Перлы новисов :)
-
@moonfolk:
сижу на полянке возле орка с чатом "пати я 60" заходит син и пишетсин: Ты гей?
я:ээ
син:да или нет??
я:нет
син:ну и пошел ты со своей пати...я сидел внепонятках)
ахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
обязательно теперь буду использовать -
Сижу с чатом "приму в гильдию". Заходит некто, и происходит следующий диалог:
-Привет.
-Привет. Лвл, профа, билд? //не всегда замечаю, кто зашел. Потому профу спрашиваю.
-Я вор! //о! - думаю я. Хоть не хунтир.
-А на кого идешь?
-На ханта!!! //чОрт. а можно я тоже первую профу воровкой прокачаюсь, а потом смиткой стану? или химкой.
-Ну...чтобы стать хантом, надо быть арчером... //что, неужели набить грибы и два раза пройти в центр пирамиды легче, чем набить бревен?
-Это не проблема!!!Странные нынче воры пошли...или он имел ввиду боу-рога?
-
Lady D, нет, он просто читер, как все ханты)
-
АЦЦКИЕ темы - давайте сделаем конкурс на самый сильный ляп в игре?!!!
-
Качался как то вором на гео.Ну реснул там одного арчера мужского пола.Разговорились там.Я ему говорю мол боу рога качаю и тд.А он мне говорит что будет дансером 0_o.
И один раз подходит какой то мелкий найт пешком.Сзади у него пет Пека пека.Я играл найтом на пеке.И короче спрашивает как на него залезть то.Мол он скилл прокачал,кавалери мастери тоже.И уже купил этого пеку у какого то барыги.А залезть на него не может 0_o
-
@DayWalker:
И один раз подходит какой то мелкий найт пешком.Сзади у него пет Пека пека.Я играл найтом на пеке.И короче спрашивает как на него залезть то.Мол он скилл прокачал,кавалери мастери тоже.И уже купил этого пеку у какого то барыги.А залезть на него не может 0_oбедняга как мне жалко этого найта
-
Злобная Карамелька, ня Привет от нупоприста
-
Злобная Карамелька, tass, хватайте устные предупреждения за оффтоп.
-
@moonfolk:
сижу на полянке возле орка с чатом "пати я 60" заходит син и пишетсин: Ты гей?
я:ээ
син:да или нет??
я:нет
син:ну и пошел ты со своей пати...я сидел внепонятках)
А какой ник был у этого сина?)
%(blue)[]
Tetsuro, спросить можно было и в пм. Устное предупреждение. -
Диалог на фабрике игрушек (хант и сворд)
(Х) - Ангела видел?
(С) - Видел, убили
(Х) - А зачем?..... -
Я читала в начале темы про кого - то, кто сидел с чатом типа "не бейте лунатиков" или нечто типо такого... Сама недавно столкнулась с похожим.
Короче, качаю свою воровку. В пати со мной ещё друг, прист. Ну качаемся на попорингах(на локации ниже пронтовского поля, правее пустыни), я бью... Подошли к порталу. Там сидит... Не помню точно, кажется найт с чатом "Харе убивать зелёненьких, забаню". Он насколько я поняла имел в виду попорингов. Прям у него перед носом убиваю одного. Идём с другом дальше. Подбегает этот. Вот наш разговор.- Сказал же, не бейте!
(друг)- Отстань, они тут для того и бегают, чтоб их били! - Ну тя ваще оуел?! Я бя ща на тя за килстилл нажалуюсь!!!
Друг поставил смайл, типо ухохатывается...
А этот идиот за нами ещё минут 10 ходил и обзывал... Надо было на него нажаловаться, да некогда...
- Сказал же, не бейте!
-
Не бейте лунатиков это был я
-
Недавно наблюдал такую картину: Син качается на пляже, бьет котика соником. Мимо пробигает хант и прист. хант как всегда с дабл разносит этого котика ибежит дальше... син за ними...
диолог:
Син- ты че твориш? Лок моб не для тя?
Хант- Сорь я приста качаю этого
Син- ну а килстилить зачем
Прист-Слушай промолчал. Иди на порингах качайся.
Син- Непонял онже кил стилит, я подошол разобратся...
Прист- Слушай его дело: килстилить или нет, ненравится промолчал на промолчал.мдя такой прист за кач порвет)))
-
Я бы приглушил им кач на пару дней на месте того сина.. Хотя это уже не перлы новисов, а извраты анацефалов...
-
будучи нубским свордом 66 лвла естесственно качаясь на хаях в од услышал несколько перлов от которых просто лежал:
- мне(сворду) в приват пишет арчер
"варпните В гео пожалуйста" - сидел болтал в гч, а рядом хантерша все время говорящаа капсом...
я: слушай, не могла бы ты выключить капс?
х: А ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я: гг))
х(уже в приват): НУ СКАЖИ ПЛИЗ!! ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я в истерике))
в результате она поставила чат "ЧТО ТАКОЕ КАПС?"
-
Deaz Teamon, карта за завуалированный мат.
-
@drinkermann:
будучи нубским свордом 66 лвла естесственно качаясь на хаях в од услышал несколько перлов от которых просто лежал:- мне(сворду) в приват пишет арчер
"варпните В гео пожалуйста" - сидел болтал в гч, а рядом хантерша все время говорящаа капсом...
я: слушай, не могла бы ты выключить капс?
х: А ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я: гг))
х(уже в приват): НУ СКАЖИ ПЛИЗ!! ЧТО ТАКОЕ КАПС?
я в истерике))
в результате она поставила чат "ЧТО ТАКОЕ КАПС?"
Улыбнуло :lol:
Жена хотела покрасить свою свордку(ныне уже крусайдершу) в синий цвет... Но у свордки нет синего варианта покраски и её покрасили в красный.... Ну а точнее в розовый...Результат был забавный..... :lol:
Её все принимали за аколитку(с вытекающими отсюда просьбами полечить/обкастовать/варпнуть) :lol:
Когда я бегал на географерах своей мелкой сагиней, ко мне пристал аколит с просьбой покачать. Когда я спросил как, он сказал:
"Ну ты их подержишь, а я буду убивать"Видимо он то что мобы в меня не попадали списал на мою изворотливость(стремящуюся между прочим к нулю), а не на сафити волл который я иногда ставил шутки ради и озорства для, и кидался из сафити напалм битом в металей :lol: .
ЗЫ: когда я ему сказал что я - саг, он спросил о том что это. Я ответил "маг, только продвинутый". Он не верил сперва :lol: Пришлось демонстрировать арсенал маговских умений.
-
Мдя, я недавно ухахатывлась. Сижу значит возле Геффена, возле выхода с восточных ворот. Рядом прыгает мой Боня(Бон Ган). Какой то нуб пытался минут 10 его ударить, и чуть ли не матерился что не получается.... Ну что за люди?
-
Это не из приколов новисов, но из серии "Супер прем-вредитель"
Бегаю по Гонрюну... Качаюсь... Вижу - бежит арч, за ним Кхалицбург. Ну, думаю, опять суперы масками балуются... Арч убегает, Кхалиц бежит ко мне... Думаю "что-то спросить хочет"... а моб начинает по мне шмалять. Думаю снова "Совсем офигел??!!"
Тока потом, када НР оставалось мало-мало, до меня дошло что это был моб, а не супер-прем в маске ))) (догадалась навести мышкой на моба и понять что ник слишком уж похож на название монстра) -
() has entered.
[18:44] *** : онр
[18:44] w-i-z : м?
[18:44] *** : опе
[18:44] w-i-z : х_х
[18:44] *** : №паоппрр:прппрррраапрп
[18:44] w-i-z : Угу.
[18:44] w-i-z : Согласен.
[18:44] *** : раопп
[18:44] w-i-z : плакплак
[18:44] *** : !ппаараар
() has left.