Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
Роберт Полсон, магазинный)
-
archer, думаю это для Данте все же... хотя вместо дамасков слотовых наверное стоит того
-
archer, такой и мну есть, только ИМХО не особо рулит...
-
- Кавалерия - медиумы.
- Тардок, твой пассаж на собственный счет я оценил. На ГВ встретимся.
Я бываю на ГВ по средам в составе 187 если есть свободные места. Отличительные черты - без покраски. Встретиться может и встретимся. Только вот чем меряться-то? Кто больше противников разденет?
-
-
А что если сделать что-то вроде боу-плагиатора...
STR 19
AGI 66
VIT 60
INT 70
DEX 90
LUK 1env-10
steal-10
dodge-10
detox(по желанию)tunel-2
snatcher-4
stealcoin-4
backstab-4
raid-5
intimidate-5
plagiagism-10
vulture's eye-10
doublestrafe-10Статы без эквипа... не судите строго - начал играть недавно
-
2+4+4+4+5+5+10+10+10=54, где ты стока скилпоинтов возьмешь? и что ты таким чаром делать собрался? имхо билд чисто фановый, на гв ему делать нечего. ни мамонитом ни гастом никого не убьет, тока плагиатить хил и бегать всех хилить)))
мое мнение - потеря времени на кач -
Вопрос такой будет ли квест на получение Rudra's Bow? Если будет прошу дать информацию какие ингридиенты нужны будут.
-
При использовании WanderMan карты в билде возник вопрос:
Осталось 2 скилл поинта - думаю куда потратить.
Либо тунельдрайв поднять до 4 (сейчас 2).
Либо Intimadate поднять до 2.
Билд ПВП, иногда ГВ, даггер бекстеб стриппер.
На ПВП работает Intimadate?
Сильно отличается tunnelDrive 2 и 4 для ПВП?Улетать от лута на небольшой открытой карте, не лабиринте - не проблема. Телепорт клип решает. Да и в пати не так страшно. Главное чтобы прист успевал телепортиться
-
:shock: :shock: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plаgiarism.??? -
Shalfey,
- Tunnel Drive 2 проходной
- Не знаю как ты, а я стил качал на воре. Кроме того тогда снетчер останавливать на 4-ех...
В принципе Sword Mastery нужен только ПВМ билдам... а это 10 скиллпоинтов
-
ПВМ-даггер рог. На 99 левел с бонусами и шмотом хочу сделать STR 72+18. Шмот выбрал следующий: Burning Blood Bandana, Ears of the Devil, 2x Ancient ring [Mantis]. Итого 2+1+3+3+1+1 (от шмота) +6str (родных бонусов от джоба) = 17. А надо получить 18 для кратности. Вопрос следующий: Какую карту и куда лучше вставить чтобы получить еще 1 str? Я склоняюсь к vagabond volf карте в муфлер, но от виспера тоже не очень-то хочется отказываться... :?
-
MrCrow, а пики в броню не рассматривал? В принципе еще бывает хорнет. Антика в обувь... если сандали +9, то вообще хорошо.
PS. Уж сколько раз твердили миру, что Таро+Крамп лучше, чем Мантисс и БББ, да еще и дешевле к тому же...
-
вагабонд в мантию.
-
@archer:
вагабонд в мантию.
Действительно. Перепутал. Но виспера жалко терять... :?
Видимо придется чем-то жертвовать. -
Picky ftw!
-
@unconn:
Уж сколько раз твердили миру, что Таро+Крамп лучше, чем Мантисс и БББ, да еще и дешевле к тому же...
Я этот вариант не рассматривал потому что не был уверен в правильности его работы. В нашем "МОТР-симуляторе" крампа вообще нет, а буржуйский кальк глючит при выборе крамп-таро.
То есть по идее получается, что и БББ с мантисом дает стр+5 и крамп с таро стр+5, только второй вариант позволяет использовать слотовую шапку с бОльшим Дефом, чем у БББ, и дает деньги от крампа. Я прав? -
@Вася-Рогов:
я может не спец по боу рогам, но по моим подсчетам в калькуляторе, если боу рог хочет кого то убить в ПвП (на ГВ он полюбому никого не убьет) то ему полуюбому надо 120 декс, т.к. даже при такой дексе дамага значительно меньше чем у ханта, да и аспд с луком у рога самое маленькое. это конечно мое мнение, но боу-роги чисто саппорт-гв чар. посему я предлагаю такие изменения в билде: повысить декс до 120, чтоб быстро кастовать стрипы, больше шанс стрипов да если уж бить кого дамага будет больше. хотя рендж атаки на гв порезаны, так что убить кого проблема; вит сделать 80 с бонусами, т.к. каждые 20 вит какой то бонус идет, сорри не помню какой, а 70 вит не то не се, и соответсвенно сделать поменьше аги, т.к. на ГВ большинство чаров, кроме наверное синов и комбо монков, все равно попадут, а стрелять придется тока даблами, а для них разница в 2-3 аспд не критична.все это ИМХО, именно поэтому я решил делать даггер стрипера, он хотябы может реально когото убить.
он при 110 дексе никого не убьёт,а ты со своей силой 70-то отожжёш? :roll: Разница в атаке будет в его пользу...+он обходит райдрик+у него больше маны на те-же даблы)) Да,у стаба 700%...но ко многим надо ещё подобраться...И несравнивай боу-рогов с хантами.Хоть у них(хантов) без каста на 20 декс в среднем больше,но и бить им приходиться по ОдетомУ противнику...К слову частенько вижу как боу роги кладут чаров получше пресловутых хантов.. :roll:
-
У меня вопрос о полезности Рэида. Скажите стоит ли его брать на 5. По моему билду идет на 1, снетчер 10. Может стоит снетчер 6 взять а рэид на полную. Я кинжальщик-стриппер.....
-
@SigmuS:
У меня вопрос о полезности Рэида. Скажите стоит ли его брать на 5. По моему билду идет на 1, снетчер 10. Может стоит снетчер 6 взять а рэид на полную. Я кинжальщик-стриппер.....
У меня рейд 5 и снетчер 10.
Рейд раньше был очень полезным скиллом, пока не ввели задержку на него. Из-за задержки иногда получается, что собранная тобой толпа успевает разбежаться из зоны поражения прежде чем ты их ударишь. Но тем не менее скилл все равно стоит брать, т.к. это единственный скилл рога, действующий на толпу. Позволяет убить сразу много мобов. Но мне лично, при инт 1, приходится после каждого использования рейда регенить сп минут 10 чтобы следующий раз его использовать. Сп он кушает немеряно...