Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
кстати о комберах кто знает скока виты достаточно(без приклолов) чтобы не "мешаться под ногами" на ГВ?
-
Dimomonk, смотря чем занимаешься, управиться можно и с 1 вит.
-
BassKid,
мне охота рулить на пвм но также иметь возможность ходить на гв -
Dimomonk, в дефе вит практичемки не нужно, в атаке - чем больше, тем лучше.
Возможность ходить на ГВ есть абсолютно у всех билдов.
В ПвМ, много вит идут в ущерб более важным статам - декс и стр, и быстрому качу не способствуют. -
хочу замутить комбо монка
напешите плз как должны выглядить скилы у монка?
стоит ли брать азуру? -
@lesorub:
во время ГВ комбо-монки идут качаться пока народу мало
я серьезно спрашивал. -
стоит ли брать азуру?
Однозначно стоит. -
напешите что мне брать дальше
щас так
Iron Hand -5
Call Spirits -5
Triple Attack-5
Invesitagte- 5
Chain Combo 4(буду до 5)
ну и всё)
что дальше брать? -
Вот иногда думаю сделать даймонд монка, хотел бы узнать мнение окружающих и его + и -
-
Страйкер, BDSM?
а зачем, собственно такой монк? чтобы круто жрать с выпученными глазами в прекастах, выйти из локи и умереть от инвеста?
-
2 Telior
Вот тут http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=6998 уже давно ВСЕ написано -
BassKid, в дэфе вит надо.В первую очередь для количества хп,если нехочет конечно после того как азурнёшь круза,убиваеться об рефлект.
-
Dimomonk, 60 вит за глаза, если не пойдешь в прекаст, хотя и с ним можно намутить антистан ненадолгое время, 60вит + 20вит (госпел) + 3 (из формулы) + 21/3лака (твоя еденичка + госпел) + 30/3лака (глория) = 100 !Антистан!, если не будут пулять керсом, то прекаст пройти возможно)
E668, агикомбомонки также азурят в дефе, если берут в атаку, то азурят санкутарщикоф, абсорбят других монкоф (прекрасно работает против монкоф без эффектов) и тд, иногда месят кого нить в уголке комбами.
-
Неверанин, не будет это антистаном:))))))))
-
Пара вопросов по скиллам (комбо монк)
- Iron Hand влияет на повышение повреждений стунером или только фистом?
- стОит ли качать Triple Attack до 10?
Все таки 300% для пассивного скила совсем неплохо, при том что разница его срабатывания в 5% это имхо ничто.
Последний вопрос особенно интересует
-
shopnik,
1.Повышает урон только от фистов.
2.Нет не стоит,конечно если ты не крит монк. -
- Только на кастеты (но дамаг повышается немного - максить не стоит)
- Вроде было обсуждение и пришли к выводу что не стоит увеличение дамага 5 скиллпоинтов
-
-Растаман-, посчитай и получишь ровно 100% резиста от стана + несколько джобовых лака, которые не учитывались, на практике проверялось, стил боди и такового вот набора достаточно для прохождения прекаста, правда до первого ханта с магнолиями.
-
shopnik, чистому пвм комбо монку можно вбухать 3-5 скиллпоинтов в трипл если совсем уж некуда их девать
-
Если у них много лишних скил-поинтов то пусть на 40 джобе переходят и не парятся...