[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Snaypersha,
- вещь которая точилась исчезает
- никогда не точил хантерок О_о (а за это не банят?)
-
а какой лук для начинающего ханта который только-только профу вторую получил посоветуешь?
-
Snaypersha, Hunter Bow +5
-
Leytenant, а ты на +5 сам точил?
и точил-ли ты его больше +5 ? -
+5 безопасная заточка для хб,т.е. точится 100%.дальше 60% от предыдущего шанса.
-
сколько в таком случае стоит лут на одну заточку?()на +1
-
*mm ja xz *
Прежде всего надо понимать, что данный метод следует использовать только для весокодексовых хантеров, с более 130 dex. Если у вас ловкость меньше, то можете дальше не читать ^_^.
у меня 110 дексы - дамаг по котику:
хб+8 - 617-684
компот+9 2драналяра/2гоблина 755-895Xenia
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
посчитал - 2 дабла. -
@Snaypersha:
сколько в таком случае стоит лут на одну заточку?()на +1
лут на одну заточку называеться Oridecon и стоит от 5 до 15 тысяч смотря как долго будешь искатьЗ.Ы. до 5 с первого раза точаться все ХБ, как у же сказали, у меня где то с 20 ХБ получился +9, он и висит на мультоханте
-
напишите плз луки для гласта -гакк и компот
-
@ГенМакс:
напишите плз луки для гласта -гакк и компот
Ржунимагу)
даёшь адрес конкретней!) -
...для райдриков и для призона.
если есть общий, или для каждого
просто был в других местах нечасто, не подумал)что никто не знает?а может лучше ходить с хб+8(110 декс)
-
Ну на раядриков можно гакк +7 с двумя сантами или с сантой и минорусом(разница по-моему небольшая) , но лучше две санты, ибо универсальнее. Но если на раядриков , то те полюбе понадобится еще хб, ибо там калицбурги везде. Для призона честно не знаю, никогда там не был. Наверно хб сойдет) А когда у тя будет 130 декс собирай компик с 4 сантами и не парься)
-
для райдрегов:
гак/комп:санты + гакк/комп:хантерфляии(витата)+гакк:минороусы(если будем бить не только райдрегов/арчей)
тюрьма:+7/+8/+9ХБ +(?) гакк(2хСВ) ещё видел хантов с гакками(2хИнджастис) - жуть))) туда же компот:4хХФ -
насчёт хантерфляй - если правильно считаю, то комп с 4 хф даст 153хп с райдрика..правильно?
0,150,128500
110дексну у кого есть хантерфляи, отпишитесь - скока хилит - в г'раммах
очень странно что мойный вопрос игнорится...топик прочитал вроде, кажись нету точного описания работы.
ну труба, все молчат как дохлые рыбы..вот ещё вопрос - какой лучше лук брать(не "купить", а "брать") в гласт каарму - гакк с 2сантами - на райдриков и абисов, 2 миноруса - абис, райдрик, калицбургер?
-
люди,лень читать 20 станиц флуда
что лучше,130 декс-
+10комп[3hydra+Skel Worker]
или
+10комп[2Hydra+2*Skel Worker]? -
хелпаните пож по поводу пвп балалайки для вулкана... многие почему то делают мандолину 2х гидра св, но вроде как при выских показателях дексы (150), 4 слота рулят, разве нет? так что брать виолинь 2хгидры 2св или вышеприведенную мандолину?
-
Прочитал первые 2-3 страницы топика. Очень понятные и подробные обьяснения, спасибо всем кто так постарался.
Вот я только-что стал лучником.
В кармане 2кк. Скажите пожалусто как мне одется и что вставить куда? -
2кк тебе вообще ни на что не хватит. АоА, бинокуляры, гловы: это все на что хватит. Ибо если покупать слотовый шмот, то тайтс с пупой стоит от 2,5кк(не точенный), мантия с виспером - 4-5кк, боты с матиром/веритом/сохе где-то в районе 3,5-5кк. В аксесори можно пока ничего особого не пихать, гловы сойдут.
-
А что насчет лука?
И еще. Я кочаю лучника так:
Пока что декс до 40-50
Патом аги до максимума.
Ну декс снова и чуть лака.Так что на какой стат мне одеватся?
-
Malklavian121, на декс сейчас, декс=дамаг, от аги толку меньше, еще надо вкачать инт.