[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Snaypersha, точно не скажу но порядка 10-15кк, смотря где брать и в чем.
ЗЫ. я хз как буду играть на гв, в меня влили 350 грам водки на свадьбе, а соответсвенно я пьяна... не так чтоб уж, но все же...
-
Snaypersha, павер-хаус хантер,т.е. 99 аги / 99 декс,но такого делать не стоит,имхо лучше сделать небольшого павер гибрида,например 85-90 аги,20-30 инт,20-30 лак,декс с бонусами и без блесса 140.
-
79данса
ЭКВИПА НЕТУ ВООБЩЕ (угадайте почему)
где можно покачатьяс,набрать зеней? и лук не очень дорогой
п.с. предложили панков,грят за 2 недели можно 20кк сделать,интересно что скажете вы -
*Norsil * ну а хотябы и гонрюн..
100 аги
110 декс
25лак
вот купил сомпозит с гоблинами/дранилярами, побегал на пляже и немного разочаровался...конечно вместо 13-14 выстрелов хб 10-11 выстрелов компотом, но...может надо было купить лук в гонрюн? экспы вроде одинаково, но в гонрюне лута куча, а на пляже стрел на 500к за 1,5 часа прострелял =
завтра попробую на шаре с пристом побегать, если результат не улучшится, совсем расстроюсь.
иил может стоити купить лук в гласт?какой лучше для 110 дексы - гакк или компот? -
под 110 гакк
сколько - читал пишут что компот от 130 дех начинает рулить -
вот что говорит мой кальк(дамаг всё по тому же котику):
гакк+7 1/1 771-854 (время боя 5,5сек)
компот+9 2/2 754-895 (время боя 5,5сек)
даблы:
гакк 2614-2920=строго 4 дабла
компот 2646-3182 =максимум 9546, у котика 9,1к хп =3-4дабла -
91 хант
аги 84+21
декс 74+39
лак 54+4
инт 14+4 -
Хант 60 лвл
103 декс
34 агиГде быть?
-
Pashoo, на географерах. И качай аги, иначе, когда кончатся географеры не сможешь уворачиваться от мобов - будешь часто умирать.
-
Pashoo, ещё панки подойдут)
-
а сейчас вообще ходят с ако/пристами в гонрюне за лут на иче?
-
ппц легче написать гайд по всем возможным местам прокачки на каждом лвл и с каждой вещичкой в интвентаре)
Pashoo
качни немного инты и на панков) -
хотелось бы про новые локации - что нужно ханту чтобы туда пойти?эквип и статы в смысле.
-
ГенМакс, утро доброе.... на пляже берутся простые стрелы, ищется саг (там бегают довольно часто) дается ему овертюрка и некоторая сумма и он делает простые стрелы виндом на 20-40 мин! стреляй на здоровье!
-
Xenia, овертюрка ? Это что ? Имелось в виду Винд ов Вердуре ?
-
White_Dragon, да
-
Тут у меня такой вопрос, не играл год. Тут зашел качнул арча, чтоб он мог уничтожать панков, пришел в клок(там я год назад качался, проходу не было), а тут захожу и никого, вообще никого нет на 1 этаже, прото не бывает, я 1 качаюсь в клоке на 1 этаже уже 2-3 дня. Я чего- то пропустил? Где сейчас все качаются? Не, конечно хорошо одному на 100 панков, кач идет быстро, но может где-то реально лучше, я прям весь в сомнениях.
-
Sadman, в клоке на первом все книжек боятся, там их много больше чем год назад стало %)
-
@Stone-Kavu:
Sadman, в клоке на первом все книжек боятся, там их много больше чем год назад стало %)винги по 53 продают на входе я лута набиваю раз в 20 больше, чем надо на винги, я в шоке. Так где все?! -
панки есть вверх влево от барана,и книжек там 0