[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Lord-Zaes:
PvP не планируется вообще...10 FrostDiver
заранее благодарен:)
Тогда Фд нафик не нужен, возьми 10 FireBolt, ну или попробуй найти поинты на Safety Wall. -
@BARMY:
новый билд поприятнее предыдущего. Но если хочешь максить земляную атаку, то разумнее замаксить хевенс драйв. И советую подумать, так ли нуден тебе айс волл, тем более 10-ый.Я чесно признаюсь, точную работу скилов я не знаю, билд придумываем вместе с другом который специализируется на ветке лучников, потому о скилах знаю только по слухам и без малейшего представления в чём разница между айс волом 1 ого и 10 ого левелов :oops: если гдето на моторе есть точное описание скилов оставте ссылку,( буду очень благодарен) я убился но не нашёл.
@Primal-Mass of Chaos:
Тогда Фд нафик не нужен, возьми 10 FireBolt, ну или попробуй найти поинты на Safety Wall.фрост драйв урезать получится только в новом билде в этом скил поинты не снять:) а нового качать ой как влом особенно на стадии новис:) Файр болт я не взял десятым потому что он слишком долго кастится потому ни против MVP ни в PvM он на мой взгляд не рулит, а фрост драйва, пусть против MVP он не действует, но в PvM от него на мой взгляд больше пользы, а сафети вол против MVP с его мелкими монстрами не спасёт, а для PvM он требует на мой взглд слишком много проходных скил поинтов.
-
Привет всем, зацените скилл билд пвп/гв Хвиза.
Конструктивная критика приветствуется, заранее спасибо.Sight 1
Napalm beat 7
Soul Strike 5
Safety wall 10
Stone curse 10
Fire bolt 10
Fire ball 5
Fire wall 10
Cold bolt 5
Frost diver 1
Lightening bolt 1Storm gust 10
Jupitell 10
Earth spike 3
Heaven's drive 1
Quagmire 3
M. amplification 10
Ganbantein 1
Magic crasher 1
Sense 1И дальше самоя тяжелое...
Остались 3 скила, между которыми надо распределить оставшиеся скилы, это Ice Wall, SP rec и Water ball.
Допустим:
Sp rec 1
Water 5
Ice wall 7или же не брать вотер и сделать 8 айс и остальное в сп рек.
Еще интересно услышать от людей, у которых есть ВБ, имееет ли смысл качать до 3 к примеру.
Вот не знаю как скомпоновать, мож кто подскажет рациональное решение.
Надеюсь ничего не напутал.
-
Lord Zaes,
билд придумываем вместе с другом который специализируется на ветке лучников, потому о скилах знаю только по слухам и без малейшего представления в чём разница между айс волом 1 ого и 10 ого левелов если гдето на моторе есть точное описание скилов оставте ссылку,( буду очень благодарен) я убился но не нашёл.я плакал, чес.слово.... :lol: :lol: :lol:
Вот тебе сцылочка см. вопрос № 4, может тебя это спасет... -
Suicided, ВБ либо 0 либо 5, 3 смысла нету, слашком мало шариков будет. Иногда берут 4, но опять же терять в атаке, хм, имхо глупо.
АйсВолл выше 5 редко используется, да и 5-ого хватает чтоб завалить большенство мобов, на крайний случай всегда его можно обновить.PS. 2 All, а вы давно пользовались Новой?
-
На визе имел 6 айс, не хватало. Часто на мвп соло и на арене закрывать ключевых персов. Обновить айсвол против какой нить курицы закрытой в него, которая вовсю рубит его не всегда выгодно по времени -_-.
Спасиб за мысли по ватеру. Блин хочется скил взять, но при 1 сп реке, и билде с витой в угоду инте как то терзают меня смутные сомнения.
-
Lord Zaes
Ты насчет сейфти малек неправ, но раз не хочешь - как хочешь)Suicided
А меня терзают смутные сомнения насчет 3 кваги. Если только снимать буфы - 1 лвл, если резать статы - 5й, 3 лвл взят из-за длительности? 3 ватер брать смысла нет.
Не слушай Магику, это чел, который в визах нифига не смыслит, про ватер видимо было божественное озарение. >_>Хосато, тру.
-
значит скилы мага по дефолту (для мну)
фб -4
фбл - 5
сайт - 1
фв - 10
кб - 5
фд - 10
лб - 4
тс - 1
нб - 1
ск - 1
сп - 7
вот скилы виза
юп - 10
гаст - 10
лов - 10
рашер - 2
метеор - 10
айс вол - 7вот так вот.
значит имея чара 75 левела, запоротого правда, мне очень понравился такой виз с ловом гастом метеором против мобов. да, у меня нету земли и кваги, но квагой не юмею пользоватся а землю заменяю огнем. что можно подправить? как по мне идеал, но может люди с опытом как то по другому делают. просто я начал играть 2 недели назад, так что опыта пока мало. еще был у меня вариант брать вотер бол вместо айса, но для вотера мало мест есть, а айс поможет в убивании мвп или мобов проходящих стенку. сафети и ск билд не предлогать, так как стремлюсь чисто к убиванию мобов. статы 99 инт/ 99декс. шмот будет под 115 инт, остальное на дексу. на гв прийдется на дефе быть, изредка бегая в атаку. без виты мну убить дело легкое, но имея порядочно дексы, буду чуть жечь.
ой пошол флуд. загругляюсь. всем пасибки кто откликнется -
Ну если мобы и изредка деф на ГВ, то ничего так.
А чем чар запорот?И мне интересно, с каких это пор сейфти стала скиллом "не для мобов".... что-то часто про это писать стали... отчего - неясно. Ошибаетесь, товарищи.
-
hinata
Квагу я бы 5 мб вкачал, но скилов катастрофически не хватает. =
3 меня всегда устраивала во всех планах, а 5 долго лежит, в пвп порой это мешает даже, 1 слишком мало лежит), так что 3 это компромисный вариант для меня.
А насчёт 1 сп река с 94 своей инты что думаешь? Если 1 будет, то вотер будет, вот я и думаю, так ли важен реген сп по сравнению с таким скилом как вотер. =\ -
Для мвп в нынешних условиях желательно иметь сэйфети.
Использование на прокачке затруднено:
1)Затраты на камни
2)Ограничение на вес
3)Существует мало локаций, где св нужен, они же не отличаются экспой или каким-либо полезным свойством.В атаке на гв и арене - незаменимый скилл.
-
[offtop]hinata, я бы могла раскритиковать большенство твоих советов, но я этого не делаю, и вообще я не люблю критиковать других. Так вот ты меня избрал как объект насмешек только потому что я не отвечаю тебе? ИМХО ты пытаешься себя привозносить за счёт других, а это показывает что у тебя нету ни мозгов ни собственной гордости.[/offtop]
-
Magika предупреждение за оффтоп. Для личных разборок есть пм.
-
Ну если мобы и изредка деф на ГВ, то ничего так.
А чем чар запорот?
магом перешел на 48 это раз. fire болт 10 уровня конечно помогает в прокачке, но на стадии виза ниразу им не пользовался. возьму сп рек лучше. это два.
а про сейфети... все что описал выше Залз, плюс ужасные проходные. сс 5 + нб 7 + сафети 10. прийдется жертвовать фрост драйвом, а мне он очень нравится.
-
фрост драйвер прошлый век, а сафети слишком много жрет поинтов. Фб 10 нужен тому кто не берет мш. Или кто собирается активно воевать в пвп. Без фб10 или мш прокачка на хайлевах будет мягко говоря затруднена.
-
фб на пвп нужен если есть ск/пест/даркфрейм правильно? а не сильнее ли банальный юп по фросту чем фб по кёрсаному чару? и там и там по 25% добавляется мдеф но юп это 12 ударов по 1 матк а фб это только 10 ударов. плюс после юпа нету задержки на следующий каст.
еще вопрос: а не сильнее ли мш по ск?
вопрос номер два: в чем прелесть лова? разбивание замороженых мобов? блинд убирается зеленкой или блинкерами. -
Присоединяюсь к frozen: подскажите есть ли смысл иметь 10 ФБ+10СК?
Далее: получился у меня виз с основными скилами:
10 СК
10 ФБ
10 Сейфти
10 ГАСТ
10 ЮП
10 ЛОВ
5 АЙС
0 СП РЕК
Заточка шла под пвп, арену, ГВ (желательно не деф)
в итоге остается 4 скилпоинта чтобы максить квагу. Может стоит их в СП рек кинуть? Особо пока не напрягает при каче. пару минут на полное восстановление СП уходит.
Что будет с таким билдом в Биолабе? Смогу ли там качаться?
Как буду чувствовать себя на ГВ без СП РЕК?Второй вариант - есть виз, раскаченный по билду ГромФ'a - на быстрый адванс. Стоит ли забить на вышеописанного чара и идти на адванс?
-
Присоединяюсь к frozen: подскажите есть ли смысл иметь 10 ФБ+10СК?
Если планируете зажигать на арене, то такая связка обязательна, если планируете ходить только на Вое, то Фб 10 вам не пригодится.
Rivalryzerg
Билд хороший (если будет квага : ) ), но проблема в том, что неадвансом сложно что-либо сделать на арене, так что я бы посоветовал билд для быстрой прокачки.еще вопрос: а не сильнее ли мш по ск?
Первый же метеор разбивает Ск, а потом, за эти 6 сек задержки, вас превращают в фарш, ну или чар уходит в хайд...
вопрос номер два: в чем прелесть лова? разбивание замороженых мобов? блинд убирается зеленкой или блинкерами.
1 Гипно Лов должен быть в прекасте на Вое. Ловом можно фармить сохи, рыбок и прочих-прочих мобов, уязвимых к нему. Он классно стопит в Пвп, ну и похоже все...
-
Квага есть, но единичка. Вот 4 скилпоинта и болтаются. Куда ж их деть?
Адванс не хочу - сил играть не хватит. Хочу просто обычный хайлевел. Поэтому скорость кача не так решает - вижу выходом максить квагу, выбивать эгиру и забыть про СП рек. Как такой подход?Качаться мне с таким бильдом тяжеловато, но в основном виной нестабильность коннекта. Кроме пачек алармов может отправите куда?
Старался взять все основные пвп скилы, но с метеором видать промахнулся. Значит придеться слепить. В целом считаю чтото может и получится с такого визика.
-
всем спасибо за мысли, буду вот таким:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/wizard.html?10rEdxoXeBdn1znGKhX">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... Bdn1znGKhX</a><!-- m -->