[G] [Q] Гайд по лукам + вопросы по лукам/гитарам/плеткам
-
Спасибо, что поправил ) А то я со временем как считал забыл и написал дезу :idea:
Если можно переправьте в первом посте :idea: -
Кстать оружие из одних абисов, если не брать в расчет Амона действительно тру, ибо не надо постоянно лазить в кафру и искать очередной лук. Хотя всех мвп фиксят так, что долго с ними находиться становиться все опаснее и опаснее, с каждым новым эмулем все больше мвп обретают инкрис фли. На мвп теперь не кладется курс. На офе даже у гарма есть крит мод и инкрис фли, когда-нибудь это будет у нас. Чардж не работает, у ФА нупский рендж..
Так что если кому не жалко денег.. -
вопрос к тестившим, есть данса, 140 декс, вопрос таков, если я собиру композит+10 драник/гоблин/скел/крузер и остальное на арчер сет, буду ли я убивать котика на пляже с 2х даблов?
или еще, при тайдсе с пики с мафлере с драгон тейлом реально ли убить с 2х даблов под кастом (150 декс+импозитио 5), какой лук для этого надо если можно?
А еще лучше если подскажите кальк нормальный, а то немогу найти калька чтоб все нормально считал.Например стинга с луком гакк+6 2 пекоэгг при 140 декс пики карте и драгон тейле я всегда убиваю с 2х даблов, хотя ниодин кальк так не считает.
-
у меня нубский вопрос а луки с вставленными картами точить можно?
-
Snaypersha, можно, но если сломаешь то и карты пропадут.
Это как точить карнаж или соул с СА правда тут карты подороже СА.
-
и ещё пару вопросов по заточкам
1 при неудачной заточке предмет распадается на лут или вообще в ничто?
2 поделитесьс как успешно и до сколькт вы точили хантерку
2.5 что нужно чтоб точить хантерку и кто её может точить, а то я как только начинала где то видела а щас то-ли на работе подустала то-ли ещё что нить -
Snaypersha,
- вещь которая точилась исчезает
- никогда не точил хантерок О_о (а за это не банят?)
-
а какой лук для начинающего ханта который только-только профу вторую получил посоветуешь?
-
Snaypersha, Hunter Bow +5
-
Leytenant, а ты на +5 сам точил?
и точил-ли ты его больше +5 ? -
+5 безопасная заточка для хб,т.е. точится 100%.дальше 60% от предыдущего шанса.
-
сколько в таком случае стоит лут на одну заточку?()на +1
-
*mm ja xz *
Прежде всего надо понимать, что данный метод следует использовать только для весокодексовых хантеров, с более 130 dex. Если у вас ловкость меньше, то можете дальше не читать ^_^.
у меня 110 дексы - дамаг по котику:
хб+8 - 617-684
компот+9 2драналяра/2гоблина 755-895Xenia
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
посчитал - 2 дабла. -
@Snaypersha:
сколько в таком случае стоит лут на одну заточку?()на +1
лут на одну заточку называеться Oridecon и стоит от 5 до 15 тысяч смотря как долго будешь искатьЗ.Ы. до 5 с первого раза точаться все ХБ, как у же сказали, у меня где то с 20 ХБ получился +9, он и висит на мультоханте
-
напишите плз луки для гласта -гакк и компот
-
@ГенМакс:
напишите плз луки для гласта -гакк и компот
Ржунимагу)
даёшь адрес конкретней!) -
...для райдриков и для призона.
если есть общий, или для каждого
просто был в других местах нечасто, не подумал)что никто не знает?а может лучше ходить с хб+8(110 декс)
-
Ну на раядриков можно гакк +7 с двумя сантами или с сантой и минорусом(разница по-моему небольшая) , но лучше две санты, ибо универсальнее. Но если на раядриков , то те полюбе понадобится еще хб, ибо там калицбурги везде. Для призона честно не знаю, никогда там не был. Наверно хб сойдет) А когда у тя будет 130 декс собирай компик с 4 сантами и не парься)
-
для райдрегов:
гак/комп:санты + гакк/комп:хантерфляии(витата)+гакк:минороусы(если будем бить не только райдрегов/арчей)
тюрьма:+7/+8/+9ХБ +(?) гакк(2хСВ) ещё видел хантов с гакками(2хИнджастис) - жуть))) туда же компот:4хХФ -
насчёт хантерфляй - если правильно считаю, то комп с 4 хф даст 153хп с райдрика..правильно?
0,150,128500
110дексну у кого есть хантерфляи, отпишитесь - скока хилит - в г'раммах
очень странно что мойный вопрос игнорится...топик прочитал вроде, кажись нету точного описания работы.
ну труба, все молчат как дохлые рыбы..вот ещё вопрос - какой лучше лук брать(не "купить", а "брать") в гласт каарму - гакк с 2сантами - на райдриков и абисов, 2 миноруса - абис, райдрик, калицбургер?