Assassin Cross: обсуждение билдов
-
fer, ну хз я вот тоже думаю потестить
-
fer, xLEGIONx, мне вот вообще не нравятся билды с низким аги... виты 70, в принципе нормально... но с аги (7) убить тебя проблем особых не составит...
з.ы. статы больше 80-85 синопроизводныи не к лицу это я про 98 силы)) очень много нужных статпойнтов теряется ведь
-
Voronovich, те у кого аги 7 спамят скиллами как черти.
Ты к ним сначала подойди, прежде чем убить. 8-) -
На аги с высокой башни плевали следующие лица гражданской наружности: ЛК с концентрацией, паладин с ритуалом, снайпер/артист, любого рода маг, биохимик с АД, чемпион со 130 декс, сталкер с фуллстрипом, ЕДП-соникатор с Sonic Acceleration... Т.е. парадигма "не попадают ничем кроме крамбов и не станят хаммерфолами" ушла в прошлое.
А билд для дистанционной атаки, имеющий те самые 1-9 АГИ ориентируется на максимальный урон издалека.
-
сталкер с фуллстрипом
ну сталкер-то фул стрипом не убьёт.
даже без пушки урон у СБр'а (при высоком инт) приличный, вот только задержка просто бесит. -
LisandreL, у синов и синХов детекта нет.
Так что дуэль со сталкером выигрывает не СБр, а прямрукость. -
Terramorpher, не представляю себе синХ, который себе хоронга позволить не сможет (фул стрип - не СБр: из далека не скастишь).
Другое дело, что сам пока sight не кончится не спрячешься. -
Terramorpher, меня всегда забавляли роуги, пользующиеся хайдом в дуели против синов. Обычно я в таком случае ухожу в клоаку и предлогаю ничью. :roll:
-
-Dante-, Лучше предложить выйти, и уже без хайда и клока дуелиться.
LisandreL, Я лично думаю выиграет.... кросс, ибо даже без оружия СБРит на 3к-4к, в этом случае лучше рогу застанить кросса=) Особо если у него 1 вит, то есть чистый сбр билд. Чем? Правильно рейдом, главное успеть. Но решает много чего кроме лвла, рук и шмота. -
EDIT: ступил, извиняюсь
-
unconn, 0_о Однако откуда у сталка хамерфолл, или карта есть которая его дает?
-
EDIT: продолжал тупить...
-
unconn, хаммерфол не плагиатится.
-
unconn, его нельзя сплагиатить.
fer, чистый СБр билд- это не значит, что виты 1. 40-60 можно вкачать. -
unconn, Хм я не знаю, что ты там редактировал, но советую не писать так больше. Следует уже знать, что плагиат плагиатить толька скиллы наносящие урон, а хамерфолл только станит. Так что без выражений.
-
LisandreL, вот не поверишь - уже 3 знакомых синкросса, и ходят на ГВ голышом, с одной фортункой.
Это извращение "копим на Айс Пик" называется. 8-)Плагиатор, кстати, может сина выдернуть масспелом... если повезёт...
Да, а на тестовом никто не проверяет ветку ядов?!
Может её у вас уже починили - интовым много чего оттуда пригодится...
Да и если Пойзон реакт станет работать как каунтер против любой атаки, то в локи на критлокера соваться страшно будет... (статус пойзон - это не только сиреневый экран, это и половину дефенса как корова языком...) -
Terramorpher, тестил. Ничего не пофиксили.
-
-Dante-, а если для эксперимента в той теме написать про это?!
Да с ссылками?! Может починят с общей кучей-то?! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66174</a><!-- m -->
Сомневаюсь, что политика администрации изменилась. :roll: -
Сталкер просто снимет броню и шлем, дающие статусы/антистатусы, оружие всякое и задаблит сина, хайдясь от СБр. А если у сталкера тара и пупу, то урон от сбр будет не настолько и.