Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Да, 10 плагиат получается при 4 стрипе щита, это я учел...Как я говорил для меня пвп и пвм одинаково важны, стрипы именно для пвп. Загвоздка в том что рог в пвп при отсутствии стрипов теряет очень много и становится намного более уязвимым, но качатся тоже нужно, а бб способен принести огромную пользу, скажем на хай орках или на пляже, возможно даже на туртле. Впрочем допустим 10 плаг я себе все-таки не позволю, тогда, есть ли смысл в 5ом, или лучше взять все стрипы и, скажем, мастери до 4, тогда, сократив инт до 12(6), убрав лак добавить декс...спасибо за ответ
-
Честно говоря, тебе стоит определится, что для тебя важнее, пвп или пвм. Как говориться, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Взяв 10й плагиат ты практически не сможешь успешно использовать стрипы в бою, т.к. без стрипа оружия в пвп будет не очень весело... А снятие щита и шлема не так сильно поможет. Я бы рекомендовал, взять все стрипы и тот же СМ, поднять декс и быть неплохим пвпшником. :roll:
-
Роберт Полсон, для меня покрыто мраком тайны - почему это стрип оружия столь важен... тем более что господа с двуручниками (катарами, скажем) весьма изящно подвергаются стрипшилду и больше эту бяку не носят.
-
Dakka, Для таких случаев одеваем глад(2 гидры 1 СВ)+8 и енвеномом 10 лвла :mrgreen:
-
Какие жуткие вещи случается услышать. Х_Х
А по друиду/аргиопе как?
-
Dakka, Эх .... мстительно хихикает скоро введут метание ножиков. Закидаем! :mrgreen:
-
Dakka, в силу бага при эквипнутом веном найфе енвеном переносит элемент оружия. Я так попорингов енвеномом убивала =).
-
вот поправил свой билд с учетом замечаний. на 99 левле получилось вот так:
стр- 84+6
аги- 82+13
вит- 35+5
инт- 2+4
декс- 53+7
лак- 1+1
еще остается 27 стат поинтов. думаю есть смысл кидать их лак или куда то еще?
скилы:
sword mastery-10
snatcher-5
steal coin-4
backstab-10
tunnel drive-5
raid-5
intimidate-5
plagiarism-5
Есть несколько вопросов. первый: стоит ли максить backstab или лучше с учетом последних фиксов максить плагиат? второй: сколько надо брать tunnel drive? например мне на сине вполне хватало 3 клока, учитывая что рог не пвп а пвм. -
Подгон, в пвм тунель драйв сойдет и 2го уровня, как проходной. У меня скилл билд очень похожий, только СМ у меня будет 9. а плагиат 10, снетч 4, ТД - 2. По-моему в самы раз для пвм...
-
@Роберт-Полсон:
Подгон, в пвм тунель драйв сойдет и 2го уровня, как проходной. У меня скилл билд очень похожий, только СМ у меня будет 9. а плагиат 10, снетч 4, ТД - 2. По-моему в самы раз для пвм...
а что насчет статов? -
Подгон, статы, я считаю, не очень... Декс норм для пвм, инту можно было бы чуть поднять, если ты планируешь ипользовать стаб или бб, хотя это совсем не обязательно. Так-с, теперь аги... Я лично жалею, что у меня будет ~80 аги, по мне так и 70 вполне хватит... Расчитывать аги нужно под ровное количество аспд. Но тут тебе, опять же, видней. А вот стр лучше побольше, тем более ты говорил про максдамаг билд... или уже нет? Смысла в таком количестве вита для чисто пвм я не вижу... сильно много хп тебе не даст, анти статуса тоже. По-моему лучше опустить вит и поднять силу.
**Напоминаю, что все это мое ИМХО и не претендует на истинность и верность. Слушаясь моих советов вы можете подвергнуть свой билд угрозе :lol: ** -
Хм...я попорингов тоже убивал энвеномом...Но я рог, и для этого надо вставлять элементальную стрелу... :twisted:
-
Я вот смотрел гайды по роугам (может и хреного смотрел). Короче помогите мне с таким билдом чтоб он был для выбивания лута, быстрой прокачки, ну и хоть чем то быть полезным на гв). ну или хотябы учитывающий первые два пункта. При том что денег у роги будет не много. и ещё пожалуйста я ни где не нашёл какие скилы качать на воре. Скажите пожалуйста. Поиск юзать посылать не надо.
-
PasKal, боу стрип рог :roll:
-
Это тот который учитывает все 3 параметра. Дайте плиз ссылку на примерный стат и скил билд.
А тот который только для лута и прочих вещичик и с быстрой прокачкой? Как я понимаю в этом случае надо качать только 3 параметра стр, декс и аги?
-
PasKal, если ты идешь на боу рога, то стр тебе особо ни к чему... Еще вором вкачиваешь декс, одеваешь какой-нить рогмасиер боу и вперед на гг и гео...
-
Спасибо. Поулчается боу рог это и есть рог который быстро качается и выбивает лут. Ну как я понял статы распределины у меня вот так вот:
Стр, АГИ, ДЕКС всё кооло 20
Всё остальное по 1. Плиз подскажи. А ещё это получается прокачка будет идти с луком? Объясните неансы нубу)) Пожалуйста. Заранее спасибо. -
Ивзините если в два сообщения.
Вот так вот но на боу рога у уменя уже стр перекачан 19(((ПвМ боу Роуг:
Статы на ПвМ:
str 14+16
agi 89+21 (99:89 -> 96)
vit 1+5
int 32+14
dex 80+28 (99:80 -> 92)
luk 1Роугу-лучнику можно не брать «Удар со спины», он имеет преимущество в дальности атак. Взяв «Двойной выстрел» и используя элементальные стрелы и статусные луки, роуг-лучник становится смертельно опасным. Но не стоит обольщаться, использование луков не позволяет атаковать и носить щит одновременно. И вы не сможете также сильно и часто атаковать, как Охотник, поэтому не стоит сравнивать роуга-лучника с ним.
Скилы:
Двойной выстрел 10
Орлиный глаз 10
Украсть монету 4
Грабитель 4
Сеть туннелей 2Оставшиеся 19 очков можно распределить на: Удар со спины, Испуг или Плагиат.
Хочу повторить. Что это всего лишь приблизительные варианты билдов Разбойника. Поэтому подойдите к билдам творчески и создайте тот, который подходит вам.
Грабитель
Грабитель возможно лучший вариант против монстров(ПвМ). Самый простой в прокачке. Плюс дополнительная возможность украсть карту или рар. Однако на ГВ от него нет никакого толку.
Статы на ПвМ (Без «Благословления» и Повышения ловкости»)
Str - 79+15 (99:79 -> 95)
Agi - 83+9
Vit - 1+5 (99:1 -> 16)
Int - 1+4
Dex - 50+10
Luk - 1Скилы:
Сеть туннелей 2
Украсть монету 10
Грабитель 10
Удар со спины 10
Владение мечом 10
Тэт-а-тэт 2
Испуг 5 -
PasKal, Качать рога для набивания денег и карт неимеет никакого смысла. Тот же хунтер качается быстрее и проще и выбьет он больше. Расчитывать на то что можно украсть карту нестоит. Слишком мал шанс. Авто стил поможет тока на выбивани часто падающего лута. Типа саипы или сердец из веритов. Вобще рогов качают либо ради фана просто хочется и все. Либо ради гв. Восновном рогов делают для гв. А на гв основные скилы рогов это стрипы. А боу рога для этого делают потому что шанс стрипа повышается за счет декс. И на гв они ходят с ножом и щитом. И тока раздевают. Убью другие. Лук используется только для прокачки. Есть еще плгиаторы, но с луом лучше стыкуются стрипы. Да и сеичас на гв особого применения плгиата лично я невижу. Учитывая что для того чтобы запоминалмсь скилы надо носить сет, который на гв неподходит. Мой тебе совет подумаи еще раз перед тем как делать рога. В прокачке даже боу рог достаточно труден. Покраинеи мере в разы труднее ханта. И если делать то под гв. А тот вариант что ты написал к гв обсалютно непреспасоблено. Еще неплохо качаются плагиаторы. Они могу качатся боулин башем. И за счет того что это массовыи скил и мобов убиваеш пачками они по скорости нехуже боу рога. Тока им нужен хорошии эквип.
-
Мне одежка у рога нравится очень и вообще. Не хочу хунтера у него одёжка не очень)) А тогда какой билд не сложен в каче значит всё таки боу рог. Но честно я не представляю где боу рогу качаться после географеров? Значит нужно перекачивать ворика у него силы 19(. Боу рог подходит на ГВ? Ну а вообще после того как я прочитал это <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=25621">http://www.raginfo.ru/forum/showthread.php?t=25621</a><!-- m --> я повиселел ажь. Я даже не знаю для чего качать. Тут "шутучное" описание проф в принципе совпадает с моим падонческим рогом.
Например какой билд имеет такие фишки как графити и другие. Может ли он включать такой скил как графити. А что если до 99 прокачать рога-падонка. а на сталкера пойти уже рогой-гв?
Ух, всё-таки начал боу рога. Так вот теперь хочу спросить. Пойду я по билду боу рога указанному выше. Качать буду так:
12-20 – мандрагоры (огонь)
20-30 – флоры (?)
30 – 5* - географеры. (огонь)
Ну, кто может подсказать покруче – говорите.
Дальше, какие скилы качать боу рогу на воре. Пойду я наверно с 40 джоба (наверняка). Ну, или с какого нужно). А потом ведь ближе к 40 джобу можно попытать счастье на коробках. Какой стат считать основным и качать его – декс? Ну, думаю всё!