Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Стрипать будешь хорошо, но недолго :lol:
-
Это билд ПМВ, подскажите комфортно ли я буду качаться?
А также очень прошу описать места кача по лвлам, нампример:
1-12 поринги, пупа, вилов, лунатик и тп
и тд -
Зачем пвм билду вит?
-
я хотел завести себе рога в качестве мульта.т.ее нормального шмота у него не будет и качать я его буду только когда надоест играть за основного перса. просто мне нравяццо каг они выглядят! я выбрал билд фулл фаус дагер рога. в гайде написано что на него нада итти с 45 джоба, но такли это важно в связи с последними апдейтами. может что-то можно прокачать уже на роге или не брать бэкстаб. посоветуйте как лучше?
-
Подгон, лучше бери все что можешь унести, тк прокачка рога и вора ничем не отличается кроме как бонуса к роговской фли.
AbrWolk, локация от гефа вправо вверх, там до 30-40 лв спокойно прокачаться можно, как декс будет 60+ дуй к географерам до профы рога, потом еще немного на географерах, далее орк данж 2 (кач до 70 несложный), как получишь 70+ попробуй ниф (с пристом) или хаев (соло).
-
Неверанин, а как билд то?
-
AbrWolk, боу агильщик для ПВМ, хороший билд, даже с сайд виндером можно побаловаться.
-
AbrWolk,
я бы опустил вит в пользу инты... -
Невозможно использовать мамонит с лука, оружие видили те не то.
Это баг или все так и задумано?
-
б-б-баг
-
а ято вот из такого роги сделать мона, с уклоном лучше бы в пВм ака выбивание сайп из роз и быстрого лвлинга..
-
Вот думал о плагиат роге с триплом и сабером в руке...Для быстрого кача имеется ввиду..Если есть монк рядом - дуэльку, плагиатим трипл, берём сабер и вперёд... Если монков негде достать - качаемся с даггером даблами... Только вопрос довольно спорный : кто быстрее будет качаться, сворд-роуг, или боу-рог ( с триплом разумеется ).
ЗЫ после фиксов рогом не играл. Это только мои предположения, они могут быть ошибочными -
боу рог с триплом ?если честно слабо представляю это
зачем тебе сабер ?с гладиусом или элеменавльным дамаскусом и аспд будет выше и дабл атак будет -сабер ф топку
А насчет такого рога -есть у меня такой ,отличная вещь для кача ,паравозиковедения ,застанивания рэйдом ,и просто отличного фанового кача\у какой я грамотный
-
лень считать на калькуляторе..но почему-то думаю, что с сабером в секунду будет больше урона....хотя и меньшее аспд, зато больший урон...
-
Стас, в идеале мне ажется тоит попробовать докачать 80 аги и остальное в стр до 100/110 или сделать 80+20аги 73+17декс 64+26стр.
-
Saber[3] -ATK 115 ,Type Sword (дабл атак в пролете ) ,пониженное аспд
Damascus[2] - ATK 118 ,Type Dagger (работает дабл атака ),повышенное аспд
Damascus[] - АТК 118 + урон от 25+100% элементом (работает дабл атака ),повышенное аспд -
Avadd, так зачем мне дабл атак, если я тебе говорю о трипле с сабера ?
-
а так будет и дабл и трипл, простых атак не будет.
b0rn_to_kiLL, весь твой геморой с сабером ради 30 нр урона -
Оцените пожалуйста 3 билда даггер-ПВМ рога и посоветуйте какой из них будет лучше. Планирую качаться до 99 левела на котиках в комодо.
Билды уже со шмотом и бонусами.str 80+20
agi 92+8
vit 1+6
int 3+4
dex 63+7
luk 1+0
(макс стр за счет аги. тут инт подкачан на остатки и еще остается один лишний стат поинт)str 72+18
agi 99+10
vit 1+6
int 1+4
dex 63+7
luk 1+0str 80+20
agi 99+8
vit 1+6
int 1+4
dex 53+7
luk 1+0
(попытка замаксить стр за счет декс)Примечание: аги меньше 92 не предлагать, т.к. 92 уже прокачано.
-
вита и инта нету - это не тру, если ПвМ то бери :
Стр 80+20
Аги 92+8
Вит остальное сюда
Инт2+4 или 8+4
Декс 53+7
Лак 1