[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Terramorpher, не забудь лак/эпоксидку на выпрямленные руки!
Плюс опять же, мобы с детект кастом! По быстрому касту на каждого и под волну ГК, Шторма или под Гримы, вот и готово! Так же - нежить под Санктуари, но это на любителя)Хм, можеть быть и сделаю себе саппорта, временно забив на боевого, но изменять своим принципам как-то не то
PS: Ах да, фен - тоже гуд. Хорошо, что приобрел его с гидры
-
Хм.. пересмотрел топ и удивился..
Тут на первой странице как-то была достаточно большая сборка билдов от Лектора (даже такой монстр, как крит-саг), куда они все делись?! -
у меня есть первая страница годовой давности, оригинал, могу прислать, правда, половина билдов там устарела.
А пропала она наверное потому что на ней в билде Лектора керса не было, не по-папски уже, вот он и затер -
А Крит-саг довольно толковая штука Только надо сделать не малый уклон в драгонологию для эффекта) Но, имо, я пока своего покачаю...если вообще вернусь в РОшку
-
пара вопросов по сагу:
1 - билд стандартный инт декс, хочу взять неного виты за счет инт, лаитинг болт прокачан пока ток на 5 (еще маг, стоит ли качать до 10?).
какой уровень болта и сколько инты надо чтобы убивать Fur Seal с одной молнии под атерной всегда.
2 - реально ли где то качаться колд болтом 10 уровня кроме баранов?
-
Неверанин, 2 - хай-орки, реально, даже при инт < 50 (под блессом, КБ 5).
Хотя шмот на инт желателен... и прист. -
Какой из калькуляторов верный: тот, что в гайде или тот, что в мотр-симуляторе?
-
Хм, извиняюсь за небольшой оффтоп, но могу предоставить услуги Приста в фонд помощи будущим Сагам. Кому интересно, пишите в ПМ или Асю.
Пост размещен здесь, а не в другом разделе, по причине концентрации внимания искомых субъектов
-
Неверанин, качай лучше инт макс и бери тандер на котиках тру)
-
@Terramorpher:
Хм.. пересмотрел топ и удивился..Тут на первой странице как-то была достаточно большая сборка билдов от Лектора (даже такой монстр, как крит-саг), куда они все делись?!
Скорее всего с появлением нового гайда все тогдашние оффбилды и свои выдумки, которые не имели уже смысла всвязи с новыми патчами и более сильным развитием ВоЕ, я потёр. -
Подскажите.а почему с вводом адвансов не ввели их скилы в абру??И будет ли такое вообще??
-
примерно такая же ситуайия с плагитом у Рогов/Сталкеров - не везде есть возможность схватить адвановский скиил, будучи Рогом - лишь Сталкером и тп
Наврятли у нас их вооще в абру включат -
Ну а хоть у профа будут адвансовские скилы???
-
Lector, выложи их ещё раз, а?
И свой стат-билд (тот самый, с читерным лайтинг болтом), позззялуйста... :oops:Охота проверить на кальке как они будут смотреться с новыми картами и шмотом.
-
Неверанин, до 10 качать стоит если ты ходиш на арену и у тя 99 инт(против танков и вит чаров, даже этого мало), на котов смори на кальке по дамаге, так что бы мин дамаг был в пол хп кота, да и вит те зачем на саге? если ты собираешся дойти до профа(если конешн не на виза идёш, хотя там лов будет) то идти лутше по инт/дэкс прокачке(а лутше ваще аброй :twisted: ) а на профе уже рачкачивать вит.
Это я советую по своему опыту, и чёрт возьми, киньте в меня камень если я не прав -
Здрасте.Вот решил представить билд суппорт сага.Сам я не много разбираюсь в сагах.Имеется маг на сага со скиллами,прокритикуйте с этим учётом
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.6
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10Думаю сделать сага примерно вот такого
Скиллы
Маг
Sight Lv.1
Cold Bolt Lv.5
Frost Diver Lv.10
Stone Curse Lv.10
Fire Bolt Lv.4
Fire Ball Lv.5
Firewall Lv.10
Lightening Bolt Lv.4Саг
Book Mastery Lv.5
Heavens Drive Lv.5
Earth Spike Lv.1
Cast Cancel Lv.1
Free Cast Lv.10
Spell Breaker Lv.3
Magic Rod Lv.1
Volcano Lv.3
Deluge Lv.3
Violent Gale Lv.3
Land Protector Lv.5
Flame Launcher Lv.2
Frost Weapon Lv.2
Lightning Loader Lv.2
Seismic Weapon Lv.2
Dispel Lv.1Статы с учётом шмота
Str 1+6
Agi 1+5
Vit 47+3
Int 94+14
Dex 87+13
Luk 9+3Саг расчитан как WoE.Что не так?
-
Тёмный шёпот, срезать инт до 81(вроде), и вкачать вит до 60 - чтобы с госпелем был антистан, крайний вариант с глорией
инт резать так. чтобы мин лайтнинг/файр по котику/стингу был в половину их хп. -
BaZZiliO,
Вот что получилось
Vit 66+3
Int 81+14 (Делится на 5)
Dex 87+13
7 поинтов свободно.
Как то криво получилось.Ещё думаю кёрс убрать (Если пест покупать) и вкачать Лайтнинг болт.10,остальное в СП рек.Как думаеш?
-
Тёмный шёпот, Лайтинг до 4-х зачем?
Либо 10, либо 1.
Крёс не трогай - ты на ГВ собрался или погулять?!
(пест не поможет против СБра - к тому жет, ты скорее всего на ГВ такой вит ты в рыбе будешь, а не в песте)
ФД выкини лучше, и за счёт этого прокачай СП рекавери или болты.
Диспел 1?!
Ты в курсе, что это 60% шанс?!Статы считай ещё и на мдеф шмот.
(розарии, кошку, пампсы - кстати, вит на ГВ можно и за счёт шмота поднять а на каче вместо него одевать инт) -
Хм..Тоды вот так
Лайтнинг 1
Кёрс 10
Остальное в Сп рек.
Диспел 2 лвла норм?там больше скилов не хватает.Если одеть пампсы,кошку 1 розари и 1 ерринг ,то будет 102 инт.
Или что нить получше предложиш?