Где мне качаться?
-
Вчитывайся, а не просто пробегай глазами - оба твоих варианта неверны.
раньше можно было бить гоата ввской, пока жерлтш не бросится на него, после чего уйти-выйти в хайд; гоат терял цель, а засчёт атаки тётки, вся экспа шла тебе.
с некоторых пор уход в хайд обнулял твою экспу, т.к. нужно было вести атаку без ухода в хайд, иначе твой дамаг не засчитывался.
В этой схеме (опять же, в теории), ты а) урон нанесёшь б) не будешь атакован, ибо сделаешь вход-выход в хайд, в) будешь атаковать моба одновременно с тёткой, т.е. получишь экспу, г) не получишь урона во второй фазе, т.к. будешь бить огненной не ввс пушкой, которая не наносит урона гоатам.
Возможен и обратный вариант - для него нужно примерно прочувствовать, сколько по времени тётка сносит гоата. Инициировать её атаку огненной не ввс тыкалкой, после чего, за 1-2 удара до кончины гоата, атаковать любым неогненным оружием. В результате получишь либо 1 удар, в случае лага/плохого коннекта, либо ни одного, если сможешь убежать после атаки.
-
2хенд найт аги/вит 71 лвл
стр 48+10
аги 72+2
вит 1+9
инт 6
декс 47+4
лак 1
Из эквипа ничего толкового нету(
+5 клэймор гуглы с виллоу
Где качаться и какой эквип для этого надо?
Заранее спасибо -
mib32, High orcs rulyat.. ya na 49 lvl poluchau 5% deto...
-
drakula, самое приятное, что добрые СП частенько увеличивают их количество..
-
BochO
Агриопы, минорусы, бабки. Хаи, эйнбрук данж, если с пристом.Вообще, на сириусе имеет место такая читерная вещь, как пустой данж с бабками. Пока есть такая возможность, ей стоит пользоваться. Тем более, что за время увеличенного дропа местные магопроизводные должны были набить тонну ключей от андера.
-
За агриоп уже мало дают(А на хаев,минориусов нужен элемент.На бабок гидры)Этого у меня к сожалению нету. Пока что качаюсь на зенорках, их сейчас много ,а народу там мало.
-
почти 92гк. Где мне качатса что б брать больше 300к в 5 мин стабильно.
П.С. Колитесь=) -
Пивоман, 300к в 5 минут это гд гефа.. и то вряд ли. В билоабах вроде можно, но я не пробовал.
-
Reckless 0ne, Да я понял, я прост забыл что гоаты не агры)
-
BochO
Что значит "на бабок нужны гидры"? Почему-то на зенов они тебе не обязательны, а вот на бабок так уж нужны.Если ты спрашиваешь совета, и тебе предлагают что-то попробовать, какой смысл писать "нет, это не так, то не так, а тут вообще по-другому"?
-
Reckless 0ne, т.к.
1)Зенорки слабее чем бабки(Урон ,кол-во хп и т.д.)
2)Ключи стоят 25к-35к ,а вход к зенам бесплатный.
3)И из-за того ,что вход стоит денег нету возможности закупить расходники(мясо аваки и т.д)
4)Лут побогаче будет у зенов чем у бабок.
Это все только мое мнение.Вот мои объяснения почему на данный момент я выбрал кач на зенорках. -
BochO
Сравнивать, не попробовав - это дилетантство. Посему, не вижу смысла далее что-либо доказывать. Со временем ты сможешь понять, что такое "издержки неиспользованных возможностей", когда на бабках будет большое число людей, а ты будешь уже 80+ -
Значет так, я сворд лвл 44 вот статы:
стр 40
аги 11
вит 40
инт 12
дех 25
лак 2атака 211
деф 30%+40(вит)где кроме орк данжа можно качнутся?
Как сами видите уварачиватся не могу...
-
sandman, metalling(возьми мяса/вайт потов, если можешь себе позволить), greatest general (если есть копьё элемента ice, иначе - не рекомендую)
-
Металинг ето возле барана?
-
Подскажие пожалуйста, может где лучше кач, а то я порог в 75к в 5 мин не могу перепрыгнуть.
93 lvl
str 56+8
agi 81+7 (2 Kukre, ChonChon)
vit 51+10
int 20
dex 54+6
luk 1+4
Из скилов и мечи и копья прокачаны, в ущерб маскилл(брандишь, ББ) скилов которые отсутствуют.
(качаюсь соло) -
Nifritius, биолабу попробуй... Только гидры нужны и бьют там больно..
-
a razve v biolabu mozhno na 93 lvl?
-
Igorjan, Пробовал, но там ако постоянно декрез аги кастят а это сбивает ту хенд квикен.
drakula, Это на последний ур биолабы вход с 95+ ур. -
Народ помогите плз. Я 35 сворт. Статы :
STR - 1
AGI - 9
VIT - 1+2
INT - 41+3
DEX - 30+2
LUC - 1+4Куда мне идти качаться, чтоб был хоть стабильный кач да и по 1% хотябы за моба жавали. В орке сильно прибивают. Мой вэпон - Haedonghum.