Assassin: обсуждение билдов
-
-
Есть вопрос по билду.
Сина я хотел бы критового, для быстрого ломания импа. То есть цель ГВ.
Поковырявшись в калькуляторе вышло вот что:
стр 89+11
аги 77+13
вит 38+2
инт 2+4
декс 12+8
лак 49+1
Из шмота Ангелхельм, уши ангела, чайник с пекой, боты с матиром, брошь и ринг с кобольдами.Что скажете? Какие ошибки я допустил? В данный момент вор 43 лв, примерно с 50 аги и 40 стр и 9ю лака.
-
Metaphor, хм...... могу посоветовать немного приостановить прокачку ЛАК, не качать пока....... хм....... десы маловато....... прокачка тоже у нас не сахар, хотя проще чем у многих, мб лучше так.
СТР 89+11
АГИ 77+13
ВИТ 18+2
ИНТ 2+4
ДЕКС 32+8
ЛАК хм....... не знаю незнаю, ИМХО если эквип крит, то не качать... сам на этом запорол чара, ну почти запорол.....Народ, что не так?
-
Кайл Катарн, и после этого тебе не нравится 50кк на мой эквип?
считаем, господа уважаемые кроты: 9,5кк(ивил винги)+11кк(ивил уши)+32кк(ринги с кобольдами)+1,6кк(боты с тиф багом)+5,5кк(джур)+3кк(мантия с вандерменом, а если с виспером, то все 6)+3кк(бронька с пупой)=65,6кк (это всё очень приюлизительно, цены постоянно меняются, но общее представление составить можно)Так, теперь насчёт билда.
Самое оно, но когда я смотрел твой предыдущий билд в кальке, то получилось вот что:стр: 78+12 (ббб, уши, кольцо с кобольдом, кольцо с йойо)
аги: 92+13 (тиф клозес, боты с матиром, йойо)
вит: 18+2
инт: 2+4
дэкс: 32+8
лак: 468661хп, 264 фли, 10 лаки додж, 91 крит.
Потом я сравнил в кальке время боя со слипером при твоём билде и при моём (с аваками):
твой: 8,89 (макс длительность), потерял 99,41 хп
мой: 9,66 (макс длительность), потерял 100,41 хп
вроде твой лучше.Но теперь смотрим под кастами (10 блес, 10 аги, глория):
твой: 7,1 (макс длительность), потерял 83,98 хп
мой: 6,97 (макс длительность), потерял 72,97 хпИтог: мой вариант лучше в пати, твой - соло. Выбор за тобой.
Metaphor, билд сильный, но ты его просто не докачаешь, т.к. дэксы нехватает катастрофически. И вообще после фиксов синам можнозабыть про ПвП и ГВ. Делай ПвМ сина и иди на кросса.
-
fer, вот этот гайд мне как раз и нужен, не подскажешь куда он делся?
-
-
@Кайл-Катарн:
Metaphor, хм...... могу посоветовать немного приостановить прокачку ЛАК, не качать пока....... хм....... десы маловато....... прокачка тоже у нас не сахар, хотя проще чем у многих, мб лучше так.СТР 89+11
АГИ 77+13
ВИТ 18+2
ИНТ 2+4
ДЕКС 32+8
ЛАК хм....... не знаю незнаю, ИМХО если эквип крит, то не качать... сам на этом запорол чара, ну почти запорол.....Народ, что не так?
Нафига нат криту дэка? максимум 22+8 и в топку лаки до 50 кобольты+1сс+по рассе мобу и вперёд. -
Yari, понятие разноса мин и макс дамага тебе что-то говорит?
З.Ы. И вправду, куда делся перевод Ит?
-
так...ну вот думал думал и решил зделать 2 билда 1 на атак спид 2-рой да дмг и атак спид ниже на 2 бала а дмг на 36...ммм
ну а вопшем идея была другая но как уже зделал то что поменял Ancient ring на клипы то получился совсем другой билд ... так значит я думал что может до конца бегать с клипами так как ринги с 90 лвл тока и зделал 2 билда под клипы и под ринги хотя тот под клипы рас убрал немного силу то поднял аги что дало неплохой ефект на атак спид ну и вот хочу услышать мнение других по поводу етих билдов и еквипа
P.S. я кинул в муфлер кондор карту (+10флее) а в армор кинул на +1 аги ну какбы я тем самым заменил ту Dragon Tail (+10 flee +1 agi) в муфлер(чтоб получить нужные статы на аги) а так в арморе будет пупа
да и чары под авейками
пытался вариант что заменить ринги на крочи с кукрами так как аги было за 90 но какбы осталось 4 стата свободный которые и так некуда кидать такчто я так оставил (если уже кидаю и гост бандану то ничё не миняеца)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img239.imageshack.us/my.php?image=staagidex4ee.jpg">http://img239.imageshack.us/my.php?imag ... dex4ee.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img128.imageshack.us/my.php?image=staagidex5it.jpg">http://img128.imageshack.us/my.php?imag ... dex5it.jpg</a><!-- m -->
-
@-Dante-:
Yari, понятие разноса мин и макс дамага тебе что-то говорит?З.Ы. И вправду, куда делся перевод Ит?
Угу причем о многом уж поверь ток вот нат крит син бьёт критами а не простыми ударами/кортиками/сониками и ему важней крит рейт. чем меньше лака тем меньше крит рейт, темболее если эквил крит то 30 лака и нафиг, а нат рик если мало лака то большее сс юзать придётся-мелкий догмат непоюзаеш 1сс+расса моб. Такчто 12+8 за глаза а патом кобольты /с+расса моб и фигач критами по 1к+офханд а если с аги норм то при аспд 175 2к в сек догмат нехило. -
мои статы
str 38+6
agi 64+12
int 1
vit 1
dex 13
lak 41
62 лвл -
@Кайл-Катарн:
Namless One, пытался пересчитать эквип запутался и вот что отрыл, вот скрин: ](link)дамаг тот же что и в предыдущем 320-413+ 18. В пред. билде крит 100.2, тут 92.2, в том 7874 хп и 254+5.7 фли, а этом 8661 хп и 254+ 10.7 фли
Посчитай плизз что в бою, я еще не во всем в эмуляторе разобрался.....
Блин крит сины джур 3сс неносят вообщето. а у эквил критов лака небольше 40, а так 30 чтоб с 3сс кобольты/ринги под 100% крит рейт
был -
Namless One, докачаю, так как парой хантеров на шаре или пристом в поддержке можно и такой билд докачать до 90+, имхо. А для меня это не проблема.
Начну прокачку, как избавлюсь от бана моего ханта 70 лв)) -
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?
То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд? -
@Metaphor:
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд?
Угу на хайновесе все статы в 1+те дают 100 стат поинтов и дальше всё снова -
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
-
@Кайл-Катарн:
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
На мвп неспорю сс (и то сматря на какое на бафа например надо) но на мвп ты с пристом будеш+30 лак, тагже по простым мобам те 72-82 крита хватит за глаза,а я про простых мобов говарю :oops: и кстати мож ринг с мантисом ? :oops: :oops: матир знаешли в буци пихается :oops: -
@Namless-One:
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :РАгр, нескромно как-то получилось
А он могет... ибо ипашит)))
-
Кайл Катарн, это что-то среднее между двумя предыдущими
Блазер, замени кондора на вандермена. Насчёт остального..... я просто не знаю, что сказать, т. к. мне ОЧЕНЬ не нравится привязка к одному оружию в обоих билдах и не подогнанные под бонусы статы во втором. Но при этом я не вижу никаких ошибок, так что хз.
Heygo6HbIu, что ты хотел этим сказать? Если хотел спросить, где качаться, то тебе в соседнюю тему...
Metaphor, сначала новиса на шаре, потом вора на шаре, потом сина на шаре.... Это получается та пара хантеров и прист должны качаться вместе с тобой?
P.S.: почему здесь отвечаю на вопросы только я?? Я сам ещё нуб и ничего не знаю!!! Где те, кто должен помогать (Фер, тебя это особо касается, ты же вроде за синов отвечаешь?)????
с воплем "Почему я?? За что мне это?" выбрасывается в окно -
@Namless-One:
Кайл Катарн,Блазер, замени кондора на вандермена. Насчёт остального..... я просто не знаю, что сказать, т. к. мне ОЧЕНЬ не нравится привязка к одному оружию в обоих билдах и не подогнанные под бонусы статы во втором. Но при этом я не вижу никаких ошибок, так что хз.
вандер ман отпадает, ибо вместо него будет Dragon Tail, чтоб добить недостающий атак спид. Ну что поделать я думаю ето оружие наиболее подходяшие для декс сина, какбы бить под хорошым атак спид + даблами на катарах заменяет любые гидры и инфил или какойто елемент катар, но вот тока он влетает в копейку.
так дальше бонус на силу есть, на аги как я заметил вопше вроде нету бонуса, на вит бонуса нету какбы нехватило статов чтоб его догнать, ну не страшно вопшем 100 хп больше, 100 хп меньше неважно, на инте бонус есть, на дексе тоже брнусов нету там идёт за каждые пару декс повышение атак спида и дополн атака но не большая, ну а лак ето лак)))
вопше я думаю 2-рой билд взять что под аги, но вот тока хз вопше, изначально вопрос стоит делать билд тот под клипы что смогу носить всегда или улучшать под ринги или брочи что смогу токо на 90 одеть