Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
и снова я обращаюсь к вам за советом
вот я мучаю калькулятор уже очень долго, пытаясь сделать 120 стр 110 декс
10к нр и 1200сп чампу .И у меня никак не хватает 1 декс (или одного стр, так как я пытаюсь не привязывать бил к ушкам)
Вот получить 120стр 110декс -можно если сделать 42+7 вит , но тогда не получается 10к нр (это я весь расчет веду из того ,что буду носить роду фрог)инты 48. если делать меньше то сп получается всего лишь 1100+сп.
А я все нервничаю, что такого кол-ва сп не хватить чтобы уложить ЛК,ибо по подсчетам азура по тара+пупу+райдрик никак не получается на 30к+,а слышал я ,что у ЛК может быть больше 30к нр. :roll: -
Dr Flash, может быть и больше 60ти, а ещё есть такое чудо как госпел, без него на ГВ особо лучше не дёргаться, а при 1100 сп вне ГВ порешишь всё кроме госта) Плюс ненадо забывать, что 110 декс не принципиально, там нет бонуса особого) можно и 109
-
Азазелло, наверно кратность для каста всё-таки 3.
ибо в 1 секунде 150 фреймов. а каждая декса убавляет 1/150 касттайма. Значит 3 дексы срезают 1 фрейм .... ( при базовом времени каста 1 сек) Сколько каст у азуры не помню, но суть думаю понятна .. -
Время каста азуры5 - 2 сек, при 100 декс получается 0.66 сек, стоит ли так заморчиваться и делать 110 декс ради сокращения каста до 0.6 сек, решает каждый сам... Все равно брага/госпел дадут гораздо больше чем 10 родных статов.
-
BaZZiliO, не пойми меня неправильно, я хотел вообще матом оч сильно ответить... но ты заметишь изменение на 1 фрейм? тем более что 110 не делится на 3) и 109 не делит, а 108 уже делится) (111видимо совсем не лезет))
-
....
-
а качаться где?) если на слипах, то нужно 110 силы хотя бы) у тебя только 100... нехорошо это)
-
по калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
с пики в робе,чайн +8 (Кахо,СВ,пеко эгг) слипер убивается с 1 инвейста
Кач не важен... -
Меньше 110 стр делать не стоит. :roll:
-
Может тогда поменять местами стр(120) и декс(100)?
А что насчет остатка стат пойнтов..куда лучше кинуть вит или инт? -
Ф@нтастика, на иРО/жРО дамаг инвеста несколько выше, чем у нас.
-
Имхо твой билд будет запоротым. Это в прицнипи аренный билд, да и на гв 100 силы мало. Я бы вообще не стал делать такого чемпа никогда
-
Принц Эмбера, с 120 декс запоротый?
Может тогда сделать 120 стр и 100 декс? -
Вопрос: Стоит ли качать скил чтобы добраться до стилбоди? нужен ли стилбоди вобще?
-
120 декс это имхо чисто для арены и больше нигде столько не надо
-
Ну у меня билд вот такой :
1)Статы :
STR 72+20
AGI 5+8
VIT 1+5
INT 31+2
DEX 66+5
LUK 5+3
2)Скиллы:
DP 10
DB 10
Ruwach 1
Pneuma 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Increase Agility 1
Signum Crusis 1 (Не помню зачем делал... )
Blessing 10
Iron Hand 5
Call spirits 5
Absorb spirits 1
Dodge 5
Invest 5
FO 5
Blade Stop 1
Critical Explosion 5
Asura Strike 5
3) Со шмотом пока что проблемы...ничего интересного нетуКто что думает о билде , есть советы где кач ?(кроме Слиперов :D) И как вообще сам по себе билд , и что дальше качать ?
-
Ммм... Запоротый(по скилам) спирит. ГВ только деф с грехом пополам.
1)Сиди на слиперах/чюрюпахах до чампа.
2)перекачай -
ВАпрос: какой лучше ствол брать на слиперов - ПекоПекоКахо, потому что все равно другие формлесы не представляют интереса для кача монка, или 3хПеко, потому что унивесальная?
ЗЫ
в качестве оправдания поста в тему "билды" пишу, что монк агильный и ствол может юзаться не только для инвеста, но и для комб :lol: -
Так, ну после 90 страниц размышлялок по билдам алхимов и бс'ов, тут уж точно ничего рыть не стану, разве что - светлую мысль.
Уже обыденное желание - выбрать билд для достижения адванса. Остановился на спирите (ну да - нонсенс :roll: )
Так вот - каково ему качаться будет при эквипе - ринги, ббб+ушки, пупа в минке, станнер +8 простой ? Остальное заточенное магазинное, ну и прист рядом)
Дальше - больше. Прикидывая на калькуляторе, понял для себя, что ложить соло слипера с одного инвестигейта можно только на 90+, но вот надо ли оно? При примерном расчете промежуточных билдов (сила в макс от создания при 20декс и финал инт, и потом добивается декс), то на Туртл можно идти на 70+ с пристом.
Собственно - сам билд:
120силы
1аги
53вит (на остатки)
36инт (под магни не так критично)
100декс
12лак (на мини-плюс к атк) аги ведь все равно не потребуется)1)Какие будут корректировки?
2)Силен ли доход натурок и приток экспы, если играть с пристом по два-три с половиной часа? (на работе при отсутствии клиентов - не смотрите на меня так :roll: )
3)Какова альтернатива слипам и туртлу? Фендарки должны неплохо ложиться, но вот прочая мелочь :roll: С такой вит и при банках можно и в лабе выжить...кажется :roll:
4)Главное - достичь адванса - каков более быстрый вариант? -
Макс Stein of Beer, Почему на 90? Слипа с 1 инвеста можно класть уже где-то на 80 лвле. Просто будет маловато декс и не более того. Имхо для максимально быстрого адванса следует брать 110 стр и 110 декс.
В среднем я делаю 1кк за 2 часа кача на слипах, но я не пилю натурки, а продаю их скупщикам