[Q] [E] Снайпер[Sniper]
-
человек для которого хб+10 - пик эволюции серьёзно восприниматься не может
-
и который гостринга вставляет в маффлер))
п.с.за всякий завуалированный мат типа "акуеть" буду давать желтые карты -_- -
человек для которого хб+10 - пик эволюции серьёзно восприниматься не может
Не, тебе, конечно, нито не мешает Взять балисту и заточить ее или Рудру, но много ли ты их встречал?
и который гостринга вставляет в маффлер))
ну ошибся я про виспера я говорил. Нашел к чему прицепиться.
между снайпами и минисельдями есть различия Laughing большинство,или все,из них оставляют аги 1 и качают виту,т.к. это гв персонажи
А снайп не гв персонаж, да? думаешь им только что и делать, как на мобов ходить?
даже с такой интой сп на кач даблами+обкаст не хватит нифига.пару раз пульнешь и не станет,и магни не поможет.
ну министрели же как-то качаются таким образом? да что там министрели - барды так качаются!
с одного вулкана не снести даже обычного снайпа без виты.
ты много снайпов с 1 своей виты видел, чтобы у них было больше 11000 хп? вот и я о том же.
-
не ну это смех :lol: это у кого будет по одетому персонажу 11к хп вулкан вышибать? :lol: люди-не мобы -- на мобах и побольше дамаг можно сделать.
насчет сп
1)у бардов/менестрелей сп фактор БОЛЬШЕ ханта/снайпа
2)им не надо тратить просто кучу сп на самообкасты типа виндвалк и тру сайт --
3)они мобов кладут с одного вулкана,снайпу же в большинстве случаев нужно 2+ дабла на моба,что увеличивает затраты сп при маленьком СП факторе у снайпа.
4)про ХБ +10 улыбнуло.....а про карты на рассу/элемент/размер ты знаешь?))))композит с 4мя картами будет бить всегда сильнее пресловутого +10 ХБ при приличной дексе.
5)НЕ сравнивай снайпов и менестрелей -_- ппц это разные классы,хоть и происходят от лучника.
насчет гв-да с такой витой,при_такой_аги,ты на гв нормально ходить не будешь,или не качать совсем,или качать 80+.на арену тоже вряд ли,да и мобы тебя просто разорвут.полный набор.
п.с.если ты так прославляешь и хвалишь свой билд,так иди качай,чего на форуме трепаться,потом скажешь,как впечатления. -
T13Nemo,* ну министрели же как-то качаются таким образом? да что там министрели - барды так качаются! *
Они почти все качаются вулканом им аги ненужен !!!!!!!Они лудше прокочают антистан!!!
Барды-Бард можна сказать Гв , пвп чар , теболее у бардов мало хп и флее им не светит как у хунтеров . Им легче зделать 1 аги и где-то 99виты.
-
T13Nemo, у Снайпа есть фалкон который хорошо бъёт в пвп
-
ФА хорошо бьет только из браги
-
Фа нетолько хорошо бьёт в пвп, но еще и на мвп неплохо, типо Коровы к примеру.
-
не, корову лучше даблами издалека, на расстоянии фа она опасна, да и отберут ее если фа бить
-
T13Nemo, огромный минус твоего недоснупа/минисельдя-нету ни приличной аги,ни виты.
-
Taekwon Boy,
я бы посмотрел как ты задаблил корову :lol: -
Хех,интересно было бы увидеть как корову бьют даблами. :shock:
-
так же как всех остальных. когда кинет фли и рядом конкуренты можно фа позапускать а если никого рядом нет проще подождать пока спадет фли.
-
Такой вопрос. у меня сейчас хант 99 лвл чистый аги\декс, которым я канешна вполне доволен, но однообразие приедаеца и снайпа хочу сделать аги\лаковым.
вот мой примерный билд к 90му лвл:аги 99+60
вит 1
декс 54+46
инт 20+хз сколька
лак 59+11(без глори)статы в обкасте и трусайте. 265фли без виспера, 186 аспд, 990 с автоблизбита.
есть тут люди качающие подобных чаров? что можно улучшить\изменить в билде? или предложите свой вариант. сразу оговорюсь пвп и гв меня не интересуют, только пвм. и докучи подскажите где качаться таким чудом?)
заранее благодарен. -
Да прокачал бы лучше декс аги инт, а то запоришь снайпа и жалеть потом будешь.
-
St..T, очень пожалеешь,имхо.
-
аги\декс билд мне более не интересен, я знаю на что иду, лучше б с билдом помогли
-
Извините может я канеш и слепой но я чёт ненашел обсуждения
билда с 90+ ИНТ тоесть чисто ФА Снайпа.... очень хотелбы узнать про такой билдтам примерно 90+ инт много виты и средне декс (для скорости каста)
-
@Screamerr:
Извините может я канеш и слепой но я чёт ненашел обсуждениябилда с 90+ ИНТ тоесть чисто ФА Снайпа.... очень хотелбы узнать про такой билд
там примерно 90+ инт много виты и средне декс (для скорости каста)
Думаю на арене тебя с таким билдом любой дексовый хант завалит.
ФА скилл хороший, но делать на него ставку как на основной я считаю не стоит. -
SnakeXT, Ну я не про арену (Арена Зло) меня интересует ГВ и вообще в прокачке! И вроде многие говорили что могут ФА порезать!