Где мне качаться?
-
sEmkA, 70 лвл паладин не знает где качаться ?
скиллы напиши хотя бы - я пристЮ, мне слова батл паладин - набор букаф -
Судя по статам это ритуал+шч. И скока я знаю таких паладинов это значт тебе хаи с зелои. Как я понял сила у тебя такои и останется.Тогда до 90 на хаях с зелкои(это будет очень трудныи период). Потом с хаипристом в лабу на 3. Либо идти сакрои с хаи визом если есть возможность.
-
рановато сакрой, сакрой примерно с 80го
до 80го бабки, пенки, хаи -
Я имел ввиду до 90. Ну да на 70 тока. На бабках джоб неидет. А на пен дефендер надо. Потому тока хаи. Но всеравно до 90 будет трудно особенно на сириусе.
-
Билд будет что то в роде билда Battle Suport Paladin, который описан здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62607">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62607</a><!-- m -->
-
TPyCbI, только щас прочитал твой вопрос...
уменя выходили бешеные цифры вплоть до 600-700к в 10 минут) но при этом кушал роялки постоянно) -
Я о таком билде и думал. Просто все знакомые паладины с такими билдами. До лабы либо хаи с зелои. И там либо кушать синьку и кидатся больше шчном либо меньше. Но всеравно проблема в том что можно убивать по одному мобу и неочень быстро. Лаба это компенсирует тем что за одного моба много дают. Либо гдето с 80 можно попробовать наии пати с визом/хаи визом как сакра. Если с пристом можно еще туртл попробовать. Тока туда пушку надо и придется кушать. Приста лучше на ич. Потомучто на шаре скорее всего выиграща в экспе небудет. А пушку под туртл лучше делать чеин чтобы можно было продать монкам как кто то выше говорил.
-
Монкам я ничего не продам.. т.к. играю не на вашем серве, а там где я играю серв очень мелкий.
Хаи, как я понял это хай орки.
Лаба это биолабаратория.
Зелои, не понял кто ето.
Эмм, а где туртлы водяться? в базе просто не написано :oops: -
fart писал(а)
Првиет всем,посоветуйте плиз на ком быстрее прокачаться,
Я аги\вит найт 66 уровня
сейчас статры
Str 33+7
Agi 72+2
Vit 30+10
Int 1+1
Dex 33+4
Luk 1+4
Качаюсь вместе с зелкой на хай орках,ноу стал там уже сидеть
лута потчи не какого,интереса тоже,посоветуйте плиз ченить со среднем лутом и опытомНайтам зелка не так уж и нужна..зелка нужна щит вилд крузам...а с витой ты точно поспешил...лучше качай стр...если кусают покупай поты...чтоб не убивали
-
^_^
-
Люди посоветуйте что делать я 83 аги спеар круз хочу очень стать палом
стоит ли перекачивать круза на ГК (одеть могу нормально)
насколько быстрей я дойду до пала если стану гк??
:roll: :roll: -
SrAS,
Я думаю перекачивай, гк гараздо быстрей аги круза дойдет до палыча, так как у 2-го нет масовых скилв )))
Лично я качал аги спиера токо для интереса и фана, фана было не много )) -
Помогите:
Левел-37
Статы:
Стр-20
Аги-10
Вит-30
Инт-21
Декс-26
Лак-2
Качался в муравейнике на первом левеле, дают мало опыта. Иду на гк(с хилом без хила еще не решил). -
у тебя непраильный гк
10 аги не нужно
20 силы не нужно
качать инт до 99, потом декс до конечной, чтото типа 4+, потом вит до антистана :lol:качацца фаерболами на гео ( как я ) ну или купи копьё ввс огонь
-
мне понравилась фраза - "у тебя неправильный гк" сказанно с такой аццкой уверенностью)
скажу одно, что гк без стр не убьет ни одного витового чара в дуэли...качаццо на гео Оо копьем ввской Оо заковыряем гео по 10 :roll:
на месте этого свордика я бы шел спокойно себе на металингоф, качал бы инту и лупил этих непонятных существ башами...сп то не должно кончаццо :roll:
-
спасибо, всем. Металера меня мамогнитом гасят оч хорошо .
Пойду на гео. -
:?: Подскажите пожалуйста, где можно хорошо качаться соло с наименьшими затратами или чтоб кач окупался.
:?: Сейчас качаюсь на агриопах 11+% в час, далее хочу на минорусах и хаях до 99, но кач не такой быстрый как хотелось бы :?:
:?: Я круз аги вит шилд 71/40
стр 30+6
аги 78+4
вит 41+5
инт 1
декс 30+3
лак 1:?: Шмот магазинный, имеется : Айс фласберг +5, +4 чаинмэил с пупой, Саккат, +4 шилд с тарой, гуард с орк варриор.
Куплю Full plate вставлю пеку :?:ТОлько не говорите, что я уже ответил на свой вопрос....
Поскорее хочу стать палом, пока не женился
:?: Сколько примерно до пала идти таким крузом -
можешь попробовать Bathory, на них собери сабер с санта порингами)
так же можешь собрать сабер с анакондами или карамельками, это ускорит твой кач на агриопахна хаеф нужен сабер с орк ледями...
-
Soulslayer, Чтобы быстрее стать палом. Начни нового чара и сделай гк. Если качатся на шаре непокупая ич. с 0-99 гк крузом можно прокачатся за 2-3 месяца ненапрягаясь. Твоим крузом в таком же темпе поидет неменьше полу года. Просто цифры для примера на 80+ гк с хаи пристом в шаре делают по 300-350к каждому, твои вариант будет делать соло по 120к максимум. Приста в пати аги вит крузу наити оч сложно. Просто вит шилд могбы взять сакру и ускорить кач тем что ходил в пати с визами. Короче если хочеш пала побыстрее проще перекачать.
-
если же бросать не хочешь - в топку агриоп, иди к хаям сразу