Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
илд никудышный....ни бод бонусы ни эквипа...скил билд обычный,а стат билд фуфло
-
Народ зацените билд рога на 98лвл, который не будет переходить на сталкера:
стр 1+16
аги 60+19
вит 64+6
инт 46+14
декс 89+21
лак 1Расчитано с эквипом, под обкастом итд..
218 хит
237 фли
170 аспд под берсом8537 хп, 864сп.
Скилы :?:
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.10
Hide Lv.10
Vultures Eye Lv.10
Double Strafe Lv.10
стрипы по 10 и тунель драйв 3Эквип(скромный прада) :?:
Головка: PooPoo, Blinker, Romantick Flower.
Тело: Чайник +6[Сасквоч]
Орудие убийства: Кач-Gakkung+7[Сайдвиндер и скелвокер] ГВ,ПвП - Gakkung+7[2xHydra]
Накидка: Manteau+6[wander man], ГВ-Рагнамуфлер+6(10мдеф)
Ноги: Boots+6[Verit] ГВ-Crystal pump+5 :?:
Аксесории: Розари с (не помню как называеться +2 декс карта) а до 90го просто гловы.Хотелось бы узнать способен ли будет такой рог на хорошее пвп и гв :?:
-
я может не спец по боу рогам, но по моим подсчетам в калькуляторе, если боу рог хочет кого то убить в ПвП (на ГВ он полюбому никого не убьет) то ему полуюбому надо 120 декс, т.к. даже при такой дексе дамага значительно меньше чем у ханта, да и аспд с луком у рога самое маленькое. это конечно мое мнение, но боу-роги чисто саппорт-гв чар. посему я предлагаю такие изменения в билде: повысить декс до 120, чтоб быстро кастовать стрипы, больше шанс стрипов да если уж бить кого дамага будет больше. хотя рендж атаки на гв порезаны, так что убить кого проблема; вит сделать 80 с бонусами, т.к. каждые 20 вит какой то бонус идет, сорри не помню какой, а 70 вит не то не се, и соответсвенно сделать поменьше аги, т.к. на ГВ большинство чаров, кроме наверное синов и комбо монков, все равно попадут, а стрелять придется тока даблами, а для них разница в 2-3 аспд не критична.
все это ИМХО, именно поэтому я решил делать даггер стрипера, он хотябы может реально когото убить.
да вот вспомнил еще, хотя не знаю наскольно это надо на гв для стрипера, но можно пожертвовав аги, сделать антистан 87 вит 30 лак или любой другой вариант антистана, такой рог будет живуч на гв, особенно при раздевании всяких там найтов и крузорв которые очень любят станить, а если одеть марка, то можно в первых рядах ломиться через деф, раздевать монков, которые любят кидать азуры налево и направо)) ну всех прочих конечно
-
Вася Рогов, спасибо.. я прислушаюсь к совету!
-
75 рог
как думаете, лутше купить ушы дьявола или кошку?
ну кончено кошка рулит, мдефа то понты, но всё же с другой стороны ушы:)))
ну ГВ обезательное явление
и еще щас Crystal Pumps дезет на мужыков?:) -
Domi..., Я б себе зелку купил (если у тебя её нету) , ухи не зачем 11кк убить на 1 стр, понт не зачем. Лучше для кача шмот.
-
Domi..., пампс лезут.
И как дешевая альтернатива ушкам для достижения кратности стр - пиратская бандана или пики в броне. Временная мера, конечно -
Agr, а кто то и бандану и пики и ухи носит х_Х эх, и все мало)
-
как вам ножик с этой тети?)
- Cowardice Blade 2*
A dagger invented by a cowardly Assassin who was always held resentment about being unable to equip a shield. DEF + 5.
атк 80; левл 3; треб ур 55;
- Cowardice Blade 2*
-
Cowardice Blade 2
Хм.. а на картинке однослотовый...
-
Роберт Полсон, магазинный)
-
archer, думаю это для Данте все же... хотя вместо дамасков слотовых наверное стоит того
-
archer, такой и мну есть, только ИМХО не особо рулит...
-
- Кавалерия - медиумы.
- Тардок, твой пассаж на собственный счет я оценил. На ГВ встретимся.
Я бываю на ГВ по средам в составе 187 если есть свободные места. Отличительные черты - без покраски. Встретиться может и встретимся. Только вот чем меряться-то? Кто больше противников разденет?
-
-
А что если сделать что-то вроде боу-плагиатора...
STR 19
AGI 66
VIT 60
INT 70
DEX 90
LUK 1env-10
steal-10
dodge-10
detox(по желанию)tunel-2
snatcher-4
stealcoin-4
backstab-4
raid-5
intimidate-5
plagiagism-10
vulture's eye-10
doublestrafe-10Статы без эквипа... не судите строго - начал играть недавно
-
2+4+4+4+5+5+10+10+10=54, где ты стока скилпоинтов возьмешь? и что ты таким чаром делать собрался? имхо билд чисто фановый, на гв ему делать нечего. ни мамонитом ни гастом никого не убьет, тока плагиатить хил и бегать всех хилить)))
мое мнение - потеря времени на кач -
Вопрос такой будет ли квест на получение Rudra's Bow? Если будет прошу дать информацию какие ингридиенты нужны будут.
-
При использовании WanderMan карты в билде возник вопрос:
Осталось 2 скилл поинта - думаю куда потратить.
Либо тунельдрайв поднять до 4 (сейчас 2).
Либо Intimadate поднять до 2.
Билд ПВП, иногда ГВ, даггер бекстеб стриппер.
На ПВП работает Intimadate?
Сильно отличается tunnelDrive 2 и 4 для ПВП?Улетать от лута на небольшой открытой карте, не лабиринте - не проблема. Телепорт клип решает. Да и в пати не так страшно. Главное чтобы прист успевал телепортиться
-
:shock: :shock: Я не знаю, может лучше изменить чуть чуть ети скилы. Snatcher Lv.10
Sword Mastery Lv.10
Tunnel Drive Lv.1
Steal Coin Lv.4
Raid Lv.5
Backstab Lv.10
Intimidate Lv.5
Plagiarism Lv.4
Что если прокачать стил до 5 и снатчер до 5 ,а остальные поинты влить в Plаgiarism.???