[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
не станят а собирать очень удобно
Дис почему по 10?
потому что если котиков мало можно арахнуть 10
у меня 10 лайтинг 97+много инты котики чаще всего с одного болта улетают
а вот если котиков много тогда тандером -
Хм... я помню котов ещё станящими...
-
Составляю подруге билд(ПвМ), и в процессе возникли вопросы, хотелось б уточнить:
- Если она не участвует в ГВ, нужен ли ЛП, если да, то 3 - нормально, или хватит и 1(нужен ли он в лабах?)?
- Фрикаст на 8 - это мало/норм/перебор?
- Если сейджа берут в пати в лабы 3, какие скиллы от него там требуются?
- Стоит ли вкачивать хевен драйв, или в он не слишком полезен лучше качнуть энчанты(какие наиболее востребованы?(винд и фаер?)), либо докачать какой - то из болтов.
- Magic Rod(может не так, вобщем скилл, поглощающий спеллы), достаточно ли на 3? Может можно урезать? :roll:
Вроде б пока все вопросы
-
- у меня 4 мне мало))
- Хевен качают как единственый скил на облость если вкачал Тандер то Хевен по мне так не нужен
5)1 как проходной
-
Муххоморр, чисто на собственном опыте могу сказать, что МР решает на 3 лвле (у меня как проходной прокачан), но если бы была возвоможность взять на 5, взял бы не колеблясь, очень помогат в дуэлях против визов, за 1сек можно многое натворит. С 1 лвлом МР придется постоянно спамить им. Но если билд ПВМ, то 1 как проходной.
Фрикаст 5 оптимальный лвл, можно обойтись и 2лвлом если будет патя с пристом и аги апом
Стоит ли вкачивать хевен драйв, или в он не слишком полезен лучше качнуть энчанты(какие наиболее востребованы?(винд и фаер?)), либо докачать какой - то из болтов.
это у ПВМ билда какой болт не докачан????
Я бы докачал все 3 по 10, в крайнем случаи КБ на 7-8 ещё бы на маге
-
Ясненько, т.е. энчанты пропускать?
-
если надо быстро до профа я бы не качал ЛП качал Диспел 5
Стон курс 10
чанты по 2
Тандер 10 Лайтиг 10
FW и FB на 10
и обязательно фри каст 10Билд пошел от чистого ПВМ в сторону ПВП и остановился на полпути :roll: ПВМ сагу диспелл и ск не нужены. Впрочем я бы и не советовал делать чистого ПВМ сага, если это первый и основной перс, тк рано или поздно захочется и повоевать против себе подобных.
@Муххоморр:
Составляю подруге билд(ПвМ), и в процессе возникли вопросы, хотелось б уточнить:- Если она не участвует в ГВ, нужен ли ЛП, если да, то 3 - нормально, или хватит и 1(нужен ли он в лабах?)?
- Фрикаст на 8 - это мало/норм/перебор?
- Если сейджа берут в пати в лабы 3, какие скиллы от него там требуются?
- Стоит ли вкачивать хевен драйв, или в он не слишком полезен лучше качнуть энчанты(какие наиболее востребованы?(винд и фаер?)), либо докачать какой - то из болтов.
- Magic Rod(может не так, вобщем скилл, поглощающий спеллы), достаточно ли на 3? Может можно урезать? :roll:
- ЛП нужен только на ГВ, МВП и ПВП. Если не ходить на ГВ хватит и 1-го. В лабах не нужен.
- На ГВ и в каче со стенкой и 1-го хватит.
- Ничего кроме хайда со смуки.
- ПВМ сагу обязательно нужен хотя бы один массовый скил, иначе рискуешь не докачатся даже до лабы. Энчанты нужны разве что для продажи (ледяной - у орков, ветряной - на пляже)
У сага обязательно должен быть хотябы однин болт 10-го уровня.
-
Билд пошел от чистого ПВМ в сторону ПВП и остановился на полпути ПВМ сагу диспелл и ск не нужены. Впрочем я бы и не советовал делать чистого ПВМ сага, если это первый и основной перс, тк рано или поздно захочется и повоевать против себе подобных.
Так Диспел и СК я и написал тока для того чтоб хоть чемто на гв заниматься если что)))
У меня Саг основной и не когда не хотелось пвп только Вое
-
Пасиб всем, вроде разобрались
-
Как работают скилы диспел и энчанты?
Раньше можно было качать их по одному и не обламываться как сейчас?
И если они еще такие же халявные то может кто знает когда их фиксанут? -
Диспел пофиксили, энчантами - пользуйся. Вроде говорят что на 5м лвле дольше энчанты...
Кстати, о диспеле.
- Шанс от мдефа зависит или нет?
- Говорят что протект не диспелится. Это правда?
-
Вот у меня вопрос по билду тоже сложился. Даже незнаю что эьл ПвМ или ПвП или вообше Гибрид.
Маг
ЛБ 10
ФБ 10
ФВ 10
СК 10
Рковери 5(ну и проходные. У сага заимствовоно 3 Скил поинта)
Саг
ХД 5
ЛП 5
Фрии каст 8
Диспел 1(ну и проходные)
Скажите что не так и что исправить...
Также второй варинант:
ФБ 10
ФВ 10
Рековери 10
СК 10
ЛБ и КБ 1 -проходные
Сайт 1
Фбал 5 -проходнойСумма 48 Скилов - На что ещё один незнаю
Саг
ХД 5
ЛП 5
Диспел 1
Фрикаст 10 (неуверен что нужно 10)Остальные скилы как проходные и того опять остаётся 1 скил поинт.
Вопрос что мне делать?
Вроде можно 3 ЛБ взять но оно надо?
-
ups, 1. Не зависит;
2. Не диспелится. -
Smartelf
А статы где? Что исправлять если ты не написал, для чего саг, ходишь ли на ГВ и т п -
Ну я незнаю точно ещё думаю статы где-то 80 инты без бонусов и 99 дексы всё остальное в вит ( я посчитал что риально взять 120 дексы если взять 2 Перчи с зером, АоА, Род с Дропсами, И Минк с Рокером, но помойму всё это бред про 120 дексы так как можно одеть шмот по лучше) И кстати вопрос к АброСагам, Абра рулит или нет? если да то к моему Гибруиду она подойдёт или нет?
-
абра не рулит. 2 гема - очень дорого....даже при одном геме зачастую сина нанять дешевле
при хорошей дексе забудь про фрикаст - нафиг не нужен, освободишь скиллпоинты.
лучше не род с дропсами, а сурвивор род с дропсом. +300-400 хп не лишние.
ск 10 - ГВ саг ?
можно взять парочку ФД - скилл имеет рендж, на ГВ будешь замораживать, если марк не одет О_О
не взят тандер шторм - качаться будешь ХД, если водить будут ? -
ск 10 - ГВ саг ?
можно взять парочку ФД - скилл имеет рендж, на ГВ будешь замораживать, если марк не одет О_О
не взят тандер шторм - качаться будешь ХД, если водить будут ?Зачем фд, тем более парочку, гв-сагу? :roll: Это типа такой прикол, что ли? :roll: Лучше уж диспел до 5 добить, если пвп/гв хочется (а если нет - зачем ск 10? :roll:)
-
Хосато, угу
в общем на данный момент не ясна направленность сага -
СК - только для ГВ/ПвП.
ФД - только на 10 и, в основном, только для арены.
Абра - не рулит.
Диспел - только ГВ/ПвП (очень желательно 5, будет 100% шанс на диспел)Минк с рокером - ололо? =)))
Если хочешь профессора, то делай 99/99 инт/декс и бери скиллы для кача...
-
хм... в данный момент имею это
ФБ 10
ФВ 10
Рековери 5
СК 6
ЛБ и КБ 1 -проходные
Сайт 1
Фбал 5 -проходнойчто дальше?
для чего билд не знаю сам не решил...ну как я вижу Тандер уже поздно а...на ХД я незнаю идти или нет...вообшем что то из этого гибрида можно выделать?
По поводу статов теперь.
Что там насчёт 99 декс и сколько инт ? 99 тоже? ну наверное с 90 инт надо и декс начать...или как?...и как мне качатся и где?