Перлы новисов :)
-
Возможно баян но было недавно. Сижу рядом со входом в пронту отдыхаю от кача на башке АОА. Подбигаит новис.
-Привет.
-Дароф
-Слушай у меня есть яблоко и стрела как мне их на голову надеть? -
Вот еще припомнил... фигней страдаю пожходит новис
(Н) А какая у тебя броня?
(Я) Силка.
(Н) Покажи
Снимаю броню показываю через трейд
(Н) не ты мне покажи ту чьто на тебе
(Я) =/
(Я) эта та которая на мне=/
(Н) Ты вреш! Эта не та броня! Ты выглядиш так-же.
(Я) ... -
Когда в ро начинал играть, качал самого первого новиса, а затем уже и мерча..
Вот зашел мерчем в магазин как-то, смотрю, там trapодается..Ну , думаю, куплю капканов.
Что было дальше - надо было видеть. как я только не старался кинуть его рядом с порингом и использоать его. -
@Deaz-Teamon:
Прикол случился когда один новис считал себя самым умным ( предлагал чара 50 лвла качать на попорингах). я ему культурно обьяснил что он неправ начто получил такое......(привиду то что безобидно и о ро)
-Да чтоб тя поринги др*ли (навсякий случай чтоб карточку неполучить :))...
-Чтоб те лунатик морковку твою отгрыз....
-Чтоб тя убили так что кафра несмогла реснуть....Во как всасался я узнал о себе много нового
Новис знающий про морковки лунатиков и правильное название попорингов, явно не новичек, так что думаю нехилый стеб шел в твою сторону, пока ты ему что то там обьяснял)
Ultimus, довольно давно видел как новис просил померить плащи у двух синов.
EvSt, по трапы тру))) улыбнуло.
Мож не прикол но доля иронии есть)
Вспомнился мой самый первый день в рагнароке, очутился я каким то образом (незнал что выбрать когда непись предлагает варпнуть в один из городов) в морокке 1-левельным нупиком, хожу значит смотрю, кругом носятся, что то говорят, какие то таблички (даже незнал что на них кликать надо) повсюду, кое как добрался до локации с монстрами, немного походив понял, кого бить кого нет, то есть хожу и мирно пинаю яйца, периодически шугаясь летающих птиц, тк думал что они мну завалят за то, что колечу их яйца.
Через некоторое время появилась девочка (уже не помню профу, помню ток темная была), убивающая аццких птиц с одного удара и предложила мне топор, я хотел поблагодарить и отказаться, НО не знал как))))), то есть глупо стоял и искал куда написать чтобы писалось (чата небыло, тк я его попросту задвинул за экран, мешалось блин))), девочка ждала несколько минут периодически поднимая и выкидывая топор, потом ушла. -
- Я за пристов играю. - делился я с начинающей играть в РО девушкой. - Присты классные.
- Да, присты классные. - соглашается девушка. - Они бьют больно.
- Ну.. да не то чтобы....
- Да нет, у них скилл есть хороший! - уверяет меня она. - Баш называется по-моему!
-
@Ultimus:
Вот еще припомнил... фигней страдаю пожходит новис(Н) А какая у тебя броня?
(Я) Силка.
(Н) Покажи
Снимаю броню показываю через трейд
(Н) не ты мне покажи ту чьто на тебе
(Я) =/
(Я) эта та которая на мне=/
(Н) Ты вреш! Эта не та броня! Ты выглядиш так-же.
(Я) ...
Ну я сам когда магом играл, узнал что визы носят силку. У старшего товарища спросил где выбить силку и долго бегал убивал крими. Как не удивительно силка упала.
Вам надо было видеть моё разочарование, когда я одел силку, а визом НЕ СТАЛ (по спрайту) -
сижу на полянке возле орка с чатом "пати я 60" заходит син и пишет
син: Ты гей?
я:ээ
син:да или нет??
я:нет
син:ну и пошел ты со своей пати...я сидел внепонятках)
-
@moonfolk:
сижу на полянке возле орка с чатом "пати я 60" заходит син и пишетсин: Ты гей?
Мдя бывают люди....... Яб сказал но забанят)))
-
@moonfolk:
ахахахахаха :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
обязательно теперь буду использовать -
Сижу с чатом "приму в гильдию". Заходит некто, и происходит следующий диалог:
-Привет.
-Привет. Лвл, профа, билд? //не всегда замечаю, кто зашел. Потому профу спрашиваю.
-Я вор! //о! - думаю я. Хоть не хунтир.
-А на кого идешь?
-На ханта!!! //чОрт. а можно я тоже первую профу воровкой прокачаюсь, а потом смиткой стану? или химкой.
-Ну...чтобы стать хантом, надо быть арчером... //что, неужели набить грибы и два раза пройти в центр пирамиды легче, чем набить бревен?
-Это не проблема!!!Странные нынче воры пошли...или он имел ввиду боу-рога?
-
Lady D, нет, он просто читер, как все ханты)
-
АЦЦКИЕ темы - давайте сделаем конкурс на самый сильный ляп в игре?!!!
-
Качался как то вором на гео.Ну реснул там одного арчера мужского пола.Разговорились там.Я ему говорю мол боу рога качаю и тд.А он мне говорит что будет дансером 0_o.
И один раз подходит какой то мелкий найт пешком.Сзади у него пет Пека пека.Я играл найтом на пеке.И короче спрашивает как на него залезть то.Мол он скилл прокачал,кавалери мастери тоже.И уже купил этого пеку у какого то барыги.А залезть на него не может 0_o
-
@DayWalker:
И один раз подходит какой то мелкий найт пешком.Сзади у него пет Пека пека.Я играл найтом на пеке.И короче спрашивает как на него залезть то.Мол он скилл прокачал,кавалери мастери тоже.И уже купил этого пеку у какого то барыги.А залезть на него не может 0_oбедняга как мне жалко этого найта
-
Злобная Карамелька, ня Привет от нупоприста
-
Злобная Карамелька, tass, хватайте устные предупреждения за оффтоп.
-
@moonfolk:
А какой ник был у этого сина?)
%(blue)[]
Tetsuro, спросить можно было и в пм. Устное предупреждение. -
Диалог на фабрике игрушек (хант и сворд)
(Х) - Ангела видел?
(С) - Видел, убили
(Х) - А зачем?..... -
Я читала в начале темы про кого - то, кто сидел с чатом типа "не бейте лунатиков" или нечто типо такого... Сама недавно столкнулась с похожим.
Короче, качаю свою воровку. В пати со мной ещё друг, прист. Ну качаемся на попорингах(на локации ниже пронтовского поля, правее пустыни), я бью... Подошли к порталу. Там сидит... Не помню точно, кажется найт с чатом "Харе убивать зелёненьких, забаню". Он насколько я поняла имел в виду попорингов. Прям у него перед носом убиваю одного. Идём с другом дальше. Подбегает этот. Вот наш разговор.- Сказал же, не бейте!
(друг)- Отстань, они тут для того и бегают, чтоб их били! - Ну тя ваще оуел?! Я бя ща на тя за килстилл нажалуюсь!!!
Друг поставил смайл, типо ухохатывается...
А этот идиот за нами ещё минут 10 ходил и обзывал... Надо было на него нажаловаться, да некогда...
- Сказал же, не бейте!
-
Не бейте лунатиков это был я