Где мне качаться?
-
Reckless 0ne, т.к.
1)Зенорки слабее чем бабки(Урон ,кол-во хп и т.д.)
2)Ключи стоят 25к-35к ,а вход к зенам бесплатный.
3)И из-за того ,что вход стоит денег нету возможности закупить расходники(мясо аваки и т.д)
4)Лут побогаче будет у зенов чем у бабок.
Это все только мое мнение.Вот мои объяснения почему на данный момент я выбрал кач на зенорках. -
BochO
Сравнивать, не попробовав - это дилетантство. Посему, не вижу смысла далее что-либо доказывать. Со временем ты сможешь понять, что такое "издержки неиспользованных возможностей", когда на бабках будет большое число людей, а ты будешь уже 80+ -
Значет так, я сворд лвл 44 вот статы:
стр 40
аги 11
вит 40
инт 12
дех 25
лак 2атака 211
деф 30%+40(вит)где кроме орк данжа можно качнутся?
Как сами видите уварачиватся не могу...
-
sandman, metalling(возьми мяса/вайт потов, если можешь себе позволить), greatest general (если есть копьё элемента ice, иначе - не рекомендую)
-
Металинг ето возле барана?
-
Подскажие пожалуйста, может где лучше кач, а то я порог в 75к в 5 мин не могу перепрыгнуть.
93 lvl
str 56+8
agi 81+7 (2 Kukre, ChonChon)
vit 51+10
int 20
dex 54+6
luk 1+4
Из скилов и мечи и копья прокачаны, в ущерб маскилл(брандишь, ББ) скилов которые отсутствуют.
(качаюсь соло) -
Nifritius, биолабу попробуй... Только гидры нужны и бьют там больно..
-
a razve v biolabu mozhno na 93 lvl?
-
Igorjan, Пробовал, но там ако постоянно декрез аги кастят а это сбивает ту хенд квикен.
drakula, Это на последний ур биолабы вход с 95+ ур. -
Народ помогите плз. Я 35 сворт. Статы :
STR - 1
AGI - 9
VIT - 1+2
INT - 41+3
DEX - 30+2
LUC - 1+4Куда мне идти качаться, чтоб был хоть стабильный кач да и по 1% хотябы за моба жавали. В орке сильно прибивают. Мой вэпон - Haedonghum.
-
Подскажите где качаться крузу на 84 левеле, охота берсерки пить)
билд в подписи -
бабки , хаи , если фли за 200 - пляж или туртл.
-
А подскажите мне, аги вит найту, 87, где мне то качаться, от хай орков тошнит, дают за них уже мало, может я конечно и копризнячею, но тем неменее. много денег у меня нет, эквип средненький, знакомых пристов нет которые задарма бы покачали. так подскажи те же
-
Аги-вит найт, 72. Силы мало. Подскажите, где качаться?
-
Вот честно читать флуд не охото:)) потому просто задам вопрос:))
Ну так типа по приколу, но все же!ГДЕ МНЕ КАЧАТЬСЯ? ЛОЛ
Я уже почти 70лвл НАЙТ
Куда на ком и т.д? -
вот тебе я точно скажу на аргиопах и до 75-80
-
имхо на агиопах бред, мечь на них нужен, который хрен сдаш потом, и бьют они больно. на бабках больше дают, или на минорусах, если гуд эквип и пет, то на хаях соло
-
@OrangeRoom:
А подскажите мне, аги вит найту, 87, где мне то качаться, от хай орков тошнит, дают за них уже мало, может я конечно и копризнячею, но тем неменее. много денег у меня нет, эквип средненький, знакомых пристов нет которые задарма бы покачали. так подскажи те же
думаю в нифе всамый раз или магма данж....
говорят в биолабе неплохо, но я не пробовал -
2 ролер, я их ковырял ввс фаер клеймором, у них на него просто 100%
и нормально качался не ноя, и довольно быстро -
@OrangeRoom:
2 ролер, я их ковырял ввс фаер клеймором, у них на него просто 100%и нормально качался не ноя, и довольно быстро
я не ною, и не качаюсь там, в том то и дело что ковырять их очень дого надо 2хенд с карамелями на них, достать нетрудно, но сдать очень тяжело.
ещо один не маловажный минус агиоп, это то что их мало(мне так показалось) и опыта получается меньше чем на тех же минорусах, на которых я сидел до 77