Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Heb-Sed, у рувача зона действия не босая..... легко моно уйти в хайд от азуры
-
GUNz, 2268 вроде на 99 только при 120инт о_Х
-
Нет. на моем 95ом хил на 2268 получается со 121 инт.
-
Макс Stein of Beer, ну полюбак я не понял, квага деюствуе на самого кастовальшика?
-
Вроде на всех кто в ней стоит :roll:
-
Henrick, квага не режет декс.т Она увеличивает каст тайм, снижает дамаг и хит. Казалось бы разницы нет, но она есть.
Макс Stein of Beer, я написал билд подо всех =-=
Кайра 10 ес-но
сп рек - нафиг не нужен, особенно с агильниками.
Санкты бесполезна в Пвм - только если на респе пати похилять или имп там в имп руме -
BaZZiliO, квага-режет-декс
встань в квагу и нажми альт+A -
BaZZiliO,
Quagmire
Decreases the AGI and DEX of the Enemies within the area of effect by 10% per SkillLV. In PvP maps is only 5% per SkillLV. Does not work on Boss monsters.Квага от панка, естественно, не режет статы того, кто ее "скастовал" в пвм. На гв, арене не знаю, не занимался извратом
-
GUNz, если инт ровно 120, то 2268 будет только с 96-го уровня. В указанном примере 94-й уровень, так что там точно 2184. Было бы 122 инт - получилось бы 2268 хил, а так всё правильно.
-
Прошу оценить билд. Собственно, ничего особенного, немного изменённый билд фс приста с сэйфети волл, убрана ветка лекс аетерны, ибо нафиг, подняты рес, магни. Но есть ещё два свободных очка, не знаю куда их кинуть: в СП рекавери (планируется 90 инты, не знаю, нужна ли при этом у сп рекавери шестёрка), в импозито манус или в глорию. Или брать суфру?
4 SP Rec
1 Status Rec
4 Resurrection
3 Imposito Manus
4 Aspersio
10 Kurie Eleison
3 Gloria
5 Magnificat
3 Sanctuary
10 Safety WallВ билде аколита два очка убраны с ангелуса и кинуты в cure и decrease agi. Особой пользы в ангелусе не вижу.
-
без ангелуса не взять кайри. 2ой лвл в любом случае нужен. Зря ты так на этерну, очень полезный скилл, к тому же не взяв ее закрываешь себе возможность кача с монками на туртле. Не взяв хотя бы 95 инт ( чтобы можно было достичь 120 с эквипом на инт) лишаешь себя нормального кача с гк\синами мобтрейном. В билде не вижу суфры т.е. пати с визами так же заказана. С кем ты собралась качаться?
В общем советую поднять в билде инт до 95, убрать рес и кинуть 4 поинта в санки (чтоб было 7, на гв очень тру, особенно с дексовым пристом, а у тебя насколько я понимаю будет декс билд) Так же скинуть 1 поинт с св (до 9) и взять суфру 3. -
Как прист без антенки настоятельно рекомендую ее все-таки взять (мне-то уже поздно, на 97-ом перекачиваться), но не раз я жалела, что нет ни молчанки, ни аетерны. Весьма полезные в каче и не только скиллы.
Суфра на 3 - часто используется с кастующими профами, стоит взять.
В общем советую взять - магни 3, аетерну, суфру 3, рес 1 или 2 по желанию, от глории отказаться. Или взять глорию 3 вместо суфры, тут уж решать вам - с кем предполагаете качаться и что им нужнее.На счет инт - лучше взять хотя бы в районе 95, подгоняя кратность со шмотом, потому что частенько сп не хватает, правда чем выше левел, тем реже.
И ангелус 2 - проходной к кайри, но ако берет ангелус 2, акву, пневму и хил\блесс\аги к 47-му джобу. Если переходить с 50-го, можно взять кьюр и дикриз аги 2. -
В билде аколита два очка убраны с ангелуса и кинуты в cure и decrease agi.
..остаётся у ангелуса три очка
Имелся в виду билд аколита из гайда, где предлагается брать ангелус 5Насчёт урезания реса, а хорошо ли сие? Это же 6-3 секунд каста (пока ещё дойду до повышения дексы... к тому же не уверена, что прокачаюсь выше 80 лвла, прист нужен в основном чтобы отвлечься от размахивания двуручником) и 10%-30% хп у воскрешённого погибшего бедолаги.
И нельзя ли поподробнее про важность аетерны? Просто сама я играю в основном найтом, и с точки зрения тупого 12-ти интового придатка к мечу мне сложно понять, как при каче может серьёзно помогать данный скилл. Честно говоря, сокровенный смысл полезности и такого одноразового скилла как суфрагиум мне неясен, где же визы качаются, что им нужно один раз быстренько скастовать нечто мощное, и на какую же пакость это кастуется, что она не успеет доволзти за сокращённую вдвое скорость каста...
(и воопще мы нубы от природы... ) -
Lirrana, некоторые рес вообще не качают, а чувствуют себя комфортно.
для найта, конечно, атерна не очень нужна, они ведь качаются либо мобтрейном (mass-aeterna xD), либо с высоким аспд.
Атерна нужна там, где уменьшение количества применения скилла может значительно сэкономить время/сп, обычно это скиллы, имеющие большую стоимость по сп и/или время каста или же aftercast delay — например, ФА, СБр, спирал пирс.на счет суфры — есть очень много мест, где виза съедят за ту самую половину времени каста, которую убирает суфра. А если не съедят, то каст собьют.
-
Аетерна полезна при каче с профами, которые качаются каким-то хорошо дамагающим скиллом. В результате часто, вместо того чтобы бить моба скиллом 2 раза (и тратя сп и время) - моба можно убить с 1-го удара. Аетерна полезна с монками, с гипси, с сагами\визами, очень полезна на МВП - положить перед азурой, асид демонстрейшеном и подобными скиллами. Так же полезна в ПВП.
Молчанка полезна, например, в лабе - чтобы мобы не кастовали. Да и на других мобах, которые могут скастовать что-нибудь болезненное, очень приятна.
Визы кастуют обычно что-то мощное и кастуют это долго, потому суфра полезна, тем более мобы визами убиваются с 2-3х кастов, а снизить каст-тайм в таком случае весьма приятно.ЕСли в билде СВ - то декс в билде должен быть к тому времени, как начнешь пользоваться СВ. ТОгда и рес не так долго каститься. Плюс обычно сначала отводишь мобов и уже все равно каков каст-тайм, либо СВ на себя и каст-тайм тоже не сильно мешает. Плюс после 1-го реса нет задержки - сразу можно хиляться и касты кидать. После 4-го реса задержка 3 сек, в которые вполне можно помереть, потому что не полечиться.
-
Угум, спасибо большое за подсказки и разъяснения )))
-
пока только акко, но в принципе уже с кальком посидел, вот такие планы вообще (на ФС-а):
стр 1
аги 1
вит 83+7=90 должно вроде хватить
инт 99+5 и до 120-121 шмотом добью, шмот уже есть
декс 45
лак 11+7 (тут я не уверен, где то видел что лак желательно делать кратным 3 собственно только по этому 11, если не так скажи те лучше в декс кину)скилы:
аккохил 10
блес 10
аги 10
рувач 1
телепорт 2
варп 4
пневма 1
дивайн протект 5
кьюр 1
ангелус 2
аква 1
дикриз аги 1всего 48, ну можно еще конечно 1 джоб добить. дивайн поднять до 6-ти?
прист
кайри 10
магни 5
глори 5
импозито 3
асперсия 3
суфрагим 3
рекавери 1
лекс дивина 1
сп рекавери 4
ресурект 4
санкта 10 (но не уверен может лучше 7? тогда куда остальные 3 деть?)короче хочу комментариев
-
- глорю урезать до 3, санки до 7 - взять аетерну
- хм, с такой дексой рес 4 - необязательно, но у тебя всё равно поинты кидать некуда, можно оставить:)
90 вит + 18 лака - почти антистан
если одеть фабры и снять 3 поинта с виты - будет антистан и можно сделать 50 декс -
На МВП и в толпах мобов рес 4 рулит.
-
Redemptio
Max Level: 1
Type: Supportive
SP Cost: 400
Target: Party Members
Range: Unknown (entire screen?)
Cast Time: Unknown
Cool Down: Unknown
Duration: Instant
Effect: Kill yourself (and receive EXP penalty), but revive all other dead party members near you.
All revived players will have recovered 50% of their HP. The more party members you revive, the less EXP penalty
you get. Casting time is 4 seconds, and this skill ignores DEX for casting time reduction. Will not work if your current EXP is below 1%.
Editor's Note: I speculate the EXP loss to be (1-Resurrected Members)*0.01%в базе есть такой скил, он квестовой?
интересно кто-нить использует? в теории на лвл меньше 70-75 и в больших пати можно поюзать...