[Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
-
Вообще-то я спорил на счет другого твоего утверждения, ну что же придется ответить
@Alymo:
Если твоя цель - профессор, то абра маст хэв.@Alymo:
А кто вам мешает прокачать абру и кормить синов синькой? А если синов нет, то набивать левел аброй?
А зачем качать абру, если можно прекрасно качаться с синами в биолабе? Прокачивая 10ую абру, теряется очень много полезных скилов, которые позволят тебе чувствовать себя комфортней на ГВ и в ПвП. Даже с аброй, профессорами становятся не за 1 день и даже не за 1 неделю
Насчет левел апа. Что значит сейчас? Если вы имеете ввиду апдейт, после которого рич стал 18%, то выпадал после него ап. Это проверено. Ну а про зени - не будет хватать зеней, можно качаться руками, собственно , абра билд позволяет иметь 10 файр болт и 10 тандер.
Я не знаю какой сейчас шанс выпадения лвл апа. Возможно он стал больше, а может быть и меньше... Брать сейджу 10 тандер - глупо, т.к. есть куда более эффективные методы кача нежели Кеосовский рич на анолианах. -
Слушайте, мне уже спорить надоело с некоторыми. Буду всех сюда посылать
Товарищи саги, дайте профессиональную консультацию: чтобы делюга увеличивала дамаг заклинаний элемента воды нужно чтобы: кастующий в ней стоял, моб в ней стоял или и кастующий и моб?
-
Taurus, говоря что цель профессор я имел ввиду, что человек хочет сага максимально быстро довести до 99. Тут важно именно количество способов быстрого кача ) Абра - это лишь одна опция. Сины и гк - вторая, но я считаю что гораздо быстрее прокачаться аброй, чем найти сина, который "посадит себе на хвост" сага и потащит его до 99. Если у вас есть такие сины, я вас поздравляю, вы тогда можете качать чистого ВоЕ декс вит сага.
Шанс апа почти наверняка тотже, файлик абры уже давно не меняли. ) Но то что лв ап есть это факт. -
Alymo, просто возми кальк и посчитай сколько свремени до левел апа будет убивать тех же стингов интовый саг 10-м болтом и сколько раз за это время может выпасть левел ап у абры. Да, и сколько за это время будет смертей...
(хотя есть скилл бебика, но не знаю, действует он у нас или нет..)
А если мы воьмём пати с визом и пристом то абра вообще отстаёт...
Не это не плохой скилл, но уж больно спецефический.Кстати, DomoBou, а если тебе драконологию качнуть?
Я серьёзно.
Бонус на инту-то вроде уже есть, может толку-то для сольника будет больше... -
У меня вопросы: надо ли вообще фд? И лайт болт? И ХД? Если надо, то где их применять? В каче, разумеется
-
Помоему на каче без ФД спокойно можно обходиться,я себе не качал!
-
маг на PvM Sage:
Сайт 1
Фаер Болт 10
Фаер болл 5
Фаер волл 10
Лайтинг болт 10
Колд болт 10
Сп рек 3Нормально так?
-
Ответьте, пожалуйста, коротко и ясно. Каково время действия элементальных энчантов на 2 уровне скила и на 5 уровне скила в текущей версии эмулятора.
Заранее благодарен. -
@butcherrr:
Ответьте, пожалуйста, коротко и ясно. Каково время действия элементальных энчантов на 2 уровне скила и на 5 уровне скила в текущей версии эмулятора.Заранее благодарен.
5й лвл на 30 минут, 2й - 15 минут.
@-Sirin-:
чтобы делюга увеличивала дамаг заклинаний элемента воды нужно чтобы: кастующий в ней стоял, моб в ней стоял или и кастующий и моб? :roll:Похоже, что ни 1 саг или виз сиим вопросом никогда не задавался? :roll:
-
В прошлой версии эмулятора, для увелечения повреждений, в ауре должен был находится моб/игрок, на которого мы кастуем заклинание.
-
Т.е. без разницы кинули делюгу под моба или под ноги визу - все равно урон будет увеличен? Так же получается, если кидать вб из делюги, а не из природной воды урон будет несколько больше?
-
В ауре стоять должен тот, кого лупасят.
-
такой вот косяк, можно ли чтото исправить? и что делать из такого перса - визи или сага, хотел сага...
скилы:
7напалм
10 соул страй
10 сфети волл
7 фая болт
5 айсболь
1 фросдайвкак видите скилы еще остаются.. но я побегал в клоке и разочаровался в отсутствии фа стены - думал СВ ее заменит - ан нет =( моно ли из него что-нить сделать...
статы инт-дес-лак...
спасибо
-
Смотря для каких целей тебе нужен саг - если гв-шый вариант с поддержкой гильдии на прокачке, можно попробовать что-то такое
sight - 1
fire bolt - до 10
stone curse - 10
lightning bolt - 1
На саге
Magic Rod - 1
Spell Breaker - 3
Dispel - 5
Endow Blaze - 2
Endow Tornado - 2
Endow Tsunami - 2
Volcano - 3
Whirlwind - 3
Deluge - 5
Magnetic Earth - 3 (по отзывам знакомых сагов 3 достаточно)
Cast Cancel - 1
Free Cast - 1
Остается еще 7 скилл-пойнтов (на сага уходить с 50-го джоба, часть маговских скиллов качать на саговские скилл-пойнты). Можно прокачать Heavens Drive - вроде этот скилл еще трапы снимает. Можно докачать Frost Diver до 8. В общем, как захочется.
По статам - декс максить, и вит побольше.
Если саг для прокачки до адванса - то качать FireWall, да и другие маговские скиллы(ФД с лайтинг болтом, тундерсторм), потому что дамагающие скиллы у сага - маговские. Из саговских можно взять FreeCast, Magic Rod, Cast Breaker. Если есть надежная пати, которой нужны энчанты, можно энчанты. Стоит навеое взять один из скиллов на площадь - ХД или Тундерсторм. Статы - инт\декс. -
ФВ (фаер волл), имхо, обязательно. До 95 не доползет без нее, а вечная шара... Это нужно быть не обделенным деньгами дядей. Вобщем, фаер воллл, имхо, 10. Можо не брать ск (стоун керс), если ты планируешь дойти до адванса. Можно и диспел не брать. Лп (ленд протектор) тебе будет не обязателен. Значит можно не брать ауры. Но делюгу стоит взять Вобщем, выбери что тебе не нужно и кидай на фв.
-
отсутствие фволл может хорошо заменить фен (или, если недоступно, блади) + хороший прист в пати + своя декса 90+ фрикаст хотя бы 4... но до дексы 90 и фрикаста надо еще дойти...
например, только что была на пляже на котиках, стенка понадобилась один раз, чтобы растолкать толпу мобов > 6-7 штук. жадность фраера сгубила :]
-
Япончик, комфортная сефети становится при хотя бы маленькой аги - где-то 8-10 (аги ап тебе нужен)
Ищи приста, или гильдию, договоривайся о постоянной пати, лучше - жену визку/пристку.
Не обязательно ведь иметь свою огненную стеночку, если жена всегда рядом и вместо тебя её поставит?!Тогда у тебя хватит и на саговские скиллы, и на ГВ что-то будешь значить, и качаться быстро... (болты, энчанты и коврики до упора замаксишь)
И жена-визка сможет с тобой витовый билд качать - атакующего виза, а не обрекать себя на вечный деф...
-
Решил протестить фболл 10го левла, а за одно качнуть сага.
Sight 1
Cold Bolt 10
Stone Curse 10
Fire Bolt 10
Fire Ball 10
Fire Wall 10
Lightning Bolt 1
Study 5
Cast Cancel 1
Free Cast 4
Spell Breaker 3
Magic Rod 1
Volcano 5
Deluge 5
Whirlwind 5
Magnitic Earth 3
Endow Blaze 2
Endow Tsunami 2
Endow Tornado 5 (вдруг пофиксят)
Dispell 5
Надеюсь ничего не упустил ^_^
Статы: Вит 63 Инт 81 Декс 90
Ориентация пвп/гв.
з.ы. Terramorpher объясни связь аги и сафети вола. -
Громф, по опыту пристки - с аги 9 комфортно чувствовал себя в Нифе с сефети, с аги 1, 9 лак (другим чаром) вешался... при равной дексе и вит...
чисто интуивная находка, может, кто знающий лучше механику игры, объяснит.
(у остальных чаров аги меньше 17 уже на первой профе не было) -
Думаю заменить 10й кулд болт на 10й лайт болт....
Terramorpher
у виза было 9 аги у хая 1, разницы не заметил....