Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
стоит ли брать азуру?
Однозначно стоит. -
напешите что мне брать дальше
щас так
Iron Hand -5
Call Spirits -5
Triple Attack-5
Invesitagte- 5
Chain Combo 4(буду до 5)
ну и всё)
что дальше брать? -
Вот иногда думаю сделать даймонд монка, хотел бы узнать мнение окружающих и его + и -
-
Страйкер, BDSM?
а зачем, собственно такой монк? чтобы круто жрать с выпученными глазами в прекастах, выйти из локи и умереть от инвеста?
-
2 Telior
Вот тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998 уже давно ВСЕ написано -
BassKid, в дэфе вит надо.В первую очередь для количества хп,если нехочет конечно после того как азурнёшь круза,убиваеться об рефлект.
-
Dimomonk, 60 вит за глаза, если не пойдешь в прекаст, хотя и с ним можно намутить антистан ненадолгое время, 60вит + 20вит (госпел) + 3 (из формулы) + 21/3лака (твоя еденичка + госпел) + 30/3лака (глория) = 100 !Антистан!, если не будут пулять керсом, то прекаст пройти возможно)
E668, агикомбомонки также азурят в дефе, если берут в атаку, то азурят санкутарщикоф, абсорбят других монкоф (прекрасно работает против монкоф без эффектов) и тд, иногда месят кого нить в уголке комбами.
-
Неверанин, не будет это антистаном:))))))))
-
Пара вопросов по скиллам (комбо монк)
- Iron Hand влияет на повышение повреждений стунером или только фистом?
- стОит ли качать Triple Attack до 10?
Все таки 300% для пассивного скила совсем неплохо, при том что разница его срабатывания в 5% это имхо ничто.
Последний вопрос особенно интересует
-
shopnik,
1.Повышает урон только от фистов.
2.Нет не стоит,конечно если ты не крит монк. -
- Только на кастеты (но дамаг повышается немного - максить не стоит)
- Вроде было обсуждение и пришли к выводу что не стоит увеличение дамага 5 скиллпоинтов
-
-Растаман-, посчитай и получишь ровно 100% резиста от стана + несколько джобовых лака, которые не учитывались, на практике проверялось, стил боди и такового вот набора достаточно для прохождения прекаста, правда до первого ханта с магнолиями.
-
shopnik, чистому пвм комбо монку можно вбухать 3-5 скиллпоинтов в трипл если совсем уж некуда их девать
-
Если у них много лишних скил-поинтов то пусть на 40 джобе переходят и не парятся...
-
Всем спасибо за ответы
Еще небольшой нубский вопрос
Нужно комбо монку качать investigate и finger offensive?
В гайдах они описываются как скилы спиритов, дашеров в основном... -
shopnik, ФО не качать, инвест очень желателен.
-
shopnik, ФО нужно взять на 3, если хочешь получить азуру
-
skor, спириты и комбо-монахи отличаются скорее по статам, нежели по скиллам.
-
Как вам такой билд чемпа на 94-96lvl?
99str
80int
40dex
20vit
С каратом в очках и шапке, сохи, роде фр. получается 1,7к сп. С нормальной пушкой азура 115-125к по мобу :lol:
Кстати есть ли афтер каст у зена(или соул коллект) :lol:
Это получается что-то типа биохима на мвп, только еще лучше, главный + в скилле, который собирает сферки одним разом и низкая декс уже так не ощущается.
Получается что-то типа - видишь мвп - Экспложен/Зен/1-2 меда - азура - играсиль/зен/критМод/зен/1-2 меда - азура.
Таким чампом имхо можно соло на всех даже ходить, в лабе 2 разве что стрельнуть асу, если получится )))
На гв можно убивать вит чаров с асу.
Обычных чаров можно азурить не с фул сп, а из-за большой инт и кол-ва СП нужно будет меньше банок например, чтобы отрегенить 1к сп.
Качаться с 40 декс можно в принципе не плохо в Т2 на иче с пристом до 90, а там в лабу с профом и хПристом, пока у визок мало хп, думаю реально будет их затыкать хПристу и убивать ФО под аспер.
Конечно еще такой чамп главной целью будет иметь не разных "нупских" мвп типа лося, коровы. Он будет ждать ФИКСА лабы3, когда там будут мвп с аццким дропом и количеством экспы :lol: :lol:
И находиться рядом с этим мвп и бить его простыми скиллами(на 10-50к дамага) будет очень непросто. А вот азурнуть с госпела и сервайса(и другими бафами) в аетерну с 3суфрой на 500-700к......
Вот это Тру с большой буквы :lol:
Кто что думает? -
mm ja xz, ну стр 99 - это понятно. С джобов и блесса у чемпиона получается +20 дэкс, значит ты хочешь 40+20 ? Я бы сделал на 10 меньше, но тебе решать. Вит я бы скинул вообще. Я тебе уже об этом говорил:) И эти 20 вит я бы кинул в инт. Ты, конечно, сможешь убивать МвП по серьёзнее, чем корова и лось, но оно-то тебе надо? В моём понимании МвП монк делается для заработка зени, возможно, фана тоже. Так что бить надо тех, кого выгоднее) Но вот про МвП в лабе - это интересно, но я не совсем в курсах.