Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
male thief bug в щит для пущщей аги
карта в обувь то
-
archer, точно, написал не посмотрев по памяти
-
Nicecatt, у меня чистый снетчер (никакого ПВП и недай бог ревенж от сворда) 100 стр и аги по максимуму, из шмота на аги матир и тиф клос потом куплю бафо jr, сейчас под кастом имею 181 аспд при маленькой стр (максил аги сразу как аколиты инту (не советую)), и даже дамагом по 400-500 мобы умирают на ура.
ты спрашиваешь про статы, в которых рогу надо ток кратную стр и желательно декс (тк лук мы тоже умеем одевать), в остальном от кратности толку мало.
на счет шмота как уже многие знают лучше не делать билд под него, аля тиф баг или бафо jr, тк в любой слот можно вставить другую шмотку (например сет).а насчет того как будет чуствовать себя какой либо билд на локациях то тут ничего дельного никто не скажет, тк все качаются по своему, есть билды и с 1 аги и 99 декс и не жалуются, а есть люди с ПВМ билдами и плачут что кач не идет, мое ИМХО если аги у вора/рога/сина больше 70 то на 80+ лв проблем с низким аспд и маленькой фли не возникнет (хотя опять же кому как).
-
Неверанин, спасибо, что помог определиться
-
Иду на ПвМ рога к 99 планово 87+13 стр 98+10 аги 43+7 декс без кастов. Вопрос стоит ли качать инт и вит?)
-
Пуфыстый Крол, как я для себя понял вит нужен для увеличения эффективности потов и возможности мобтрейна в районе 20 и качать их следует после 85 уже. А инт только для плагиата и только если ты знаешь зачем оно тебе нада - тут 20-30.
-
Вот я тут состряпал билд воу рога:
стр 1+6
аги 81+7
вит 34+6
инт 32+4
декс 99+7
лак 3+0
скажите пожалуйста - каково мне будет качаться? и всё такое. Чем этот билд хорош и чем плох -
Стрипать будешь хорошо, но недолго :lol:
-
Это билд ПМВ, подскажите комфортно ли я буду качаться?
А также очень прошу описать места кача по лвлам, нампример:
1-12 поринги, пупа, вилов, лунатик и тп
и тд -
Зачем пвм билду вит?
-
я хотел завести себе рога в качестве мульта.т.ее нормального шмота у него не будет и качать я его буду только когда надоест играть за основного перса. просто мне нравяццо каг они выглядят! я выбрал билд фулл фаус дагер рога. в гайде написано что на него нада итти с 45 джоба, но такли это важно в связи с последними апдейтами. может что-то можно прокачать уже на роге или не брать бэкстаб. посоветуйте как лучше?
-
Подгон, лучше бери все что можешь унести, тк прокачка рога и вора ничем не отличается кроме как бонуса к роговской фли.
AbrWolk, локация от гефа вправо вверх, там до 30-40 лв спокойно прокачаться можно, как декс будет 60+ дуй к географерам до профы рога, потом еще немного на географерах, далее орк данж 2 (кач до 70 несложный), как получишь 70+ попробуй ниф (с пристом) или хаев (соло).
-
Неверанин, а как билд то?
-
AbrWolk, боу агильщик для ПВМ, хороший билд, даже с сайд виндером можно побаловаться.
-
AbrWolk,
я бы опустил вит в пользу инты... -
Невозможно использовать мамонит с лука, оружие видили те не то.
Это баг или все так и задумано?
-
б-б-баг
-
а ято вот из такого роги сделать мона, с уклоном лучше бы в пВм ака выбивание сайп из роз и быстрого лвлинга..
-
Вот думал о плагиат роге с триплом и сабером в руке...Для быстрого кача имеется ввиду..Если есть монк рядом - дуэльку, плагиатим трипл, берём сабер и вперёд... Если монков негде достать - качаемся с даггером даблами... Только вопрос довольно спорный : кто быстрее будет качаться, сворд-роуг, или боу-рог ( с триплом разумеется ).
ЗЫ после фиксов рогом не играл. Это только мои предположения, они могут быть ошибочными -
боу рог с триплом ?если честно слабо представляю это
зачем тебе сабер ?с гладиусом или элеменавльным дамаскусом и аспд будет выше и дабл атак будет -сабер ф топку
А насчет такого рога -есть у меня такой ,отличная вещь для кача ,паравозиковедения ,застанивания рэйдом ,и просто отличного фанового кача\у какой я грамотный