[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
а сейчас вообще ходят с ако/пристами в гонрюне за лут на иче?
-
ппц легче написать гайд по всем возможным местам прокачки на каждом лвл и с каждой вещичкой в интвентаре)
Pashoo
качни немного инты и на панков) -
хотелось бы про новые локации - что нужно ханту чтобы туда пойти?эквип и статы в смысле.
-
ГенМакс, утро доброе.... на пляже берутся простые стрелы, ищется саг (там бегают довольно часто) дается ему овертюрка и некоторая сумма и он делает простые стрелы виндом на 20-40 мин! стреляй на здоровье!
-
Xenia, овертюрка ? Это что ? Имелось в виду Винд ов Вердуре ?
-
White_Dragon, да
-
Тут у меня такой вопрос, не играл год. Тут зашел качнул арча, чтоб он мог уничтожать панков, пришел в клок(там я год назад качался, проходу не было), а тут захожу и никого, вообще никого нет на 1 этаже, прото не бывает, я 1 качаюсь в клоке на 1 этаже уже 2-3 дня. Я чего- то пропустил? Где сейчас все качаются? Не, конечно хорошо одному на 100 панков, кач идет быстро, но может где-то реально лучше, я прям весь в сомнениях.
-
Sadman, в клоке на первом все книжек боятся, там их много больше чем год назад стало %)
-
@Stone-Kavu:
Sadman, в клоке на первом все книжек боятся, там их много больше чем год назад стало %)винги по 53 продают на входе я лута набиваю раз в 20 больше, чем надо на винги, я в шоке. Так где все?! -
панки есть вверх влево от барана,и книжек там 0
-
@maddoom16:
панки есть вверх влево от барана,и книжек там 0качался там, карта меньше, вроде удобно, но там тоже народу не бывает. Вопрос был к тому, где все качаются, просто интересно, уходил из РО, как раз, когда появлялась 3 профа, я много пропустил, думаю есть что-то новенькое, пока не видел об этом постов, может хоть ссылочку кто кинет? ) -
я 93 левел
Дексовый билд, всё есть, вот тока где качаться не знаю.
Не подскажите?ИМХО к исисам не посылать, меня уже тошнит от них.
ПЛЗ прошу помогите!!! -
туртл,пляж,мб стинги _
-
а туртл где именнно?
поверхность или ...? -
не данж :roll:
-
мм. пошёл в гласт с пристом - кач никакой, пошёл в ниф с пристом - тоже самое, на пляже делаю 2* экспы соло без , правда с луком. единственная проблема, очень редко могу застать сага для энчанта, не могу качаться =\
-
ГенМакс, а стрелы элементальные не пробовал? )
-
Stone Kavu пробовал, за день выпулял на 1кк
-
народ помогите где качаться ханту 68лвла???? Какие стрелы там использовать и на ком в дальнейшем качаться??????
У мя статы аги 60 ,декс 42 ,лак 42 :roll: -
Mc Sphinx
ого, зря ты наверно лак вкачал на таком лвл...
можно моржей или панков, но там тебе хорошее микро просто необходимо, а так попробуй гонрюн, если ты ещё не там)