[Q] Обсуждение мест кача
-
@Калхас:
На Magaleta'х смиту можно качаться без сопартийцев))как оказалось - это тоже геморрой ))
МСу еще можно, Slow может снять, а БСу несладко.. -
гдк качать вит/стр бса, с посредственным шмотом+))
щас 60 лвл, уже 65 вит+) -
В орк данже сиди)))
-
он мне уже снится=))
где еще можно покачаться? -
Мде.. Какие были последние предложения кача химиков? :lol:
-
по мне так в биолабе с пристом тру )) экспа, в принцепе, лучше нифа идет, а трафик жрется меньше )) да и приятное разнообразие...
-
@Обкуреный-Торговец:
он мне уже снится=))где еще можно покачаться?
до 70 лвла хорошо на сендманах -
@Linfar:
Мде.. Какие были последние предложения кача химиков? :oops:смотря каких лвлов
а так дельное предложение берешь 95 лвлв и в биолаб с пати :oops:
-
понравились агриопы, но бьют неприятно=))
хотя бы мясо окупаецца=0 -
Обкуреный Торговец, ну.. я вот думал, что распрощаюсь с орк данжем после 70-го лвл, в результате весь 96 и 50% 97-го взял именно в нем)))
Правда то было до фиксов, и сейчас я там не сижу)) -
А я даже около 80% 97лвл в орк данже взял Качялся там пока шапка ифуда пахала.
-
точнее 97 лвл весь взял, а 50% на пути к 98 набил, оставшиеся 50% на исис. А сейчас приятно в лабе походить, хотя бы для смены обстановки - не могу вечно на одной локации сидеть. А бывает, сознательно ухожу на локации с меньшей экспой, например андер, только чтобы не было однообразного кача в одном месте..
-
а агильному БС-у 70/39 какие места порекомендуете? ну, кроме зенорков? Ж)
приста нету, зелки нету. есть элементальные тухенды и лайт эпсилон. ну и виспер... -
tanardino, сгоняй в пирамиду-там экспа достаточно хорошоя
з.ы. там товарищ 187-S 99 брал. -
Агильникам около 70 лвл - 2 этаж Геффен данжа (хорошо идет джоб), если есть знакомые присты - можно рискнуть походом в Ниф, на первую карту. Неплохим местом становятся жабки, которые на 2 этаже Аматсу данжа - из недостатков: долго идти и наличествующие шиноби и пэйперы (от них можно вингами улепетывать). Из вариантов более деньгозатратных - хай-орки и тамруаны с крабенами (Айотайа данж, 2 лвл), агриопы (хотя с джобэкспой там не ахти).
-
-=Шмикея=-, уже поздно, карт-то пофиксили, теперь там не такой хороший качь(
-
Калхас, пофиксив карт,они пофиксили мою жизнь...
-
Ужасно понравилось качаться на хай орках в керсающей броньке. Хай орк меня бьет, керсается, отбрасывает шилд чарджем, и доооолго идет...ооочень дооолго идет И можно успеть убить того орк арчера, к которому он меня отфутболил) Хотя два раза станили Один раз насмерть
-
Подскажите, где и как после последних фиксов качать мерча без зелки и приста.
-
Нигде и никак =D