[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
-
@hinata:
Виза, сага и приста. >_>Скилл трушный, только жрет столько скиллпойнтов на почти бесполезные проходные, что не во все билды влезает.
Скил офегительный, но я бы сказал даже более жестко, он почти во все билды не влезает или влезает, но с кострацией каких-либо веток.
Лично для меня СВ это такая же несбыточная мечта как орк хиро карта /sob -
Если бы в СВ еще и каст был несбиваемый ^_^
-
Ну для мили и мили-ренж демагов каст будет несбиваемый некоторое время... даже для критов по 100к ^_^
-
Guideattack пробивает SW. Когда ею бьют мобы вроде хай-орков, это не страшно, а вот когда лупят МВП....
-
Простите за ОФФтоп, но столкнулась с проблемкой...
Что качать в первую очередь после профы на визочку ?
Метеор или Шторм гаст ? Знающие люди подскажите. -
Качаешь Сторм Гаст, тк это твой основной скил кача теперь. Дальше максиш Юпитер Фандер до твоего билдового значения, тк это основной твой добивающий скил после Сторм Гаста.
-
Пасибки
-
Darkman, а зачем максить юп? У меня на визе было 10 до ресета, после ресета сделала 8 - прекрасно живется. На Хвизе тоже 8ка.
-
-Sirin-
Он же сказалмаскить до твоего билдового значения
Имхо резать хорошие скиллы бред, но каждый кузнец своего билда и будет утверждать, что его билд самый клевый, что б там ни было.
-
@-Sirin-:
Darkman, а зачем максить юп? У меня на визе было 10 до ресета, после ресета сделала 8 - прекрасно живется. На Хвизе тоже 8ка.Я вот вообще качался с 3-им... В принципе для кача хватает, хотя особо на водяных мобов не поохотишься :roll: 10-ый юп мне кажется нужным только из-за одного соображения - задержки после каста нет, так что при инстанте с 8 юпом ты наносишь ровно на 20% демага меньше в единицу времени, чем могла бы. А мгновенный юп на гв очень больно бьёт, особенно под провоком :roll:
-
-Sirin-, Хината правильно сказала "до максимального билдового значения" я писал
Если говрить обо мне у меня сейчас 5ка (на каче бесполезен там или 1-2 надо или 10) по билду будет 10.
Хосато, Хосато ты не прав. Разница между лвл юпа в скорости каста, сп, количестве шаров и расстоянию отброса, а вот задержка у всех юпов одинаковая 0.1с, что при инстант касте идеально, тк если бы у скила не было задержки то врубилась бы задержка по аспд, которого у виза даже под берсерком почти нет, а 10 юпов в секунду не каждый виз даст... у меня на модеме выходит 2-3, на выделке 4-6 юпов в секунду всего =( -
#Darkman
Ты вроде из Питера и ты по модему играешь ...... странновато. Уже весь наш город сетью локальной обложен.
Посмотри может и ты в ней =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm">http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm</a><!-- m -->
Кстати надо будет Питерскую тусню РОшников устроить какнибудь. -
Простите за ОФФтопик.
Собираюсь ЮПик до 8 прокачать, если хватать небудет еще 2 вложу. -
Хотелось бы услышать мнение и рекомендации других игроков. Имеется в наличии:
fire bolt 10
sight 1
napalm beat 7
soul strike 5
safety wall 10Остальные скилы не вкачены. почти 50-й жоб. Билд хочется сделать под pvp/offensive WoE
Планируется:
lightning bolt 4
thunderstorm 1
cold bolt 5
stone curse 104 скила уже из виза.
- Стоит ли максить frost diver? Актуален ли он сейчас для такого билда?
- Есть ли смысл вместо meteor storm взять LoV 10 и 2 скила свободных?
- water ball vs pvp/WoE как?
- что сейчас сделали плохого с quadmire?
- огненной стены нет и не будет. Скорее всего необходима ice wall - стоит ли и на сколько?
- посоветуйте примерный билд на визе с учетом всего вышесказанного.
Буду благодарен любым рекомендациям и наблюдениям игроков.
Заранее спасибо.
-
ЗлаяЗая
Качай до 10, скилл клевый и стоит своих пойнтов, жаль его нельзя до 20 прокачать) К тому же это единственная твоя сильная воздушная атака. И у тебя, в отличие от хай-виза, нет амплифая.Зай-визы, не портите билды молодежи , вы на хае что угодно можете мутить, хоть напалм до 10 и говорить что это офигенно круто. У вас амплифай и вы инты можете меньше вкачать, а бить с той же силой. А им нефиг хорошие скиллы коцать.
-
Предварительно:
Sight 1
Fire Bolt 10
Napalm Beat 7
Soul Strike 5
Safety Wall 10
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10 (5+5)Jupiter Thunder 10
Storm Gust 10
Sight Rasher 2
Meteor Storm 10Остается 12 поинтов виза.
1 -
Water Ball 5 - очень классно на гв, если рядом стоит саг и клядет делюгу
Ice Wall 7 - для ПвП, но чтоб запереть кого-то нужен опыт2 -
Frost Diver 10 (1+9) - для ПвП
3 поинта по усмотрению3 -
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
SP Recovery 3 (0+3)Ответы на вопросы:
1 - никогда не угадаешь есть ли у противника Марк
2 - имхо, не стоит
3 - имхо, в соло ПвП нереально, в ВоЕ есть ли есть саг с делюгой, то супер
4 - не знаю
5 - на ВоЕ не работает, в ПвП нужен опытпоправте, что не так
-
@ЗлаяЗая:
#DarkmanТы вроде из Питера и ты по модему играешь ...... странновато. Уже весь наш город сетью локальной обложен.
Посмотри может и ты в ней =)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm">http://www.eurolink.spb.ru/zona_ohvata.htm</a><!-- m -->
Ты там что работаешь? Что рекламируешь;)
У меня может денег нет я бомж. наскреба на 4 часа в неделю нета +_+
/gg
Кстати полно раенов где локалки нет;)
Я свою сделал 3 месяца назад, но 2 года играл на модеме и 99 брал на нем же.@ЗлаяЗая:
Кстати надо будет Питерскую тусню РОшников устроить какнибудь.
Сходки проходят и регулярно
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=73145&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 45&start=0</a><!-- m -->
надо просто следить или интересоватсья приватами если интересно.1)В таком билде с учетом сефти очень мало очков, ФД придеться качаться с виза не рекомендую. СК хватит на крайний случай.
2)Если офенсив то пожалуй ЛоВ будет лучше МШ + ЛоВ это более полезный в ПвМ каче скил, а эти 2 скила скорее всего погоды не сделают
3)На каче может помочь, ПвП врят ли на ГВ может быть полеен, но много "но" типа делюги или замка с водой... на ГВ нужно всего 0-1 вотербол виз на деф и обычно там стоят хай визы сейчас.
4) после полугодовой давности фикса который ждали больше года ничего нового не делали.
Если будешь брать, то качать нужно обязательно на 5ку
5)Можно попробовать взять если ты дексовый 5 интовый 6-7, но на высоких 5 будет точно хватать(я так понимаю ты дексовый)
6)С учетом офенсив билда, а значит маленькой инты, тк вит больше 40
Я бы порекомендовал взять квагу на 5ку, ЛоВ вместо МШ
Остатки пустить или на Сп рек или на что то типа ИВ,ВБ,Ерс Спайкс -
@hinata:
ЗлаяЗаяКачай до 10, скилл клевый и стоит своих пойнтов, жаль его нельзя до 20 прокачать) К тому же это единственная твоя сильная воздушная атака. И у тебя, в отличие от хай-виза, нет амплифая.
Согласен. Резать основные скилы, чтоб взять всего по чуть-чуть - ерунда. -
#Darkman
могу тебе барбарысок на халяву насыпать, что-б ты с голоду непомер