Assassin Cross: обсуждение билдов
-
EDIT: продолжал тупить...
-
unconn, хаммерфол не плагиатится.
-
unconn, его нельзя сплагиатить.
fer, чистый СБр билд- это не значит, что виты 1. 40-60 можно вкачать. -
unconn, Хм я не знаю, что ты там редактировал, но советую не писать так больше. Следует уже знать, что плагиат плагиатить толька скиллы наносящие урон, а хамерфолл только станит. Так что без выражений.
-
LisandreL, вот не поверишь - уже 3 знакомых синкросса, и ходят на ГВ голышом, с одной фортункой.
Это извращение "копим на Айс Пик" называется. 8-)Плагиатор, кстати, может сина выдернуть масспелом... если повезёт...
Да, а на тестовом никто не проверяет ветку ядов?!
Может её у вас уже починили - интовым много чего оттуда пригодится...
Да и если Пойзон реакт станет работать как каунтер против любой атаки, то в локи на критлокера соваться страшно будет... (статус пойзон - это не только сиреневый экран, это и половину дефенса как корова языком...) -
Terramorpher, тестил. Ничего не пофиксили.
-
-Dante-, а если для эксперимента в той теме написать про это?!
Да с ссылками?! Может починят с общей кучей-то?! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174</a><!-- m -->
Сомневаюсь, что политика администрации изменилась. :roll: -
Сталкер просто снимет броню и шлем, дающие статусы/антистатусы, оружие всякое и задаблит сина, хайдясь от СБр. А если у сталкера тара и пупу, то урон от сбр будет не настолько и.
-
Tabris, хайдясь? СБр чистый с 90-120 инт обычно ну и у кого СП на хайд больше и кто протянет там дольше? С хайдом это ИМХО бесполезняк полный можно по 2-3 часа сидеть и в клоке не вылезая с 1000+ СП у СБр сина Другое дело Стрип-Зло, но тут как повезет впринципе я по найту 8+ к сносил тока по-моему у него ни тары, ниче другого не было без лечения так долго никто не выдержет , другое дело задержка не успел смыться и ты труп
-
Кстати Пест на скиллы реагирует типа баша или паловского удара по 2к который сносит, а то я тестил с обычными норм, а такие вроде не застывают пал по мне раз 6-8 шмальнул и нифига
-
Сталкер просто снимет броню и шлем, дающие статусы/антистатусы, оружие всякое и задаблит сина, хайдясь от СБр. А если у сталкера тара и пупу, то урон от сбр будет не настолько и.
А СБр синХ будет стоять и тупо ждать пока его задаблят? Син тоже прятаться пока его бьют. На 3-4к Сбр - будет. +считай что уж один СБр сталку влепили во время фул стрипа.
-
Видел в этой (вроде) теме:
стр: 90+20
аги: 62+15
вит: 47+3
инт: 50
декс: 40+10
лак: 2+8я не помню, какие комментарии были к этому билду, а искать лень
ИМХО, билд хороший, но как он сочетается с текущими реалиями МОТР'а? -
Namless One, маловато дексы для дексового, виты для нормально гвшного, и аги для агильного)) а так нормальный билд))) для кача хорошо)
-
Namless One, Voronovich, Хм ИМХО аги мало для сина, а инт много 30-36 за глаза хватило бы, а дальше конечно приятно когда она быстрее регениться, но все же это уже больше для СБр дамага, я бы силу спустил до 80+20 и инт до 30-36, поднял бы аги до 80+ и дексу можно чуток хотя тут по вкусю вот мое ИМХО син СБ и для кача с аги <80+ это фигово!
-
xLEGIONx, хочу заметить мы синкросов обсуждаем, а 50 инты взято скорее всего для того чтобы несмотря на фикс удачно качаться соулбрейкером...
мне тоже не нравятся синопроизводные с меньше 85-90(с+) аги
раньше максили аги, теперь категорично ударились в силу) ой что будет =)) -
xLEGIONx
стр: 90+20
аги: 72+15
вит: 47+3
инт: 36
декс: 40+10
лак: 2+8По скилам это ДД/Катар СБр МА ЕДП синХ
-
@Voronovich:
xLEGIONx, хочу заметить мы синкросов обсуждаем, а 50 инты взято скорее всего для того чтобы несмотря на фикс удачно качаться соулбрейкером...мне тоже не нравятся синопроизводные с меньше 85-90(с+) аги
раньше максили аги, теперь категорично ударились в силу) ой что будет =))
Раньше критовики с 20-30 силы были. Очень было хорошо, ага?
Высокое аги - пережиток прошлого.@Tabris:
На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.
-
Может и запаздало но отписаться хочу =))
- Сталк в хайд - МА и он стун/слепой или просто не в хайде
2)С кулака на 5к + бью...если считать так - 1 СБр с катара...то 2й и с кулака убьет
- Сталк в хайд - МА и он стун/слепой или просто не в хайде
-
Раньше критовики с 20-30 силы были. Очень было хорошо, ага?
Высокое аги - пережиток прошлого.@Tabris:
На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.
с 20 силы было тру)) криты по 200
замаксиная сила - пережиток будущего
значит когда нибудь уйдет и парадигма с 1-9 аги
в крайности бросаться не тру