, но уж точно дольше). Я точно не знаю как дмг режется на гв, но фалкон помоему считается не как range атака, а как etc (остальные, типо не меле, не ранж, не магия), то есть режется меньше (опять же с моими скудными знаниями в этом районе не могу утверждать), чем даблы и прочее, а если идёт пронос элементов с оружия, то по замороженным/застоункёрсенным/в элементальной броне можно сносить довольно таки много... впрочем аги/декс/вит на мой взгляд не хуже.
/offtopeg а в еатене 8785 элемент не идёт на фа, вот и думаю кого качать на апсолютно левом пвп шарде >__< -
я имхо за аги дек, дек аги... считаю тупостью привязыватся к одному скилу... имхо фа это тру, но пойдут фиксы все будут плакать... качайте норм снайпа... инт 30 и разницы почти не почувствуете... фа с элементом по 9к с атерной 18... даже с 1инт у вас фа будет 4200... 8.4 с элементом (например фаер по клокам, или что то с 200% резиста) и 16.8 с атерной... это все против чистого ФА снайпа... 6к чисто, 12 с элементом и 24атерна... а если для пвп/гв то вообще не вижу смысла брать чистого ФА... дамаг птицы относится как к рейндж, поэтому она и мисает по пневме... значит 50% урез... это обычный снайп 2100 а ФА 3к... посчитайте райдрик тару и уже разница в 500хп... на гв такие разницы погоды не сделают...
-
Зато декс вит билд романтичнее... ловушечки, фалкон, а декс аги преимущественно даблы
Например в пвп фризинг трап - винд даггер -ФА... против многих в общем то можно и даблами, но против танков имхо эффективнее вот так... здесь вам не л2 где рулит профа, шмот и лвл, здеся нужно ручками рулить, при грамотной игре эти билды одинаково эффективны (имхо конечно, но ФА из браги по моему очень даже ничего)./offtop кстати, фикс ФА на элемент это официальный фикс, или мотровский? если оффовский может кто нибудь кинуть ссылку?
-
Sphinx, фиксы пока проявлялись только а афинах, поэтому уточнять тяжело пока... а по теме... если ты берешь полного ФА ты ограничиваешь себя трапами, даблами (при маленьком аспд) и ФА... если ты берешь инт в районе 30, то ты все это можешь юзать, не так долго, но ты будешь эффективен в чем либо еще... меня вита всегда расстраивала, а с тех пор как пошли чистые ФА меня вообще бросает в ужас... имхо хотите кучу инты и виты, и дамагать играйте сакри пала.... я понимаю что вит помогает и то и все... но мне кажется так сильно нельзя чароф кстрировать... это как делать монка инт/вит, что бы валить холи лайтом... или найта аги/лак... все эти крайние билды подстроены только под один скил, под одну локацию, под одну тактику...и тп... вся лафа арчей в том что нам не нужно брать дек для меткости и стр для силы... нам не нужно аги для скорости ударов и инт для даблов... нам не нужно ввс... покажите хотя бы одного ханта где все статы по 60... имхо гибрид и кастрат... зато тем же крузам без 3-4х статов по 60минимум не обойтись... в любом случае не вижу смысла брать дек/инт/вит если вы не планируете на ежечасовых дуэлях и каждую секунду гв... при гв и пвп можно взять виты для резиста к статусам... но инту тянуть выше 60 не вижу смысла... но это мое имхо... я люблю играть не используя скилы, люблю фалькона и люблю подуэлится ради интереса... некоторые хотят жить только даблами либо ФА, и их подуэлится не устраивает... им нужно обязательно вынести все что видно...
-
В мемориз Хорошо сказал :roll:
Для гв оба билда неплохи когда используются по назначению. В пвм лучше декс/аги. Вообе нужно делать билд себе по душе и под свой стиль игры. А те, кто хочет в дуели вынести всё, что движется, рано или поздно встретится с тем, кто раскатает его в тонюсенькую лепёшку (еслио ни конечно не мегапапки, но я не встречал таких отцов, которые бездумно бы пытались убить всё, до чего могут дотянуться).
Хотя это всё лирика, в общем каждый билд по своему неплох и всё зависит от предпочтений играющего. Хотя чтобы не разочароваться лучше делать проверенный аги/декс/(вит) потмоу что мало ли что может потом фиксануться, а это проверенный билд, "доказавший свою эффективность на российских дорогах" (с) :roll: -
@Sphinx:
В мемориз Хорошо сказал :lol:Для гв оба билда неплохи когда используются по назначению. В пвм лучше декс/аги. Вообе нужно делать билд себе по душе и под свой стиль игры. А те, кто хочет в дуели вынести всё, что движется, рано или поздно встретится с тем, кто раскатает его в тонюсенькую лепёшку (еслио ни конечно не мегапапки, но я не встречал таких отцов, которые бездумно бы пытались убить всё, до чего могут дотянуться).
Хотя это всё лирика, в общем каждый билд по своему неплох и всё зависит от предпочтений играющего. Хотя чтобы не разочароваться лучше делать проверенный аги/декс/(вит) потмоу что мало ли что может потом фиксануться, а это проверенный билд, "доказавший свою эффективность на российских дорогах" (с) :lol:
Оффтоп: Подписываюсь :lol: , наконецто светлую мыслю наше -
интересует такой вопрос... вроде как скилы ведь остаются от ханта и арча, когда на хай новиса переходишь с ханта? да и на арче получается они есть... что тогда будет прокачивать хай арч? или там не дают джоб поинтов?
блин) кривовато выразил мыслю... но наверное вы поймете меня) зарание спасибо