[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
ну могу посоветовать панацею выбей/купи ГТБ и будет тебе счастье
-
Вот возник такой вопрос.
На данный момент я данса 84 лвла с такими статами:
декс 132
аги 48
вит 40к 85 лвлу докачаю собсвенную дексу до 98,так,что к 90 лвлу смогу надеть гловы и,соответсвенно,доделать декс до 140.
Качаться я планирую соло на пляже.Но.Посчитала на калькуляторе,получается,что с 2 даблов котики не убиваются.Действительно ли это так при моей дексе?Если да,что что посоветуете,чтобы убивались,если это,конечно,возможно.
Сейчас использую лук +9 композит с 2 драйнилиар и 2 гоблинами -
с двух даблов у тебя никах не выйдет убить котика. собственно макс достижимой на второй профе дексы в 160 не хватает - чтобы убивать в 2ух даблов, попробуй арч сет - возможно прибавка +20% дамага поможек, хотя сильно сомневаюсь... удела убивать с двух даблов - это теперь только для снайпов...
-
Большое спасибо.
-
оффтоп 2 дабла видел тока у снайперов из под каста.
А ты действительно хочешь потратить 16кк вместо 8кк из-за одного тока стата в дексе? Т.е. стоит ли так тратиться при 98 дексе, если можно взять 99дексы+глова(зером+вормтэйл)+бинокли.
И гловы с зеромами ты не всегда сможешь носить. Не будет ли обидно, что 16кк лежат в кафре и не используются? -
16 кк - это ты про 2 гловы с зеромом? не очень поянтен смылс твоего поста - распиши пожалуйства что ты имел ввиду...
-
Он имеет в виду кинуть 1 стат в декс и за счет этого купить вормтейл вместо зерома.
-
@SnakeXT:
Он имеет в виду кинуть 1 стат в декс и за счет этого купить вормтейл вместо зерома.
Ф точку. Костлявый язык, сори(( -
KenWood@, 1 стат .. 11 стат поинтов - я бы 8кк потратил ....мест кудать кинуть полно - хоть инт хоть аги хоть лак (антистан/статус)
-
Министрель 7х/3х. Соло качаюсь на минорусах и пасанах.. до 140к/6мин. С женой на всяких стингах/в магме/в тюрьме/да_где_только_не_пробовали более 100 пока не выходит.
Вопрос 1: подскажите пожалуйста (кто в курсе, конечно), где бы нам с ней найти место поэкспистее вышеперечисленных? Кто-нибудь пробовал, знает?... Вулкан дает много возможностей, но в них легко запутаться
Вопрос 2: где вообще министрели качаются соло, и сколько экспы за промежуток времени реально набрать?
Спасибо.
-
твой вопрос немного не в той теме... попробуй спросить в теме про минестрелей...
а ответ на первый вопрос: идите во вторую лабу, экспы будет однозначно больше, а если тама наблатыкаетесь, так и вообще рекорды ставить будете... имхо очень неплохое место для минестреля с присткой, а с Хпристкой так вообще замечательно... -
Пошел качаться хантом таки в тюрьму...
Беру там примерно 75к в 6 минут...это ничего или есть побольше?Лвл - 85 -
Это маловато...
-
Ага,но делать нечего вот ща на 86 возьму еще 1 аспд,может будет получше.
Лук - ХБ+7,стрелы - серебряные,Тайтс,клипа с вормтейлом и телепорт клипа,АоА,Рагамуф,так как маф с дрегон тейлом не достал пока,нет в продаже.Бутсы с Male Thief Bug(+2 Аги)...вот так...
Но всеравно больше чем в Рюне,может подскажете в чем проблема -
SC2, если есть возможность, попробуй шмотки на ИНТ и даблить почаще, пойдет заметно быстрее )
-
Аааа..ясно=))Постараюсь,попробуем...но впринципе и так,по 1,5% в 6 минут идет ниче,Если упорство иметь.Спасибо
-
где можно покачать дансу? своего приста к ней прилагаю. :twisted:
Котики и хаи не плохо идут, но может есть что-нибудь ещё более интересное. -
Botting&trips, nif_fild01 или nif_fild02?
Другие идеи тоже приветствуются. -
Хочу спросить. Щас имеется хантер аги\декс 55 лвла.
аги в районе 52-54
дексы около 57-59 (Качал, чтобы попадать по гео, когда арчем был, но хант агильный буит)
Вопрос: Где качатся? Раньше была лафа в Клок тауере. Теперь там соло трудновато- уходит много денег. На гео(Если считать кол-во экспы в час - намного меньше). Пирамида - еще меньше, но там дорогой лут (Immortal Heart). Как вариант рассматриваю локацию близ Геффена с Wild Rose, но там много Кобольд Арчеров. Вобщем, что посоветуете? Ах, да. В гонрюне тоже соло тяжеловато, а если с ако - то
лута не достанется(Жадный очень я, а денег нет :)).
- уходит много денег. На гео(Если считать кол-во экспы в час - намного меньше). Пирамида - еще меньше, но там дорогой лут (Immortal Heart). Как вариант рассматриваю локацию близ Геффена с Wild Rose, но там много Кобольд Арчеров. Вобщем, что посоветуете? Ах, да. В гонрюне тоже соло тяжеловато, а если с ако - то
-
да где угодно у хантов очень стабильный кач, но для начала пока нет денег на луки для локаций лучше качаться в гогнрюне до 70