Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Если ориентация на ГВ, то бери даш, блоки без локи пролетаются с легкостью, трапы аналогично, уходить из под ударов, сферки не тратятся, включаешь крит режим, потом стил боди, заходишь на гейт, как только спадает стил боди можешь сразу лететь дашем (сам пока не тестил но говорят работает), примеров пользы даша куча, в дефе 3ей азуры хватит позарез, в атаке можно и 5ую не успеть, а ФО с такой дексой - наказание...
Сними 1 с хила и возьми 1 декриз, полезный скил я так и сделал -
PlaguE, cоглашусь )
Ego74, а 1ку вит держать пока стр, декс и инт по билду не будут докачены -
СераХ, Не слушай их, даш не бери, не порть скил билд. ФО кидать из браги(или остаточного от него эфекта) вполне неплохо. Единственное, так ли необходимо 80 вит тебе брать, но это твоё дело о_О
P.S. для декриз аги удобней всего снять с блейдстопа))
-
А как вам такой билд?
Str 83+27
Agi 1+6
Vit 64+6 (или скинуть до 57, помоему для ГВ уже мало)
Int 24+12
Dex 81+14(но тогда можно будет поднять до 86)
Luk 9+3Думаю даш все таки не брать.
-
ФО, это скил для всяких дуэлек и аренок. Если билд для ГВ, то нафиг он нужен? о_О
-
M o u s e, О_о йа комбир! А декс качают хантары =))
-
@BassKid:
ФО, это скил для всяких дуэлек и аренок. Если билд для ГВ, то нафиг он нужен? о_О
ты хочеш сказать что на гв фо ненадо?
а если стоиш в дефе, брага+госпель, заходит пати в локи и трапы, что стоять ждать пока они дайдут чтобы инвест\азура?
за это время из брага+госпель можно отпустить 3-4 ФО что нанесут немалый дамаг. а по кустикам ваще шикарно -
АСИЛИЛ ВСЕ СТО СТРАНИЦ ТОПИКА.
(дайте медаль или молоко что-ли,плиззз)Вот чего я выдумал:
Инвестигейт-дэшер
Str 84+26
Agi 1+6
Vit 65+6
Int 24+12
Dex 78+14
Luk 13+3Декр аги у ако получу благодаря хил 9
Дэш взял из-за возможностей быстрее передвигатся -
Впихун, твой ФО по сравнению с другими дамагерами нанесет совершенно смешной дамаг.
Лучше уж держать азуру на готове для сагов/профов, толку больше будет... -
BassKid, смешной в браге и госпеле? ну я думаю 8к+ снесет
ты потести а потом говори) посмотри скорость.как тока вышли из перекаста и трапов уже естесно азура, инвест
-
вкурил 50 страниц roempire'а и решил что-то типа этого для гв делать -
STR 83+18
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12
DEX 86+14
LUK 9+3
даш 1+азура 5
правда по кальку он черепашку под аэтерной с 1 инва не кильнет
даже слипа с мега_слипо_убивалкой с 1 не вынесет..
хотя наверное больше декс компенсирует это...
Да, примерное в каком порядке качать статы?
сейчас есть 62стр\63декс\24 инт..
ЗЫ и еще вопрос - что лучше купить +8 пушку (кахо, пеко, воркер) и рубить слипа с 2 (прокачав под это дело силу) или на эти деньги другой эквип = там шузы с веритом, бак с пенкой, и т.п., но бить их с 3 майт стафом... -
Ego74, ну пока остальные статы не докачаеш... вит - в самый конец (монку)
-
@'Stas':
даш 1+азура 5Даш - сомнительной пользы скилл. Я его в атаке использую тока чтоб из ловух выбираться, да и на это есть саг с ЛП. В дефе юзаю только чтоб принтскрин сделать вражья за локи.
-
@'Stas':
вкурил 50 страниц roempire'а и решил что-то типа этого для гв делать -STR 83+18
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12
DEX 86+14
LUK 9+3
правда по кальку он черепашку под аэтерной с 1 инва не кильнет
даже слипа с мега_слипо_убивалкой с 1 не вынесет..чего-то я не могу понять,что ты вставил а аксесари?Подгони силу до 84,учти 2ринга с мантисами(или 2мантиса в клипах,но с БББ или антиком).С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
-
Даш + азура 5 лучше не стоит, кач сложнее, да и после даша вроде как задержка на азуру, так что лучше даш + инвест 5, а про пользу даша можно разводить демагогию ещё страниц на 50, каждый решит для себя сам, я вот не жалею, что взял. Жалко только что кач на стингах обломался, меньше разнообразия, а в целом все отлично...
Edit: если даш + азура 5, от инвест 3ий, поэтому и не убивает поидее... -
@Впихун:
BassKid, смешной в браге и госпеле? ну я думаю 8к+ снесетты потести а потом говори) посмотри скорость.
как тока вышли из перекаста и трапов уже естесно азура, инвест
Потесть свой дпм ФО из брали и госпела учитывая рекаст сфер и дпм минстреля/гипси/ЛК/синХ, а потом уж говори мне что либо тестить... -
@'Stas':
даш 1+азура 5Даш - сомнительной пользы скилл. Я его в атаке использую тока чтоб из ловух выбираться, да и на это есть саг с ЛП. В дефе юзаю только чтоб принтскрин сделать вражья за локи.
ммм, возможно...
но он прикольно выглядит, да и на гв не самый бесполезный...чего-то я не могу понять,что ты вставил а аксесари?Подгони силу до 84,учти 2ринга с мантисами(или 2мантиса в клипах,но с БББ или антиком).
на кач зеромы и аоа,
на вое можно переключаться между зеромами и мантисами...
а 1 силы проще взять из вингов,
хоя есть вариант этого билд от св9того:Str 84+18+8(Ring of Mustle)=110
Agi 1+9=10
Vit 56+6=62
Int 24+12=36
Dex 86+14=100
Luk 9+3=12н оне знаю, все время носить винги для бонуса вроде не так уж и сложно...
хотя...С пушкой 2пеко,скел+пики в броне ты будешь легко убивать слипа с 1го инвеста
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
врет?
84+27 ситр \ 86+14 декс
чайн +8 (пеко, кахо, воркер)
бронь с пикой
Инв 3
Sleeper - Maximum Damag 6754
Minimum Number of Hits 2@PlaguE:
так что лучше даш + инвест 5,не хочю строить билд на таком скиле, сранимым по урону с мамонитом...
@PlaguE:
Edit: если даш + азура 5, от инвест 3ий, поэтому и не убивает поидее...
ага =( -
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
-
@PlaguE:
Просто после даша идет задержка на азуру, да и азура на каче тебе никак не поможет, а с инвестом до лампы, а на чампе все 5 возьмешь и даш
ммм, очень заманчиво звучит....
о плюсах 5 инва много сказано было тут,
а плюсы у 5 азуры есть? -
Скорость каста, преимущество в дамаге не столь существенно...
Также могу из своих наблюдений сказать, что скорость каста 3 и 5 после браги различается слабо, а инвестом можно поколупать, если жалко тратить сп, как показала практика колупается неплохо довольно...