[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
hinata
Квагу я бы 5 мб вкачал, но скилов катастрофически не хватает. =
3 меня всегда устраивала во всех планах, а 5 долго лежит, в пвп порой это мешает даже, 1 слишком мало лежит), так что 3 это компромисный вариант для меня.
А насчёт 1 сп река с 94 своей инты что думаешь? Если 1 будет, то вотер будет, вот я и думаю, так ли важен реген сп по сравнению с таким скилом как вотер. =\ -
Для мвп в нынешних условиях желательно иметь сэйфети.
Использование на прокачке затруднено:
1)Затраты на камни
2)Ограничение на вес
3)Существует мало локаций, где св нужен, они же не отличаются экспой или каким-либо полезным свойством.В атаке на гв и арене - незаменимый скилл.
-
[offtop]hinata, я бы могла раскритиковать большенство твоих советов, но я этого не делаю, и вообще я не люблю критиковать других. Так вот ты меня избрал как объект насмешек только потому что я не отвечаю тебе? ИМХО ты пытаешься себя привозносить за счёт других, а это показывает что у тебя нету ни мозгов ни собственной гордости.[/offtop]
-
Magika предупреждение за оффтоп. Для личных разборок есть пм.
-
Ну если мобы и изредка деф на ГВ, то ничего так.
А чем чар запорот?
магом перешел на 48 это раз. fire болт 10 уровня конечно помогает в прокачке, но на стадии виза ниразу им не пользовался. возьму сп рек лучше. это два.
а про сейфети... все что описал выше Залз, плюс ужасные проходные. сс 5 + нб 7 + сафети 10. прийдется жертвовать фрост драйвом, а мне он очень нравится.
-
фрост драйвер прошлый век, а сафети слишком много жрет поинтов. Фб 10 нужен тому кто не берет мш. Или кто собирается активно воевать в пвп. Без фб10 или мш прокачка на хайлевах будет мягко говоря затруднена.
-
фб на пвп нужен если есть ск/пест/даркфрейм правильно? а не сильнее ли банальный юп по фросту чем фб по кёрсаному чару? и там и там по 25% добавляется мдеф но юп это 12 ударов по 1 матк а фб это только 10 ударов. плюс после юпа нету задержки на следующий каст.
еще вопрос: а не сильнее ли мш по ск?
вопрос номер два: в чем прелесть лова? разбивание замороженых мобов? блинд убирается зеленкой или блинкерами. -
Присоединяюсь к frozen: подскажите есть ли смысл иметь 10 ФБ+10СК?
Далее: получился у меня виз с основными скилами:
10 СК
10 ФБ
10 Сейфти
10 ГАСТ
10 ЮП
10 ЛОВ
5 АЙС
0 СП РЕК
Заточка шла под пвп, арену, ГВ (желательно не деф)
в итоге остается 4 скилпоинта чтобы максить квагу. Может стоит их в СП рек кинуть? Особо пока не напрягает при каче. пару минут на полное восстановление СП уходит.
Что будет с таким билдом в Биолабе? Смогу ли там качаться?
Как буду чувствовать себя на ГВ без СП РЕК?Второй вариант - есть виз, раскаченный по билду ГромФ'a - на быстрый адванс. Стоит ли забить на вышеописанного чара и идти на адванс?
-
Присоединяюсь к frozen: подскажите есть ли смысл иметь 10 ФБ+10СК?
Если планируете зажигать на арене, то такая связка обязательна, если планируете ходить только на Вое, то Фб 10 вам не пригодится.
Rivalryzerg
Билд хороший (если будет квага : ) ), но проблема в том, что неадвансом сложно что-либо сделать на арене, так что я бы посоветовал билд для быстрой прокачки.еще вопрос: а не сильнее ли мш по ск?
Первый же метеор разбивает Ск, а потом, за эти 6 сек задержки, вас превращают в фарш, ну или чар уходит в хайд...
вопрос номер два: в чем прелесть лова? разбивание замороженых мобов? блинд убирается зеленкой или блинкерами.
1 Гипно Лов должен быть в прекасте на Вое. Ловом можно фармить сохи, рыбок и прочих-прочих мобов, уязвимых к нему. Он классно стопит в Пвп, ну и похоже все...
-
Квага есть, но единичка. Вот 4 скилпоинта и болтаются. Куда ж их деть?
Адванс не хочу - сил играть не хватит. Хочу просто обычный хайлевел. Поэтому скорость кача не так решает - вижу выходом максить квагу, выбивать эгиру и забыть про СП рек. Как такой подход?Качаться мне с таким бильдом тяжеловато, но в основном виной нестабильность коннекта. Кроме пачек алармов может отправите куда?
Старался взять все основные пвп скилы, но с метеором видать промахнулся. Значит придеться слепить. В целом считаю чтото может и получится с такого визика.
-
всем спасибо за мысли, буду вот таким:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/wizard.html?10rEdxoXeBdn1znGKhX">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... Bdn1znGKhX</a><!-- m -->
-
ezh, весьма симпотично смотрится. С таким билдом тебе будет не плохо и на каче и на дефе замков.
-
@ezh:
всем спасибо за мысли, буду вот таким:<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/wizard.html?10rEdxoXeBdn1znGKhX">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... Bdn1znGKhX</a><!-- m -->
СПрек 0 ...
сидеть придется....
и инт максить ...
и сохи в шузы...
Имхо.... -
Disgarmoniya, Если есть прист в пати то не придётся. У меня СПрек0 но я сажусь крайне редко.
-
@Magika:
Disgarmoniya, Если есть прист в пати то не придётся. У меня СПрек0 но я сажусь крайне редко.
скока инт? без блеса...?
если в фул инт одется то да ....
если декс....
не думаю что соло манч будет долго проходить без присеста... -
ммм...СН и виз разные)
у меня чистый инт билд...и 2 комплекта шмота фул инт и фул декс... так вот если я в инт тока вообще не сажусь если в декс...то примерно также ...раз в 30 40 минут на 2-3 минуты...но у меня сп рек 4...
на пвм лучше декс...поэтому сижу ...но благо не долго) -
@Disgarmoniya:
ммм...СН и виз разные)
Ты в принципе права, после виза можно достаточно просто начать играть СН, после СН играть визами сложнее, точнее можно, но обязан быть прист в пати.
Отличае СН от визов - меньше сп/хп, более быстрый каст, встроеные скилы ако, нету площадок. -
@Disgarmoniya:
ммм...СН и виз разные)у меня чистый инт билд...и 2 комплекта шмота фул инт и фул декс... так вот если я в инт тока вообще не сажусь если в декс...то примерно также ...раз в 30 40 минут на 2-3 минуты...но у меня сп рек 4...
на пвм лучше декс...поэтому сижу ...но благо не долго)В добавок, у тебя 99 инты :roll: Если же учесть, что обычно сначала максят дексу, а потом только докачивают инту, то с 0 сп рек без приста сидеть придётся очень часто. А интовый вариант будет качаться всё-таки медленнее. В принципе, сейчас есть варианты качаться с потами либо в пати с пристом. Но всё равно без сп река кач не самый приятный :roll:
-
Хосато, я не спорю, что качатся без спрекавери будет долше, я говорю о том что можноли или нет жить без спрекавери, а то некоторые здесь утверждают, что у визов обязательно должны быть спрек10, лов и мс, так вот я именно с этим и спорю.
-
Спрек 10 имхо много ....4-6 в самый раз..если позволяет билд -)