[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
Фа нетолько хорошо бьёт в пвп, но еще и на мвп неплохо, типо Коровы к примеру.
-
не, корову лучше даблами издалека, на расстоянии фа она опасна, да и отберут ее если фа бить
-
T13Nemo, огромный минус твоего недоснупа/минисельдя-нету ни приличной аги,ни виты.
-
Taekwon Boy,
я бы посмотрел как ты задаблил корову :lol: -
Хех,интересно было бы увидеть как корову бьют даблами. :shock:
-
так же как всех остальных. когда кинет фли и рядом конкуренты можно фа позапускать а если никого рядом нет проще подождать пока спадет фли.
-
Такой вопрос. у меня сейчас хант 99 лвл чистый аги\декс, которым я канешна вполне доволен, но однообразие приедаеца и снайпа хочу сделать аги\лаковым.
вот мой примерный билд к 90му лвл:аги 99+60
вит 1
декс 54+46
инт 20+хз сколька
лак 59+11(без глори)статы в обкасте и трусайте. 265фли без виспера, 186 аспд, 990 с автоблизбита.
есть тут люди качающие подобных чаров? что можно улучшить\изменить в билде? или предложите свой вариант. сразу оговорюсь пвп и гв меня не интересуют, только пвм. и докучи подскажите где качаться таким чудом?)
заранее благодарен. -
Да прокачал бы лучше декс аги инт, а то запоришь снайпа и жалеть потом будешь.
-
St..T, очень пожалеешь,имхо.
-
аги\декс билд мне более не интересен, я знаю на что иду, лучше б с билдом помогли
-
Извините может я канеш и слепой но я чёт ненашел обсуждения
билда с 90+ ИНТ тоесть чисто ФА Снайпа.... очень хотелбы узнать про такой билдтам примерно 90+ инт много виты и средне декс (для скорости каста)
-
@Screamerr:
Извините может я канеш и слепой но я чёт ненашел обсуждениябилда с 90+ ИНТ тоесть чисто ФА Снайпа.... очень хотелбы узнать про такой билд
там примерно 90+ инт много виты и средне декс (для скорости каста)
Думаю на арене тебя с таким билдом любой дексовый хант завалит.
ФА скилл хороший, но делать на него ставку как на основной я считаю не стоит. -
SnakeXT, Ну я не про арену (Арена Зло) меня интересует ГВ и вообще в прокачке! И вроде многие говорили что могут ФА порезать!
-
Вот такой вот скромный билд пвп/ГВ снайпера.
88 аги
52+8 вит
18+12 инт
98+57 декс(2 гловы с зеромами, аоа, бинокли, тайтсы)
Билд составлял давно и сейчас писал его по памяти. -
Дайте ктото, пожалуйста, формулу расчёта повреждения ФалконАсаулта...
видел как урон по мобу был выше 10к, а по калькулятору больше 3,6к не получается... -
Поползал тут по кальку и пришел к выводу, что 99аги снайпу не нужны - вполне хватает 80+12 джоб при таком кол-ве аги аспд получается как у хунта с 99 аги те 171.1. +ко всему с собственным обкастом мы получим 182.1аспд, а то, если не ошибаюсь, аспд 99аги снайпа без кастов. В связи с этим вопрос: стоит ли в ущерб инте и вите качать аги до 99, если мы ее путем не сложных манипуляций получим без труда?
Конечно же Снайпу нужна декса, поэтому качаем ему 99 дексы и еще +36 со шмота и бонусов джоба.
а вот куда кидать остальное мне решительно не понятно. Если кидать все в вит, то мы с пекопеко и матиром получим 11160хп при 54+3 виты. Вроде бы море хп, но антистана все равно нет, хотя он и не нужен ибо плох тот снайп, что подпустит к себе танка, но при всем этом обилии хп у нас получается всего 9 инты а это каких-то 553сп, однако на обкаст этого хватит, но ДСами уже не популяться.
А стоит ли все кидать в инт оставаясь при этом с малым кол-вом хп? а не считаю, что это так уж необходимо.На счет оружия: стоит ли покупать уточеный до самой тетивы хб или лучше на эти деньги купить немножко точеную балисту, кстати, сколько такая балиста стоит - ХБ +10 где-то чуть больше 10 лямов, кажись...
-
T13Nemo, 9 инт никогда не хватит на обкасты,наверно даже с магни.
плох тот снайп,который расчитывает использовать ХБ,как основную пушку. -
да не собираюсь я его как основную использовать! у меня у хунта уже есть собранные комплекты на разных мобов, но с балистой урон от них не намного выше, да и к тому же не на все типы мобов у меня стволы есть; может быть имеет смысл вместо них использовать что-то универсальное.
и кол-ва инты вполне хватает на собственный обкаст... но на постоянное ДСанье, конечно хватать не будет, потому и спрашива и хочу услышать конструктивные ответы, а не что-то типа: "плох тот снайп,который расчитывает использовать ХБ,как основную пушку." -
универсальные луки для нормального снайпа это +9,10 компы с размерными картами, а не извращения типа баллист
9инт хватит для гв с блу потами, в пвм это ущербный снайп, особенно с 80 аги -
T13Nemo, на кач 9 инт без банок не хватит -_- даже_только_на_обкасты
сидеть придется нехило.