Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Винни пух, +
синкроссы могут пилить ЛК до ммпа, на импе, а также после импа - на Оренке ..
Voronovich, как уже сказано выше, у ЛК не будет берс мода .... случайно кинутая банка холи воды, и синХ уже пилит один имп.
а вот что лучше - 165 аспд и 7к дамаг (с той же балды) или 173 аспд (да, это достигается с сохранением антистана) и тот же 7к дамаг. Не забываем про бегающего рядом ЛК с 190 аспд, а также кучи разного рода пристовизорогов, мешающих чистому разбитию импа -
BaZZiliO, а если ЛК в друиде?)
-
чего то неасилил того что тут написали после моего постоа, но
Аги ненамного уменьшит время разбития импа
а вот отсутствие родного антистана) на импе вас убьёт быстрее, чем вы разломаете имп
про ЛК на импе) как только включают берс они, умные присты им сразу кидают асперсию, и Лк уже там никто, имхо сменить элемент немогут -
BaZZiliO, 8 и 12 секунд - это, извини, ЛК в полтора (!!!) раза медленнее.
ковырять на импе ЛК-конкурента по меньшей мере глупо, надо ковырять имп. Или, если ты в дефе стоишь, то скорее всего ковырять этого ЛК ты будешь не один. Способы обезвредить прорвавшегося соло ЛК на импе есть. И ковырять его айспикой - далеко не лучший из них.
Voronovich, ты прав, я правда плохо представляю, как в описанном случае посчитать вероятности, но, сдается мне, у кросса здесь шансов много больше.
-
Лк с заточкой под имп с нужной пушкой и имеющий 130 силы разобьет имп ну ни как не на 4 секунды меденнее кросса с едп,а чаще даже быстрее(учитывая безагильность многих).Никакие критовые катары на импе не порулят с вариантом дд дпс намного выше а с вариантом
тара+пика мы имеем явно повышенную живучесть.Капелька дождя, смысл в противостоянии двух кросов
Кстати как я думаю ДПС это тоже не совсем тот определяющий фактор... ну например бьет такой тормоз син с 165 аспд снимая 7к за даблатаку(цифры взял от балды) и паралельно с ним бешеный ЛК 190 аспд и хз сколько они там снимают за удар.... 300 напрмер... ДПС то у кроса больше... а кто разобьет имп?
Разобьет тот кому повезет и это правда,лк
разбивают чаще потому,что как правило добегают первее.- ЕДП+соник+тонна синих, т.к после каждого соника реально 1-2 мастелоягодки скушать, вероятнее всего не убьет.
- ЕДП+айспика - аккуратно спиливаем
- айспика - аккуратно спиливаем, заставляя танчика скушать гораздо больше мастелоягод - в результате спиливаем раз в 5-7 медленнее, чем вариант 2.
Зачем тут 40% ДПС ? наверное, чтобы в варианте 3 спилить быстрее, чем у танчика кончится кушать, не до конца ж ГВ возится.
Заметим, для любителей СБР - СБР не используется. Ибо за вырвашимся танком брага не полетит.Вообще это завист от макс хп чара,но на практике решает как правило вариант номер 1,да и хороший танк при желании откушается.
-
можно долго спорить,но в итоге каждый качает того кем ему комфортно играть . Есть люди которые нормально играют кроссами с 1 аги , а есть такие для которых как-то стремно играть медленным чаром. И уж лучше играть тем чаром который нравится , пусть даже он послабее в пвп или там на гв , чем пвп-убийцей игра за которого напрягает и наводит скуку.Лично меня игра с 1 аги напрягла и навела скуку
-
BaZZiliO, прошу тебя не пиши бред ты кросом играл вообще когда-то?
ЛК на ГВ одевают Мдеф Юзают консентрацию, соник по такому ЛК в ГВ режиме 10к+ у кроса с большой СТР, ето значит что ЛК умрет с 1 Соника с атерной.
При любом билде ЛК ДПС меньше чем у кроса у ЛК макс дпс по импу порядка 5-6к, в Берсерке Деф 0! Фли 0! ниче жрать нельзя 1 крос на импе и лк уже ничего не разобьет.
7к дамага по импу ето 130 стр с ГВ урезкой, с 173 аспд с ножиками антистана ну никак не будет)
кучу раз разбивал имп забирая его у 2-3 ЛК , рулит не аспд ,а ДПС ,ЛК рулят в лотерейках и только из-за бага с Блудиексом просто добежать не успеваеш до
импа. -
У Рудольфа антистан и 130 силы и как мне говорили станится он как только от терминейтов Мса(которые лак игнор).
-
November17, у Родольфа Орк Хиро, и достаточно много аги, потому сравнивать его с рядовым ЛК не стоит.
-
Литании Ненависти, повторюсь - есть
- 110 стр в ГВ шмоте
- антистан
- 50+ аги
нормально живется )
Да, ЛК элемент сменить не могут. На друид асп у нас вроде кидается. Если вдруг не кидается - ЛК от санок+дамаг умрёт.
All, читайте внимательнее - где сказано, что добежав до импа кросс в первую очередь отправится ЛК ковырять вместе импа )
Если синХ в дефе, а ЛК атакует - то задача синХа и деферов снести этого ЛК до подхода к импу. Вот тут он его ковырять и будет. При том сделать это нужно с наименьшими потерями для блока на входе, то есть отвлекать 5+ человек нельзя.November17, а если учесть агильность и антистановость кросса ?
Не забудь - ЛК тоже должен быть с антистаномрулит не аспд ,а ДПС
готов подписаться ... маэстро думаю знает, что ханты (80+ аги 80+ декс) выигрывают по дпс у бардов (30 аги ~99 декс) при стрельбе теми же даблами. Причины объяснять не надо ?
По аналогии, при разбитии импа, кросс с немного качанной аги выиграет у неагильного кросса.Про 7к по импу - цифра была взята с потолка, о чём автор цифры, честно указал, читай подробнее выше.
73 аспд с ножиками антистана ну никак не будет)
странно, было
-
Если когда нить до меня дойдет как посчитать нормальную вероятность разбития импа, обязательно напишу, но ДПС не есть тот показатель, не знаю как объяснить почему =( но те кто изучал теорию вероятности углубленно поймут меня...
Все выше сказаное никак не опровергаетПо аналогии, при разбитии импа, кросс с немного качанной аги выиграет у неагильного кросса.
-
BaZZiliO, я и не спорю, что крос с немного каченой аги имеет преимущество перед не агильным кросом при разбитии импа ибо ДПС у кроса с немного каченой аги при равной силе будет больше,я говорил про ЛК.
Крос с немного каченой аги ето хорошо,даже очень хорошо ,но другие параметры у него будут меньше, СТР к примеру тоесть соники с едп уже будут слабее , или хита намного меньше будет.
Да 110 стр,антистан, 50+ аги ето тру для ГВ , но на арене с таким билдом уже никак)
Как не странно 173 аспд с 2 ножиками получаеться при 90 родных Аги и 40 дексы,если у тебя при етом антистан то мне интиресно сколько у тебя Силы))) -
@oceanus_:
Лично меня игра с 1 аги напрягла и навела скуку
вся "медленность" чара с 1 аги - в аспд)
я, например, простыми ударами качался ток на ворике вроде)
в остальном такие чары самые быстрые в убийствах) и самые живучие -
173 - госпел и едп.
Ты прав, ошибся со значением аспд ...
110 стр - это нормальное значение стр. дексы тоже достаточно, хорошо агильных товарищей снесет и так.арена, ахтойта ?
кстати, чем хорош син с 1 аги-то ? возможностью больше кинуть соников и СБР за меньшее число банок ?
-
Ну 120 силы у лк может быть уже с родным антистаном без орк хиро хотя это будет чисто ВоЕ импбрейкер,но таких лк мало так как многие любят спиральку и качают много дексы.На практике кроссы как правило обладают более мощьным дпс и вообще надо помнить основы,что Лк Танк,а Кросс Дамагер.
Если синХ в дефе, а ЛК атакует - то задача синХа и деферов снести этого ЛК до подхода к импу. Вот тут он его ковырять и будет. При том сделать это нужно с наименьшими потерями для блока на входе, то есть отвлекать 5+ человек нельзя.
Ну знаешь на импе может быть не один только лк а 5 например и пока будешь всех убивать по очереди имп уже кончится. Повторяю основоное тут преимущество в скорости бега лк,а слабость в берсе(аса и все лк в ауте,а спиралькой убить адекватного приста ой как нелегко).
November17, а если учесть агильность и антистановость кросса ?
Не забудь - ЛК тоже должен быть с антистаномВот поюзай кальк и все увидишь.
Если когда нить до меня дойдет как посчитать нормальную вероятность разбития импа, обязательно напишу, но ДПС не есть тот показатель, не знаю как объяснить почему =( но те кто изучал теорию вероятности углубленно поймут меня...
Все выше сказаное никак не опровергаетНу на практике скажу дпс решает,у кроссов оно просто огромно,сила ударов тотальна и часто эти удары становятся завершающими.
-
BaZZiliO, 1аги хорошо тем, что можно взять родной антистан. Причем не теряя в эффективности убийства других чаров и не сильно теряя в ковырянии импов.
-
Что вы подразумеваете под родным антистаном? Антистан 80 вит+36 лака? Или под госпелом?
-
вот еще билдик
стр 90+10 ( с ушами девила )
аги 3+15 (для ровного аспд )
вит 77+3
инт 36+0
декс 50+10
лак 28+8можно переодеваться или на +10 стр или на антистан по необходимости
ну это уже чисто гв монстр ) -
Илона, я под родным антистаном подразумеваю такой антистан, который достигается за счет собственных статов и одежды без какого бы то ни было обкаста. Например, что-то сильно похожее на билд oceanus_, хотя я все же предпочитаю чисто витовый вариант.
-
Непрошло и недели, как я прочитал весь этот топик :shock:(ну читал внимательно ,когда было свободное время)
Мда нафлудили вы ребята.Нужной инфы маловато.Теперь по делу:
Из всего прочтённого и собственного небольшого опыта прихожу к выводу о син Х с 1 аги.Но не Сбр направленности,а скорее со Стр под соники.
Качать Кросу все статы имхо глупо.Айс пик ,Едп и Сбр дают возможность делать Син Х очень сильным классом,а не прежним мясом.(с единственными плюсами: стопором в локи и ломке импа,если там пусто :D)Возникла серьозная делема по джобам:
Катар мастери-7
Адв.Катар мастери-5
Соник-10
Инчант пойсон-6
Сбр-10
Креат Деадли пойсон-1
Инчант деадли пойсон-5
Владение правой рукой-5
Дальше начинаються траблы
если взять МА-10,Грим-5,то Клоакинг будет лишь 5-м.Если брать 10-й клоакинг ,то резать один из этих скилов.Грим резать глупо.Резать МА не хочеться из-за всё тех же кровотечений.Мб кто поделиться ,как он вышел из данной делемы?