Assassin: обсуждение билдов
-
Очень прошу объяснить мне разницу между ДД(Double Dagger) и обычным даггером
-
Может быть они хотят бегать с 1 даггером и баклером?=)
Somunat, В гайдах поищи, если тебя не устраивает гайд Данте, там есть гайд it, -
-
Есть вопрос по билду.
Сина я хотел бы критового, для быстрого ломания импа. То есть цель ГВ.
Поковырявшись в калькуляторе вышло вот что:
стр 89+11
аги 77+13
вит 38+2
инт 2+4
декс 12+8
лак 49+1
Из шмота Ангелхельм, уши ангела, чайник с пекой, боты с матиром, брошь и ринг с кобольдами.Что скажете? Какие ошибки я допустил? В данный момент вор 43 лв, примерно с 50 аги и 40 стр и 9ю лака.
-
Metaphor, хм...... могу посоветовать немного приостановить прокачку ЛАК, не качать пока....... хм....... десы маловато....... прокачка тоже у нас не сахар, хотя проще чем у многих, мб лучше так.
СТР 89+11
АГИ 77+13
ВИТ 18+2
ИНТ 2+4
ДЕКС 32+8
ЛАК хм....... не знаю незнаю, ИМХО если эквип крит, то не качать... сам на этом запорол чара, ну почти запорол.....Народ, что не так?
-
Кайл Катарн, и после этого тебе не нравится 50кк на мой эквип?
считаем, господа уважаемые кроты: 9,5кк(ивил винги)+11кк(ивил уши)+32кк(ринги с кобольдами)+1,6кк(боты с тиф багом)+5,5кк(джур)+3кк(мантия с вандерменом, а если с виспером, то все 6)+3кк(бронька с пупой)=65,6кк (это всё очень приюлизительно, цены постоянно меняются, но общее представление составить можно)Так, теперь насчёт билда.
Самое оно, но когда я смотрел твой предыдущий билд в кальке, то получилось вот что:стр: 78+12 (ббб, уши, кольцо с кобольдом, кольцо с йойо)
аги: 92+13 (тиф клозес, боты с матиром, йойо)
вит: 18+2
инт: 2+4
дэкс: 32+8
лак: 468661хп, 264 фли, 10 лаки додж, 91 крит.
Потом я сравнил в кальке время боя со слипером при твоём билде и при моём (с аваками):
твой: 8,89 (макс длительность), потерял 99,41 хп
мой: 9,66 (макс длительность), потерял 100,41 хп
вроде твой лучше.Но теперь смотрим под кастами (10 блес, 10 аги, глория):
твой: 7,1 (макс длительность), потерял 83,98 хп
мой: 6,97 (макс длительность), потерял 72,97 хпИтог: мой вариант лучше в пати, твой - соло. Выбор за тобой.
Metaphor, билд сильный, но ты его просто не докачаешь, т.к. дэксы нехватает катастрофически. И вообще после фиксов синам можнозабыть про ПвП и ГВ. Делай ПвМ сина и иди на кросса.
-
fer, вот этот гайд мне как раз и нужен, не подскажешь куда он делся?
-
-
@Кайл-Катарн:
Metaphor, хм...... могу посоветовать немного приостановить прокачку ЛАК, не качать пока....... хм....... десы маловато....... прокачка тоже у нас не сахар, хотя проще чем у многих, мб лучше так.СТР 89+11
АГИ 77+13
ВИТ 18+2
ИНТ 2+4
ДЕКС 32+8
ЛАК хм....... не знаю незнаю, ИМХО если эквип крит, то не качать... сам на этом запорол чара, ну почти запорол.....Народ, что не так?
Нафига нат криту дэка? максимум 22+8 и в топку лаки до 50 кобольты+1сс+по рассе мобу и вперёд. -
Yari, понятие разноса мин и макс дамага тебе что-то говорит?
З.Ы. И вправду, куда делся перевод Ит?
-
так...ну вот думал думал и решил зделать 2 билда 1 на атак спид 2-рой да дмг и атак спид ниже на 2 бала а дмг на 36...ммм
ну а вопшем идея была другая но как уже зделал то что поменял Ancient ring на клипы то получился совсем другой билд ... так значит я думал что может до конца бегать с клипами так как ринги с 90 лвл тока и зделал 2 билда под клипы и под ринги хотя тот под клипы рас убрал немного силу то поднял аги что дало неплохой ефект на атак спид ну и вот хочу услышать мнение других по поводу етих билдов и еквипа
P.S. я кинул в муфлер кондор карту (+10флее) а в армор кинул на +1 аги ну какбы я тем самым заменил ту Dragon Tail (+10 flee +1 agi) в муфлер(чтоб получить нужные статы на аги) а так в арморе будет пупа
да и чары под авейками
пытался вариант что заменить ринги на крочи с кукрами так как аги было за 90 но какбы осталось 4 стата свободный которые и так некуда кидать такчто я так оставил (если уже кидаю и гост бандану то ничё не миняеца)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img239.imageshack.us/my.php?image=staagidex4ee.jpg">http://img239.imageshack.us/my.php?imag ... dex4ee.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img128.imageshack.us/my.php?image=staagidex5it.jpg">http://img128.imageshack.us/my.php?imag ... dex5it.jpg</a><!-- m -->
-
@-Dante-:
Yari, понятие разноса мин и макс дамага тебе что-то говорит?З.Ы. И вправду, куда делся перевод Ит?
Угу причем о многом уж поверь ток вот нат крит син бьёт критами а не простыми ударами/кортиками/сониками и ему важней крит рейт. чем меньше лака тем меньше крит рейт, темболее если эквил крит то 30 лака и нафиг, а нат рик если мало лака то большее сс юзать придётся-мелкий догмат непоюзаеш 1сс+расса моб. Такчто 12+8 за глаза а патом кобольты /с+расса моб и фигач критами по 1к+офханд а если с аги норм то при аспд 175 2к в сек догмат нехило. -
мои статы
str 38+6
agi 64+12
int 1
vit 1
dex 13
lak 41
62 лвл -
@Кайл-Катарн:
Namless One, пытался пересчитать эквип запутался и вот что отрыл, вот скрин: ](link)дамаг тот же что и в предыдущем 320-413+ 18. В пред. билде крит 100.2, тут 92.2, в том 7874 хп и 254+5.7 фли, а этом 8661 хп и 254+ 10.7 фли
Посчитай плизз что в бою, я еще не во всем в эмуляторе разобрался.....
Блин крит сины джур 3сс неносят вообщето. а у эквил критов лака небольше 40, а так 30 чтоб с 3сс кобольты/ринги под 100% крит рейт
был -
Namless One, докачаю, так как парой хантеров на шаре или пристом в поддержке можно и такой билд докачать до 90+, имхо. А для меня это не проблема.
Начну прокачку, как избавлюсь от бана моего ханта 70 лв)) -
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?
То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд? -
@Metaphor:
Да, кстати, как у нас на сервере с переходом на адванс? С 99го лв на Хай новиса?То есть можно качать быстро качаемый билд до 99го, а на хай новисе изменить билд?
Угу на хайновесе все статы в 1+те дают 100 стат поинтов и дальше всё снова -
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
-
@Кайл-Катарн:
Yari, воздержусь от флейма, 3 мя 3СС и ринг с кобольдом( 1 штука) второй ринг с матиром, даже с 47 лака выходит 92.2 крит, так что норм... учитывая что сина качаю на МвП, то 800хп всяко лучше чем 8 крита, ИМХО... мож неправ..
На мвп неспорю сс (и то сматря на какое на бафа например надо) но на мвп ты с пристом будеш+30 лак, тагже по простым мобам те 72-82 крита хватит за глаза,а я про простых мобов говарю :oops: и кстати мож ринг с мантисом ? :oops: :oops: матир знаешли в буци пихается :oops: -
@Namless-One:
LordDevil, советую воздержаться от того, чтобы давать советы мне :РАгр, нескромно как-то получилось
А он могет... ибо ипашит)))