Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
Ооками
ты сможешь перейти на адванс только как достигнешь 99 базы второй профы...
когда ты переходишь на адванс ты полностью обнуляешься, становишься хай новисом и начинаешь все с начала...
хай новис - хай сворд - лорд найт
зачем все это?
ради новых скиллов, ради большего кол-ва статов, ради большего кол-ва абсолютно всего... -
Печально, так никто совета и не дал .
-
DonkeyJonkey, а если я возьму скиллы от квестов, они тоже исчезнут?
-
@Ookami:
DonkeyJonkey, а если я возьму скиллы от квестов, они тоже исчезнут?
Сначала исчезнут, потом, появятся. -
minardi, когда? когда стану хайч свордом? или когда будут подходить параметры для скилла?
-
У нас квестовые скиллы после rebirth не появляются. На оффе - появляются.
-
я посмотрел на монстров которых советуеться мочить на опредделённых лвл.. ахнул.. я с арчом не убиваю, а тут со свордом.. не ну конешн прст мясо и кахо рога да.. но алармов на 50 лвл мочить??!?!?!? убийство! исправляйте! я со своим свордом(правда на круза) мочу таких монстров на 57 когда здесь советуесть до 50...
-
генрик, не смари на тех монстров, бредЪ=) там написанно, что бабок на 60лвле мочить=)))
-
Эндура полезна восновном на ГВ именно из-за добавления мдеф.
Провок для кача просто незаменим, не знаю как вобще без 10 провока жить можно
Кто-то писал, что эндюре не работает на ГВ, это правда?
Если идти на ГВшного найта, придется обойтись провоком 5 :?
-
Не спешите утверждать ,что в пвп стр вит спир найты самые самые. Почему в пвп вы забываете Боулинг баш . Я агивит у меня с виспером фли около 200,по мне витовые найты просто промахиваются пирсом.В пвп я использую пику с гидрами,бью боулинг башем и этого оказывается достаточно
-
я тут прикинул такой вот билд:
STR 80 +8 (+2 два кобольта)= 90
AGI 84 +2 (+3 бафо дж.)= 89 183 аспд
VIT 50 +10= 60
INT 1 +0= 1 - блухи рулят)
DEX 24 +6 30 (хита мало но я неставлю себе задачю убивать всяких лоло хантов ^___^) рубка импа и стопер в локи вейле.
LUK 29 +11(+5 кристал памс)= 40 крит 21%Довольно неплохой рез от стуна
жду вашых коментов, критики..P.S. с мурамасой всё намного интересней получаеться)) :twisted:
-
здрасте, я вот качаю кнайта, и хочу узнать возможен ли вариант качаться на слиперах, скажем с катаной +10 с 4 стим гоблинами, ну естественно одеть кобольны\крит ринги, и подкачать 30 лака где то? Пока что кнайт у меня маленький, качаться тяжело. На агриопах сильно травят, минорусы сильно попадают, из-за тяжелых доспехов много мяса ссобой не унесешь, да оно уже не так хорошо лечит как раньше, а белые бутылки не по карману. В общем куда не пойду везьде своя гадость поджидает. В основном конечно маленькая увертливость и отсутствие аколитов\пристов согластных на пати.не подскажете где бы мне было интересно и комфортно убивать мобов, получая нормальный опыт. У меня есть ice\fire клейморы, больше ничего нет.
-
Ну скажу прямо что слиперы по тебе будут попадать чаще и больнее чем агриопы, да и если уж идти на слипов то никак не с 4 гоблинами :lol: 2 пеко эгг 1 скелворкер 1 кахо тогда уж...
-
Стим гоблин карта дает +7% крит по формлес монстрам и +10% к урону крита по ним же, то есть +28% крита и +40% больше урона по слиперам, ну это конечно когда подрасту, будет побольше уклонения.
-
Кстати стоит добавить отк кого именно можно купить пеко пеко.
-
eyesonly№2, а что его еще покупать надо?
Я думал он со скиллом сразу появляется. -
Ookami, Не появится, его можно будет потом покупать за 2500 зени и поять отключать, при желании...
Кстати, замечено, что скилл bowling bash после установки последнего эмулятора стал гораздо сильнее. Фактически, его полезность в некоторых ситуациях возросла в 2-3+ раза.
-
в чём же он стал сильнее?
-
Элис, а поконкретней можно? Вроде ничего не заметил, хотя минорусы действительно быстро ложатся.
-
Двойной урон по всем монстрам в группе, попавшей под удар, а не только по первому монстру... Раньше первый получал 600%+600%, остальные одиночный 600%... сейчас - все по 600%+600%.
(10 ур бб).