Где мне качаться?
-
Treska, Был я в магме...
1ый голем=смерть
Merc, Я с хаев туда ушёл... там мобы поэкспистее и....и.....и сами идут к тебе когда сп регенишь,но туда нужно пряморукого приста на ич\шару
если ич то могу порекомендовать одного...в личку -
Тухенд найт 60 лвл
стр 45
аги 51
вит 25
инт 12
декс 29
лак 3Где качаться посоветуете?
-
Lirrana, хаи с пристом...
-
Если честно, будь я нормальным пристом (а это означает минимум 65 база, ну пусть 62-63, если я добивал посл. джобы на лифкетах), аги найт 60 базы был бы одним из последних вариантов в моём выборе партнёра для кача - а именно чуть приоритетнее химов, бсов и крузов(ежели не гк).
Так что я бы посоветовал бить по старинке хотя бы до 67-68 базы зенов, сендменов (там и поныне также пусто, как и было всегда), кобольдов (стараясь избегать kobold1, которые с топором)
-
Reckless 0ne, ну с пряморуким пристом с атеной кач идет весьма быстро (я вит/аги шилд). Ибо баши по 5к решают
ЗЫ. Как не странно, оркледи карты работают на оркзомби
-
Где качать сворду на найта, 48\35 с ЗЕЛКОЙ? Сейчас на подарках качаюсь, но может есть более халявный кач?
-
Зенорки, сандмены, кобольды... пара левелов, может, ещё можно, но до 67-68... Там же и 0,1 не будет, у меня такое ощущение...
-
mib32
Халявный - на гео и greatest general'ах. Раньше выбор был побогаче, пока не пофиксили хайд. В теории, на гоатах должна работать схема "удар любой пушкой =>уход в хайд=> удары по гоату НЕввс огненной пушкой". Наверно, есть ещё подобные мобы.Lirrana
Это не аргумент. На 98м 4к эксповый пасана будет давать 0.004, хай будет давать 0.0035 - под лавку прятаться придётся?Уже не раз говорилось, что решает не соотношение моб/эксп, а соотношение эксп/час. Первый фактор будет куда выше в нифе, к примеру; но я бы посмотрел, сколько ты там сможешь продержаться, даже с пристом и с асперсио.
Всё познаётся в сравнении. Некоторые тухендовики качаются во 2 орке и на 75+, сины и после 80 заходят. Очень кучный респ тварей + частое увеличение мобов дают о себе знать. Ну а насчёт сендов - попробуй зайти на moc_fild16 утром/ночью. Большое кол-во неопасных и быстроубиваемых (обязательно наличие огненной пушки) врагов не может не радовать. Вдобавок, на этой карте в центре левого островка стоит Ice cream maker, продающий мороженое.
-
mib32, Increase Soil халявный кач для сворда с зеркой
-
@Ice-Wind:
mib32, Increase Soil халявный кач для сворда с зеркой :)Тут имхо лучше алису, т.к. ... ну лучше так будет). А насчет гоатов я никак не пойму - ну ударил я его, зелка начала бить, я в хайд, и отсюда два варианта:- как я его буду из под земли бить? Значит надо выйти из хайда, а отсюда-
- Он же меня бить будет, тогда что тут халявного? там и мясом не отхиляешься.
Да и ваще смоки у меня нет. Гео и гг есно отпадают.
-
Вчитывайся, а не просто пробегай глазами - оба твоих варианта неверны.
раньше можно было бить гоата ввской, пока жерлтш не бросится на него, после чего уйти-выйти в хайд; гоат терял цель, а засчёт атаки тётки, вся экспа шла тебе.
с некоторых пор уход в хайд обнулял твою экспу, т.к. нужно было вести атаку без ухода в хайд, иначе твой дамаг не засчитывался.
В этой схеме (опять же, в теории), ты а) урон нанесёшь б) не будешь атакован, ибо сделаешь вход-выход в хайд, в) будешь атаковать моба одновременно с тёткой, т.е. получишь экспу, г) не получишь урона во второй фазе, т.к. будешь бить огненной не ввс пушкой, которая не наносит урона гоатам.
Возможен и обратный вариант - для него нужно примерно прочувствовать, сколько по времени тётка сносит гоата. Инициировать её атаку огненной не ввс тыкалкой, после чего, за 1-2 удара до кончины гоата, атаковать любым неогненным оружием. В результате получишь либо 1 удар, в случае лага/плохого коннекта, либо ни одного, если сможешь убежать после атаки.
-
2хенд найт аги/вит 71 лвл
стр 48+10
аги 72+2
вит 1+9
инт 6
декс 47+4
лак 1
Из эквипа ничего толкового нету(
+5 клэймор гуглы с виллоу
Где качаться и какой эквип для этого надо?
Заранее спасибо -
mib32, High orcs rulyat.. ya na 49 lvl poluchau 5% deto...
-
drakula, самое приятное, что добрые СП частенько увеличивают их количество..
-
BochO
Агриопы, минорусы, бабки. Хаи, эйнбрук данж, если с пристом.Вообще, на сириусе имеет место такая читерная вещь, как пустой данж с бабками. Пока есть такая возможность, ей стоит пользоваться. Тем более, что за время увеличенного дропа местные магопроизводные должны были набить тонну ключей от андера.
-
За агриоп уже мало дают(А на хаев,минориусов нужен элемент.На бабок гидры)Этого у меня к сожалению нету. Пока что качаюсь на зенорках, их сейчас много ,а народу там мало.
-
почти 92гк. Где мне качатса что б брать больше 300к в 5 мин стабильно.
П.С. Колитесь=) -
Пивоман, 300к в 5 минут это гд гефа.. и то вряд ли. В билоабах вроде можно, но я не пробовал.
-
Reckless 0ne, Да я понял, я прост забыл что гоаты не агры)
-
BochO
Что значит "на бабок нужны гидры"? Почему-то на зенов они тебе не обязательны, а вот на бабок так уж нужны.Если ты спрашиваешь совета, и тебе предлагают что-то попробовать, какой смысл писать "нет, это не так, то не так, а тут вообще по-другому"?