Люди, подскажите плиз, где есть ссылка с прохождением квеста на чардж?
Недавние сообщения Ookami
-
RE: Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
RE: Дневник кузнеца
LazerDANCE, я думаю современные девушки на такое вряд ли отвращение испытали, ну во всяком случае русские, не знаю как геффеновские
Все равно. Не в комлексы же ее это вводить должно. Они же не голыми их там видели
Думаю нормальная девушка бы это восприняла как желание понравится. Хотя скорее всего тандершторм все равно бы полетел, ну да ладно -
RE: Как сделать чтобы оформление сохранялось?
Raptor-Fatal, вроде пробовал уже раньше. Там по моему нифга.
А так он в принципе их сохраняет при выходе, но слетает тоже частенько. -
RE: Панель F12
Freija, спасибо. Ток все равно нифига не работает. Во всяком случае что касается того, что писал Jalt.
А по поводу что писал Ropi я так и не понял что куда вписывать -
RE: Панель F12
@"Raptor-Fatal":
Если у сворда одни скилы на 1ую панель, у мага другие, а у мерча тритии это не значит что, если кто-то другой зайдет за чара на своем акаунте на этом слоте, то у тебя все слетит.. нет!
Слетает, слетает и не важно какой чар был в том же слоте до тебя :? -
Панель F12
Ставлю в панель F12 какие-нибудь скиллы, вещи и тп
Если до меня кто-то заходил за чара на другом аккаунте, за чара, находящегося в том же слоте для чаров, и у него в панели F12 стояли другие скиллы, то когда захожу за себя мои скиллы слетают.
Как-то был в клубе - там такого нету. А у меня есть. Реально это исправить? -
Как сделать чтобы оформление сохранялось?
Ставлю какой нибудь вид оформления РО. С каждым новым заходом оно слетает. Реально как-нибудь сделать чтобы оно оставалось?
-
RE: Дневник кузнеца
LazerDANCE, я теперь буду позволять себе немного критики, ок? :roll:
Что по поводу 15 дня.[Марго] – ЭТО БЫЛ ТЫ?!!!!!!!!
[Я] - * Она буравила меня своим взглядом.* Да…Но мы не хотели, нас потянул за собой друг!
[Марго] – Так вот почему мне показалось твоё выражение лица так знакомо.… С чувством собственного достоинства НУ, как я вас тогда а?
[Я] – Сильно, очень сильно! Я потом дней пять сесть не мог!
[Марго] – Так вам и надо было! Любопытным торговцам в школе магов зады подожгли!* Злорадно посмеиваясь, сказала она*Я не уверен, то реакция Марго была бы такой. Особенно по прошествии многих лет.
Думаю скорее наоборот бы интерес появился. Что вот, мол, еще раньше встречались, это же круто! :roll:
У людей обычно все так бывает. Я конечно не психолог, но, думаю, она бы не так реагировала.По поводу 16 дня.
Ты можешь написать хоть один день, где этот мега-кузнец никого не побеждает и ни с кем не соревнуется?
Я тебе говорил, что твой рассказ напоминает америанский боевик, где крутой главный герой, как всегда всех мочит.
Сделай хотя бы небольшое отступление от драк. Там лирику, допустим. Как он провел день с Марго :roll:. Ну или даже не лирику - что угодно, но не постоянную борьбу.